Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Койки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь лежат больные или пострадавшие...

0

2

из подвалов---

0

3

Аккуратно положив бесчувственную Настю на одну из коек, Валера решил никуда не бежать. Такая красивая, Настя, лежала на кровати одна. Её пухлые губы были немного приоткрыты, на лице играл румянец, волосы были безбрежно запутаны, но всё же в этом была какая-то аккуратность и женственность. Такой Валера никогда её не видел. Он бы сидел с ней так. Он и знал-то её мало, но она притягивала его своей женственостью, непренуждённостью. За спиной уже начала копошиться домовята, Ягге прибежала, и начала выгонять Жикина из магпункта, но парень настоял на том, что бы остаться, и бабушка великого Ягуна сделала ему послабление. Она начала давать Насте разные травы и субстанции, приводящее девушку в чувства. Всё же Валера волновался за Настю. Тронула эта девушка его. После многочисленных процедур Настя очнулась.

0

4

---из подвалов
Ворвавшись в магпункт Яра в нерешительности остановилась. Сестра лежала, Валера сидел около неё. Ярослава вздохнула и спрятала лицо в ладони.
- О господи, Настя... - прошептала она и подняла измученное лицо. Слишком многое на неё свалилось. Девушка аккуратно, стараясь не потревожить сестру, присела на краешек койки и вздохнула. Лицо, прежде белое, как простыня, приобрело отдалённый цвет. На щеках зацвёл румянец, глаза слегка заблестели. А губы пока оставались алыми.

+1

5

-Да ты не волнуйся, Яр,-сказала Валера взяв девушку за руку. Сейчас он понимал, как она волнуется за сестру. -Ягге сказала, что она очнётся. Но только одна проблема..причины выяснить ей пока не удаётся. Настя буд-то бы была на поединке с драконом...но шрамов, ссадин, синяков и царапин не обнаружено. Ягге сказала, что она должна скоро очнутся,-начал успокаивать Валера Яру. Эта девушка сидела бледная,будт-то под гипнозом. Как бы и её не стало плохо, -подумал Жикин.

0

6

Настя открыла глаза и сразу же закрыла их.
- Как мне хреново... - пробормотала девушка уже с закрытыми глазами. - А... Это вы? - она увидела Жикина и Яру.
Тася почувствовала какое-то разочарование... Она чувствовала себя лучше, чем когда телепортировала в подвалах. Девушка помнила все события лишь какими-то кусками. Вот она падает, вот кто-то подходит, поднимает её и всё... На этом воспоминания обрывались.
"Никому ничего не буду рассказывать..." - Настя тихонько вздохнула и провалилась в какую-то чёрную дыру...

0

7

Жикин подбежал к койке Насти. Он все это время смотрел на девушку неотрываясь, и заметил, что она открывала глаза. -Настя, Настенька!!-Валера очень волновался за судьбу девушки. Девушка вновь потеряла сознание.

0

8

==ЗАБЫТИЕ==
Комната с высокими потолками и тёмными стенами... В комнату входит невысокая черноволосая девушка в длинном белом льняном платье, без узоров, без брителей... Без ничего. Лишь на руке был массивный браслет с рунами. Лицо девушки было каким-то исхудавшим. Огромные зелёные глаза светились в прямом смысле этого слова.
- Отдай мне его по доброй воле... Я пощажу тебя... - тишину прорезал грубый мужской голос.
- Нет!!!-голос девушки был твёрд.
-Быстрее! Моё терпение на исходе, я пощадил тебя тогда на берегу... Но сейчас ты просто так не отделаешься, Анастасия...
-Моё решение не поменяется, я буду мучаться, я умру, но ты не получишь его...
-Ты сама его мне отдашь, я убью тебя...
-Если убьёшь, то точно его не получишь. Тебе надо будет ждать ещё тысячу лет, когда браслет выберет нового хозяина...
-Ты не выдержешь этих мук, детка... - неведомая сила толкнула некроведьму в грудь. - Здесь ты беззащитна и никто тебе не поможет... - изо рта девушка потекла кровь...

