Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Отношения » Запомни:существует ДВА мнения—МОЕ и неправильное или отношения Каринки

Запомни:существует ДВА мнения—МОЕ и неправильное или отношения Каринки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семья:
[i]Максим Гутов - любимый младший братик, лю тебя ;)

Близкие друзья:
Артём Припятский - Знаю и общаюсь с тобой Тёмочка очень довно
Полина Припятская - Знаю Полиш тебя с твоих 10 лет. Помню как мы тобой игрались. Эххх какие были чудесные времена!
[u]Катя Новикова [/u]- Из этой особы получится потрясная журналистка. Эта девочка умет держать нос по ветру, а это значит у тебя Катюш есть нюх на скандальненькие вещи! ^^
Лиранна Лунская - Лира, Лира, Лира это самый настоящий дипломат и журналист! Просто обажаю её!

Лучшие друзья:
Грызиана Припятская - Эта леди стала мне как мать. В сложные ситуация она постоянно вытаскивает меня за волосы. Грызиана - это моя опора пожизни. Очень сильно люблю её*)
Саша Лоткова - всегда поможет и подставит плечо*)

Selena Pirs - Я думаю из этой девочки выйдет потрясающая телеведущая и журналистка! И я намеренно буду развивать её способности*)

Диана Свеколт - С этим человеком я общаюсь очень, ОЧЕНЬ, шумно :D
Лиранна Лунская - Из тебя моя прелюбимая ученица выйдет потрясная телеведущая!
Алисия Свонт - интересная личность,с ней прятно общаться и я думаю, что из неё выйдет прекрасный коментатор

Начальники любимые:
Грызиана Припятская - любимая стервозная начальница и коллега

Любимые ученицы:
Диана Свеколт - Моя ученица№1
Лиранна Лунская - Из тебя моя прелюбимая ученица выйдет потрясная телеведущая!
Алисия Свонт - интересная личность,с ней прятно общаться и я думаю, что из неё выйдет прекрасный коментатор
Саша Лоткова - Эта девочка полностью в своего папу! Из неё выйдет чудесный коментатор!

[/i]

Друзья:
Selena Pirs - С этой персоной очень приятно общаться!
Беатриса Горьянова - Беатрис с тобой очень приятно общаться*)
Лиранна Лунская - С Лирой очень легко общаться, это очень озорной и весёлый волшебник!
Никита Смит -Приятно, чёрт возьми иметь в друзьях парня*)

Знакомые:

Нейтралы:

Подколы:
[i]Саша Лоткова - люблю подкалывать её и всё  :D [/i]
Катя Новикова - Вот её я могу подкалывать сколько душе угодно и мне хрен, что будет :D
Лиранна Лунская - Ну, не могу я не подколоть Лиру где-то! Да и она мне отвечает взаимностью, люблю тебя!

Собутыльники:
Саша Лоткова - Я конечно понимаю, что с лицами не старше 16 лет пить нельзя, но всё же с ней я этот закон постоянно нарушаю.
Катя Новикова - Всегда приятно выпить виски с человеком который умеет поддержать беседу ;)
Лиранна Лунская - _ _ _
Алисия Свонт - Без коментариев*)

[/i]

Симпатия:

Любовь:
Приимаю только "детей" старше 20 лет!

Тайная любовь:

Неприязнь:

Почти враги:

Враги:

Ненависть:

Уважение:

Безразличие:

Единомышленники:
Саша Лоткова - Мыслим одинакого ;)
Лиранна Лунская - Мыслим в одном напровлении :D

Мои самодуры:
Макс Гутов-  этот пункт и склоняет меня в положительную сторону по отношению к нему. Очень прикольный человек
Лиранна Лунская - эх, ма тру-ляля! Лира,Лира мой №2 любимый Самодур! :D [/i]

Отредактировано Карина Гутова (10-12-2011 09:44:53)

0

2

Внимание!
Выяснение Ваших отношений с другими персонажами должно проходить в специальной теме (здесь) или в ЛС. Прошу не засоряйте темы непосредственно с отношениями!

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Отношения » Запомни:существует ДВА мнения—МОЕ и неправильное или отношения Каринки