Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната №1 М/Д Эвелина МаксимоваlНикита Смит

Комната №1 М/Д Эвелина МаксимоваlНикита Смит

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/X/5/S/X5S6N.jpg|половина Эвелины

Свернутый текст

|половина Никиты

0

2

Эвелина соскочила с колен Никиты и куда-то ушла на несколько минут.Смит в это время успел включить какую-то музыку.Что-то наподобие мелодий из скучных мелодрам со счастливым концом,так называемым хэппи ендом.Да слова парню были не так важны,он включтл просто чтобы было,а не для того чтобы вслушиваться в такт и слова.А были ли там вообще слова?Нет.
А что вообще понадобилось Лине в ванне?Он не разбирался в этих всех женских штучках,так что просто сидел на кровати и терпеливо ждал.Эвелина вышла из соседней комнаты в солнцезащитных очках.Э,а зачем они зимой,ночью и вообще в комнате?-но вслух парень не стал задавать этот глупый вопрос.
Никита наколдовал бутылку вина и два стакана и погасил свет,оставляя комнату в теплом полумраке свеч.Даже некромагам  не чужда романтика.
-Надеюсь вы согласитесь провести со мной вечер?-Серьезно сказал Никита,с трудом сдерживая смех.Конечно же он шутил.Куда же может деться Лина,если они живут вместе?А никуда

0

3

Смит за время отсутствия Лины успел включить какую-то музыку. Когда же девушка вышла из ванной, Никита удивленно на нее посмотрел. Да уж, ну и видок у меня в этих очках наверное. Ну вот и что он так смотрит. О нем же забочусь. Максимова намерено не скрывала мыслей. Хотя при Никите скрывать мысли не было нужды. Он все равно обойдет блок при желании. Темная подошла к парню. Никита наколдовал бутылку вина и два стакана и погасил свет,оставляя комнату в теплом полумраке свеч.Даже некромагам  не чужда романтика.
-Надеюсь вы согласитесь провести со мной вечер?-Серьезно сказал Никита.
Отлично, теперь я вообще ничего не вижу. Вот заморожу его и будет знать. Лина продолжала стоять без движения. А разве у меня есть шанс сбежать?-усмехнувшись ответила Лина. Эаелина посмотрела в сторону свечи. Через темные стекла была видна игра огня и это очень завораживало.

0

4

Эвелина подошла к парню,рассматривая свечи.Под очками её глаза,с отблесками огня,выглядели такими таинственными,что парень ни на минуту не смог отвести взгляд от Лины.Некромаг усадил девушку рядом с собой на кровать,обнимая её за талию,и ласково улыбаясь.Но все же чувство бескрайнего любопытства даже не думало покидать парня.Что за очки и зачем они Лине?Парень во что бы то не стало решил это узнать.А разве у меня есть шанс сбежать?-усмехнувшись ответила Лина.
-Линочка,любимая,ты то как думаешь?-С ехидством ответил некромаг,уже голосом показывая ей,что ответом будет "нет".
Смит подал девушке бокал вина.Самого напитка там конечно было те много,так как Никита и Эвелина не собирались устраивать пьянку,а просто хотели провести вечер вместе.Тихо,без посторонних,дабы наслаждаться друг другом.
-Лин,а для чего эти очки?-Спросил некромаг,поднося к губам бокал с вином,и делая небольшой глоток.

0

5

Некромаг усадил девушку рядом с собой на кровать,обнимая её за талию,и ласково улыбаясь. От эмоций у Лины кружилась голова. Столько всего приялного произошло. И сейчас с ней такой прекрасный парень, на которого она может положится.
-Линочка,любимая,ты то как думаешь?-С ехидством ответил некромаг,уже голосом показывая ей,что ответом будет "нет". В общем то Лина и не собиралась сбегать. Ей было хорошо и здесь. -Эх, какая жалость.- тепло ответила девушка.
Смит подал девушке бокал вина. Максимова взглянула на бокал. На сколько ей было видно вина было не много. Темная облегченно вздохнула. -Значит спаивать он меня не собирается и это вроде как свидание. Неожиданно некромаг задал вопрос которого Лина боялась. -Лин,а для чего эти очки?-Спросил некромаг,поднося к губам бокал с вином,и делая небольшой глоток. -Ммм понимаешь, тут дело в моем даре. -Лина замялась -Мой взгляд моментально вводит в оцепинение. -Максимова сделала глаток вина. -Действует на всех. Исключение составляет только Тася Бейбарсова.

0

6

-Ммм понимаешь, тут дело в моем даре. -Лина замялась -Мой взгляд моментально вводит в оцепинение. -Максимова сделала глаток вина. -Действует на всех. Исключение составляет только Тася Бейбарсова.Сколько он уже был знаком с Линой,а до сих пор даже не имел представление об этом её даре.Получается,что даже он,некромаг не сможет нечего сделать против взгляда этой хрупкой девушки?Получается,что нет.А ведь у неё такие красивые глаза,со светящимися в них детской наивностью и добротой.Никита еще раз посмотрел на Лину и выпил свой бокал до дна.
Опасная дамочка.

0

7

Никита еще раз посмотрел на Лину и выпил свой бокал до дна.
Опасная дамочка.
А это комплимент или оскорбление?-Мягко спросила Эаелина, сделав очередной глаток вина. -Или же великий некромаг напуган? Лина опустила глаза, которые уже жудко болели. -Ты ведь некромаг, я думаю ты должен знать.-Лина замолчала, потом все же решившись продолжила.-А кровь вепря, которой Глеб пытался напоить Таню, действительно связывает любдей? Этот вопрос почему то давно интересовал девушку. И сейчас у нее появился шанс получить ответ. И сейчас темная сидела и смотрела любопытно на парня.

0

8

А это комплимент или оскорбление?-Мягко спросила Эаелина, сделав очередной глаток вина.Никита улыбнулся.
-А как вам кажется, моя госпожа?Конечно же комплимент.
-Или же великий некромаг напуган?-Лина опустила глаза.Смит внимательно рассматривал бутылку вина,читая надписи на ней,и отвлекался лишь чтобы ответить девушке на её вопросы.-Вовсе нет
-Ты ведь некромаг, я думаю ты должен знать.-Лина замолчала, потом все же решившись продолжила.-А кровь вепря, которой Глеб пытался напоить Таню, действительно связывает любдей? Этот вопрос почему то давно интересовал девушку. И сейчас у нее появился шанс получить ответ. И сейчас темная сидела и смотрела любопытно на парня.
Никита удивленно посмотрел на девушку,даже забыв про бутылку,но шок быстро прошел и парень ответил.-Да Лина это так.А тебя это интересует?

0

9

-А как вам кажется, моя госпожа?Конечно же комплимент.
-Ну тогда спасибо, милорд!
Никита удивленно посмотрел на девушку,даже забыв про бутылку,но шок быстро прошел и парень ответил.-Да Лина это так.А тебя это интересует?
-Да, мне кажется это очень интересным и завораживающим. Лина обратила внимание, что парень явно потерял к ней интерес. И по видимому уже хочет поскорей от нее отвязаться, а может это только ощущение. Может так у него и спросить. "Я тебе надоела?"

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната №1 М/Д Эвелина МаксимоваlНикита Смит