==РЕАЛЬНОСТЬ==
Тася открыла глаза. На губах она чувствовала солоноватый и металлический привкус крови. Он лишь сжала губы, кровь перестала идти. Девушка чувствовала слабость во всём теле. На руке девушка чувствовала что-то тяжёлое...

0

9

Была уже глубокая ночь. Ягге ушла, сказав парню, что бы он присматривал за девушкой,если хочет. Валера сидел в удобном кресле, и с глубоким беспокойством смотрел на девушку. Её мимика часто менялась. То на лице вырадалась необузданная злость, то горячая ненависть, то беспредельное отчаяние. Она будто находилась в другом мире, мире где была она, и ещё кто-то. Но это точно не был вкусный дом из шоколада,где живёт добрая фея. Внезапно, на руке у Насти, появился браслет. Он возник из пустоты. На вид очень тяжёлый, с рунами. Валера, как истинный некромаг, знал , что эта штука к добру не приведёт. Через несколько минут девушка открыла глаза
-Настя, Настенька, что с тобой,-с какой-то нежностью и испугом сказал парень. Он наклонился к девушке, и взял её за руку.-Настя, что с тобой произошло. Что случилось. Я слышал, что ты с Евгешей гуляла, а потом в подвале оказалась. Я как почувствовал, что с тобой что-то неладное, сразу ринулся к тебе. Что произошло?-с ноткой бешенства говорил Валера.

0

10

Настя увидела лицо Жикина перед глазами... Такое близкое и в то же время такое далёкое. На чёрной некромагической душе девушки как-то посветлело. Она посмотрела на руку. На ней был массивный браслет. "О Боже, это правда..."
Настя вздохнула.
- Произошло?,- спросила девушка у Валеры, кося под тупую крашеную блондинку (*да простят Тасю все натуральные и ненатуральные блонди*) - Да, ничего такого особенного, - "Не считая, что меня чуть не угрохали," - про себя добавила Бейбарсова. Она попыталась сделать некое подобие улыбки.

0

11

Анастасия Бейбарсова написал(а):

Не считая, что меня чуть не угрохали

Валера подзеркалил Настю
-Так, милая и красивая моя, давай рассказывай,-с настойчивостью сказал парень. -Кто там тебя угрохать хотел,-уже с улыбкой спросил Валера.-Я тут значит волнуюсь, места себе не находу, а она мне улыбочки натягивает. Рассказывай быстро. И ещё. откуда у тебя браслет?,-начала допрос Жикин

0

12

Настя надула губки. "Никого никогда в это не втяну," - подумала девушка, смотря на Жикина. Такого родного, такого заботливого, хоть и нагленького. Бейбарсова невинно захлопала глазками.
- Я? Почему как что так сразу Настя? Солнце, может у тебя голюники, а? - девушка дотронулась рукой до лба некромага. - Нет, всё вроде нормально... Браслет? - "И что мне придумать?," - некроведьма тщательно заэкранировала мысли - Это один друг подарил...

0

13

-Так, солнце моё ненаглядное. Что-то ты темнишь,-с улыбкой сказал Валера.-Давай быстро всё рассказывай. Я ж ведь не отстану. А если не расскажешь.обижусь, и приведу уже Сарделькокапала и других высокопоставленных личностей Тибидохса.
Давай рассказывай. Говоришь, друг подарил браслет? Что-то я не видел его у тебя на руке, когда ты в подвале была. И почему-то он минут десять пастеризовался из неизвестности
,-с особой, немного грубоватой интонацией, сказал Жикин.

