Персонажи: Каин Найтрей, Лиранна Лунская, Алекс Лисьев
Жанр: Humour, Приключение
Место действия: Австрия - горнолыжный курорт.
Сюжет: Что может подумать человек, когда окажится непонятно где, да и ещё горнолыжный курорт за окном?... Вот и Ли с Каем о многом подумали, пока в комнату не зашел Алекс и не сказал: "А мы в Австрии!".
...
В общем, после того как Лира чуть не убила Лисьева, да и Каин помог, можно было развлекаться на полную катушку (спасибо Лису, который с помощью одного хорошего заклинания внужил главному, что за всё уплочено и можно чувствовать себя как в раю)! Снег, лыжи, коньки, спуск с горы! Шик и блеск! Правда все говорят не на русском, но не беда. Компашке таких друзей пофиг на множество иностранцев.
Предупреждения: Веселья и психоза так и прёт)
Очередность:
1. Лиранна Лунская
2. Каин Найтрей
3. Алекс Лисьев
Неожиданный отпуск
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться127-01-2012 01:04:20
Поделиться227-01-2012 01:24:26
"Небо, рассвет и ветер развивает волосы. Да, это я люблю. Лететь туда, за горизонт пытаясь догнать солнце, хоть и понимаешь, что это невозможно. Подо мной облака расстелились в мягкие перины. Протянуть руку и вот, то, что раньше было не достяжимо. Провожу рукой по облаку. Чувствуется мелкий холодок. Смеюсь как младшеклассница. Так хорошо и так... Тепло..."
Сон был чудесным. Ли спала с улыбкой на губах. Но когда она проснулась, улыбка исщезла. Она была не в своей комнате. Девушка встала резко скровати и осмотрела. Три кровати, три тумбочки, три чемодана, три шкафа, холодильник, две двери (одна явно от душа) и... "Каин?" На одной из кровати лежал и мило посапывал Каин Найтрей. Она подошла к парню и укрыла его потеплее. "Не хочу чтобы он ещё раз заболел, потом мороки с ним будут..." Девушка невзначай посмотрела в окно и уже хотела отвернуться, да вот только поняла она, что они не в Тибидохсе.
- Фааак, мой мозг... - За окном было много, очень много снега. Какие-то люди катались на лыжах, а немного дальше были ведны горы. "Блин, где это мы?... И почему я в одной комнате с Каем?..." Второй вопрос её заволновал немного больше, чем первый.
- Ну, мы же проснулись в разных кроватях... Да и потом, у него свои барышни есть, а у меня свои парни... - размышляла вслух Луна. - Ой, а если Эля и Алла узнают?... А хотя, чего им там узнавать? И вообще, кто тут ещё есть-то из наших?
Светлая немного подумала и поняла, что вакансий на должность третего ооочень много. И да, девушка только что заметила, что одета не так, как ложилась спать... Свитера, тёплые колготки, тёплые штаны. "И кто это сделал?" Шок, непонятки и оцепинение. "Так, спокойствие, надо разбудить Кая!"
- Кааай! Кай, проснись! - Лира начала трясти парня. Пора разобраться, что тут происходит.
Поделиться328-01-2012 04:06:13
Каин проснулся, пробурчал про себя что-то и явно тоже был в шоке. "Ему явно снилось что-то хорошее", Ли улыбнулась.
- Ли, ты знаешь, где мы? И самое главное, что мы тут делаем?
- Безпонятия... - Лунская не успела договорить ибо в комнату зашли лыжи, пакеты и... Алекс! "Так вот кто этот третий. Могла бы и догодаться!" Лира немного злобно поглядывала на Лиса. "Надо бы его убить... Наверное. Надо сейчас узнать, что вообще происходит". Только Лиранна хотела спросить где они, что тут вообще делают и всё в таком духе, как тут Лис сказал (буд-то бы мысли читает):
- Доброе утро народ! Добро пожаловать в Австрию!!!
"ЧЁ?" В комнате повисла мёртвая тишина. Луна по немногу начала понимать, что тут происходит, но ей так хотелось это осознавать не до конца. "Он чё... С дуба упал??" Лунская пльзуясь моментом молчания начала строить планы убийства Алекса. Девушка быстро взяла подушку и подбежав к ису начала его бить.
- Ты чё, совсем что ли?? Меня взять из комнаты по среди ночи и утощить куда-то!!! - Светлая (хотя сейчас она явно была не светлой) сделала подножку парню и усевшись на него начала дальше мутузить подушкой. - Гад! Гад! Гад! ГАД!! - Ли немного успокоилась и кинула подушку на кулёк. В кульке что-то дзвинькнуло. Не вставая с Лиса, девушка посмотрела, что там в кульке, а там... - Водка? Алекс, мог бы для девушки и шампанское принести, а для Каина безалкоголку? Он же не пьёт. Эх ты, эгоист, проклятый.