0

14

"Говорил мне папа:"Доченька, научись быть энерговампиром на высшем уровне", а я что сказала: "Папуль, да нафига мне это надо?" Так надо попробовать установить с нис связь... " - Настя дотронулась до руки Жикина - "Хм... Я ещё слишком слаба, чтобы спереть у Валеры немного энергии для мгновенной телепортации... Блин, быстро забирается энергия при поцелуе... Нет, на такое я ещё не готова" - девушка улыбнулась, браслет обжёг ей руку.
Бейбарсова отвернулась и показала браслету язык. Она всё ещё держала некромага за руку. Она получила немного энергии. Ей стало значительно лучше.
- Уважаемый некромаг, для тебя эо так важно: откуда браслет? - спросила Настя - И , вообще, я никому ничего не скажу, - тихо добавила Тася.

0

15

Валера внимательно смотрел на девушку, пытаясь хоть что-то прочитать на ее лице. Вдруг он почувствовал усталость, легкую головную боль. Как некромаг, он знал, что такое бывает при энергетическом вампиризме. Жикин заметил, что Настя порозовела, она не была так бледна как минуту назад. Парень обо всем догадался, но не стал убирать руку. Он потянулся к Тасиному лицу, и поцеловал девушку в ее холодные губы. После долгого, нежного поцелуя Валера спросил девушку:"Тась, ну рассказывай что с тобой случилось. Как ты оказалась в подвалах, вся бледная, откуда у тебя этот браслет и вообще, что происходит???"

0

16

Комната Кристины и Киры Гломовых<-----
Войдя в магпункт и с удовлетворением обнаружив, что Ягге куда-то ушла, Кира прошла к койкам. Там находились в количестве двух штук, некромаги, один, вернее одна, из которых был "потерпевшим", и светлая, Ярослава кажется... Последняя, кстати тоже выглядела неважно.
- Привет всем некромагам и не очень, - поздоровалась Кира сделав легкое движение из стороны в сторону рукой, в знак приветствия - А чего это мы лежим? - сама Кира улыбалась, но в глазах читалась серьёзность. Конечно много кто попадал в магпункт, особенно во время драконбольных матчей, но Настасье Бейсусликовой (ах, эта милая наследственность) не так уж просто повредить, явно произошло что-то особенное. Взгляд скользнул по Жикину, сразу вспомнились цветы, вполне возможно, что это он их прислал. Рука непроизвольно сжала записку в кармане. "Ладно, не важно, потом разберусь."

0

17

Разговаривав с Тасей, Жикин совершенно перестал следить за временем. Яра постоянно то выходила, то входила. Неожиданно ей стало плохо, она упала, прибежала Ягге, начала "кудахтать" над девушкой. Тася совершенно несговорчивая то засыпала, то просыпалась, то уходила в себя, то наоборот очень много говорила.
Потихоньку наступала ночь, взяв в свои объятья и магпункт. Ягге, сославшись на плохое самочувствие и усталость в ногах, ушла на ночной отдых. Жикин остался с двумя спящими девушками один. Сначала он хотел было пойти в Зал Двух Стихий, и что-нибудь перекусить, а потом отправится в комнату и уснуть, так как он не спал почти уже трое суток.Но тут дверь отворилась, и вошла девушка. Валера не стал зацикливать на ней внимания, но заметил, что она была блондинкой. Хотя у него было предположение, что он знал её.
- Привет всем некромагам и не очень, - поздоровалась Кира сделав легкое движение из стороны в сторону рукой, в знак приветствия - А чего это мы лежим?
Да-да, это была некто иная, как Кира Гломова собственной персоной.
-Да, привет Кир,-Жикин встал, и сделал жест, что бы он села.-Эти две красавицы, и по совместительству сестры спят, словно сурки. Как дела? Какими судьбами?-начал свои сказки парень.

0

18

Олеся забежала в магпункт, поздоровалась со всеми и подошла к Ягге.
- Привет, бабусь. А ты не могла бы мне спирту одолжить? - как бы невзначай спросила она. Ягге прищурилась. Она уже начала что-то подозревать, судя по слишком закрытой одежде Олеси.
- А тебе зачем? - девушка как раз таки ожидала этот вопрос.
- Ну тут, - не успела она договорить, как по штанам пробежала маленькая багровая струйка. Ягге нахмурилась и буквально сдернула с внучки куртку и кепку.
- Ну и где ты так? - она начала осматривать царапины Олеси. А когда она немного подняла майку и увидела шрам, она покачала головой.
- Шесть цилиндров, 297 лошадиных сил, максимум 249 километров в час, - призналась девушка, зная, что бабуся ничего не поймет. Но прочитав ее мысли, Ягге вздохнула. Она дала внучке пузырек.
- На, возьми. Так и быть, родителям я ничего не скажу. Еще возьми зелье. Выпьешь и через неделю все царапины заживут. Зашьешь шрам сама. Еще вопросы есть? - она уставилась на девушку, которая ничего не поняла, но вопросы у нее нашлись.
- Вот, узнаешь что это? - она протянула Ягге кинжал.
- Хорошо. Только скажи, где ты его взяла? - богиня начала осматривать кинжал.
- Подарили, - нахмурилась Олеся. Почему то без кинжала она почувствовала пустоту в душе.
- Ладно, иди. Завтра придешь, расскажешь, - Ягге вздохнула и вернула внучке кепку и куртку.
- Хорошо. Бабусь, а если во время "прогулки" тебе привиделась старушка с рюкзаком и палкой, в кедах, что это значит? - наивно спросила она. Девушка помнила эту старушку. Она вызывала уважение и Олеся очень боялась, что она откроет рюкзак или снимет с палки брезент.
- Это значит, что ты была на волосок от смерти, - Ягге положила кинжал на тумбочку и подошла к больным.
- Ну хорошо. Пока, - она попрощалась со всеми и вышла из магпункта. Странно. Получается, она чуть не умерла. Вот и доверяй теперь соблазнам! С такими мыслями она скрылась в лабиринтах школы.

-------- комната Олеси и Димы Л-Я.

0

19

-Да, привет Кир,-Жикин встал, и сделал жест, что бы он села.-Эти две красавицы, и по совместительству сестры спят, словно сурки. Как дела? Какими судьбами?
Кира посмотрела на Жикина взглядом аля "ищи другую дурочку" и присела на краешек кровати.
- Дела хорошо, никто не умер. А здесь почему, да просто одна призрачная пташка напела про неё. - Кира кивнула на Настю - Ну и почему они спят здесь? Ты лучше всё сразу скажи, не отстану же.
Что-что, а доставать человека Кира умела, вообще это у Гломовых семейное, но не об этом. Девушка стала смотреть на Анастасию, вернее искать какие-либо ранения или синяки. "Не голова же у неё болела." Сильных видимых повреждений Кира не увидела, лишь синяки под глазами и болезненно бледное лицо, выдавали её... болезнь ли?
На минуту зашла... А вообще Кира её не знала, да и как-то огромного желания заводить новые знакомства не имела. Прибежала, дала ножик, получила пузырёк, убежала. Ничего особенного, только ножики в школе мало кто носит. "Меня это вообще не касается." - подумала Кира и выбросила эти пару минут из головы.

0

20

-Дела хорошо, никто не умер. А здесь почему, да просто одна призрачная пташка напела про неё. - Кира кивнула на Настю - Ну и почему они спят здесь? Ты лучше всё сразу скажи, не отстану же.
Жикин видел, что Кира не шла на контакт. Девушка она была выдержанная. Новых, ненужных знакомств не заводила. Вообще серьезная дама. Уж точно не в маму пошла. Как рассказывала его мама. Гробыне лишь бы где-нибудь что-нибудь узнать) зато просветлённая девушка.
-Ну не знаю,почему они спят тут. Тасе плохо стало...она неудачно телепортировалась, после прогулки с Евгешей,-Жикин нахмурил брови, и стал разговаривать на тон ниже.-А Яра..,-парень тоскливо посмотрел на девушки, сладко спящей с таинственной улыбкой на губах,-..Яра очень беспокоится за сестру. Она любит её, и волнуется,- Валера стал очень серьёзным.

0

21

Тася задремала. Она получила достаточно энергии. Она члышала голоса. Кто-то приходил в магпункт, кто-то уходил. Всё это проносилось как одно мгновение. "И куда я телпортирую?" - подумала девушка, надёжно экранируя свои мысли. Настя продолжала лежать с закрытыми глазами, изображая глубокий сон. Браслет на руке раскалился. "Есть одна идейка... Хотя это рискованно". Бейбарсова напряглясь и пропала. Без вспышек, хлопков или чего-то подобного...

0

22

-Ну не знаю,почему они спят тут. Тасе плохо стало...она неудачно телепортировалась, после прогулки с Евгешей. А Яра.. ..Яра очень беспокоится за сестру. Она любит её, и волнуется
Кира просто кивала, видя какой Валера серьезный. На её лице не отражались эмоции, Кира давно это научилась делать. Хотя при последней фразе Кира хотелось одновременно закатить глаза и тут же понимающе вздохнуть. Только Кира хотела сказать что-то типа банального "ясно...", как Настасья неожиданно испарилась. Бесшумно, без искр и прочей магической дребедени. Первые секунды Кира неморгающим взглядом уставилась на пустую кровать, на которой ещё остались вмятины лежавшего тела.
- А девочка совсем здорова, раз такие трюки выполняет... - слегка ошеломленным голосом сказала Кира. Вставать и метаться по всей комнаты она не стала - телепортировала Бейсусликова, что дальше? Она могла перенестись хоть на Эверест, если конечно там была однажды... "Да уж, в Тибе не соскучишься, как не старайся."

0

23

Увлёкшись разговором с Кирой, Жикин перестал внимательно следить за девушками. Краем глазом он заметил, что Яра, поднявшись, вышла из магпункта.-Удачи, Яр,-что-то типа этого бросил Жикин. Затем, он увидел на лице Киру немного странную улыбку, которая показывала, что ей совершенно не интересно, что там болтает парниша. Валера незаметно зевнул, и посмотрел на Тасю. Та лежала с закрытыми глазами, но по ней было видно, что она не спала. Через несколько секунд она исчезла. Просто испарилась. Валера ожидал этого, так как,поцеловав девушку, он отдал ей энергию. Но, лёгкий шок на его лице всё же присутствовал. Жикин не ожидал, что Настя так быстро телепортируется
- А девочка совсем здорова, раз такие трюки выполняет... - слегка ошеломленным голосом сказала Кира.
-Да, ты права,-таким же ошеломлённым голосом сказал парень. Затем, будто опомнившись, он продолжил.-Хмм, слушай Кир, скоро ужин, а я уже как двое суток ничего нормального не ел.Пойдём со мной в зал двух стихий. Там скоро наши должны с парка вернутся,-предложил он,-Ну, конечно, если у тебя не планов,-слегка улыбнувшись проговорил тот же.

Отредактировано Валерий Жикин (06-09-2011 14:16:34)

0

24

Хмм, слушай Кир, скоро ужин, а я уже как двое суток ничего нормального не ел.
- Видно у тебя котелок совсем не варит, ужин уже прошёл. Скоро отбой, если не уже…  - насмешливо сказала Кира, но про себя отметила, что Жикин отреагировал... спокойнее, что ли, чем ожидала Кира? Хотя, кто знает, может ей неизвестно кое-что.
Пойдём со мной в зал двух стихий. Там скоро наши должны с парка вернутся. Ну, конечно, если у тебя не планов.
- Ааа, то есть в парке ещё кто-то был... - эту фразу Кира скорее пробормотала про себя, чем сказала вслух, - Не, Жика, не хочется в темноте лазить в зале двух стихий. Я пойду лучше… куда-нибудь.- Кира улыбнулась уголками губ и направилась к выходу. Пора было возвращаться в свои комнаты, Поклёп начинал свои рейды, хотя пятикурсников это уже давно не останавливало. И вот сейчас, намерения пойти в комнату у неё не было, хотелось немного побродить по Тибидохсу, просто так, бездумно.
------>авотнепонятнокудаиду

Отредактировано Кира Гломова (10-09-2011 13:25:25)

0