Лира немного остыла и даже не потому что он принёс согревающее средство, а просто. Ведь во всём этом есть и положительная сторона. Они не в Тибе. Они свободны! Правда, когда узнают учителя... "Не важно! Сейчас надо оторваться". Светлая улыбнулась и наклонившись, поцеловала Алекса в щёчку.
- Ладно, забыли. И спрашивать не стану почему я в другой одежде - боюсь знать правду. - Луна встала с парня и села на свою кровать (да, теперь та кровать, что по середине двух - это её). - Теперь рассказывай полный список здешних развлечений и вообще... Чего это тебя на такую спонтанность пробило?
Поделиться431-01-2012 23:53:51
- Ну, во первых, насчет эгоиста ты погорячилась.
Лис достал бутылку вина и это очень порадовало светлую, ведь водку она на дух не переносила. Лира удивлялась тем людям, которые пили её как воду. Нуладно ещё вино так пить или шампанское, или в конце то концов пиво, но не это же! "Алекс будет пить эту гадость? Пора мне его отучать от этого". Но это потом, а сейчас...
- Ладно, не эгоист, так и быть.
- А во вторых, предлагаю в первую очередь позавтракать.
Парень вытащил из холодильника большую жареную индейку! На такой размер у Ли челюсть отвисла. У Луны было такое чувство,что в этом номере раньше жили либо американцы либо... А вот продолжения придумать не удалось. Всё сваливаем на Америку! Девчёнка хихикнула и встав, подошла к столу. Из кольца вылетела искра и медленно приземлялась на индейку. Пару секунд и индейка была как буд-то только что из духовки. На стол, кроме индейки, Алекс поставил три бутылки пива и сок. Она посмотрела на парня удивлённо.
- У нас что, скоро кто-то ещё придёт или этот сок ты себе взял? - подколола она Лиса, хоть и прекрасно понимала, что сок был предназначел либо Каину, либо ей. Из ванны вышел Каин с истерическим смехом.
- Что это на мне?
Лиранна взглянула на светлого друга и... поняла, что светлым его сейчас трудновато назвать. Каин был одет во всё чёрное, а обувь вообще убила. "Стилы?" Девушка улыбнулась и приглянулась к парню.
- Тебе определённо идёт, Кай! Вот только в Тибе так тебе не надо поевляться. Все девчёнки будут твои, а парни этого не оценят!
То что было в шкафу, то я и напялил.
- Замечааательно. Так у нас тут раньше неформалы жили? - Ли подошла к шкафу и открыв его была в шоке. В нём были целые наборы! Ошейники, плётки, эластичная одежда и всё в этом духе. Лира взяла и одев ошейник, повернулась к ребятам. - Ну как? И да, этот костюм из секс-шопа не трогать - потом примерю.
Луна хихикнула и вновь села за стол.
- Ну чё вы стоите как столбы на морозе?? Садитесь и ешьте!
Поделиться501-02-2012 19:21:59
А сок для Каина, если он захочет.
- Жаль. А я думала ты пить бросил. - Лу вздохнула и вытерла рукой невидемую слезинку. По правде говоря, Алекс почьти не пил, но надо же его как-то подколоть или "нажать" на него так, чтобы стыдно стало.
- А что, мы в обычной одежде вам не подходим?
Девушка закатила глаза вверх и поцокала языком. "Любит же он повыё... повыкабрючиваться". Хоть знакома она была с ним не так давно, но уже успела хорошенько узнать его натуру и актёрский талант.
- Да подходите, подходите. А ты на Алекса стрелки не переводи У него ого-го сколько поклонниц. - Ли захихикала. Она потрогала рукой ошейник, на котором кстати были не большие шипы и посмотрела невинным взглядом на мальчики. Бедный Каин был вообще в шоке, а Лис даже немного доволен.
- Зачем, Лира?
- Зачем, зачем... От скуки! - С этими словами, Лиранна сняла ошейник и бросила его на шкаф. Фраза Алекса вобще показалась светлой стрёмной.
– А тебе идет Лирочка. Между прочим ошейник – символ принуждения…
- Это ты к чему, Алекс? - со злобной ухмылочкой спросила девушка. "Что же он задумал, гад такой? Решил меня совратить? МЕНЯ?" Девушка не была злой, скорее возмущенной от сказаных слов.
- Столбы на морозе? Как это?
Лира подумала и засмеялась. поняв что за глупость она сморозила. Получилось такое на автомате. Лу любила говорить не подумав, точнее это у неё уже с рождения и это не изменить. Да и не надо, так даже веселее.
- И вправду, что за станное сочетание слов.
- Нет, мы, пожалуй, пас. Лиранна оторвала ножку и откусила кусочек. "Ммм, вкусно". То, что Кай не ел - это не обрадовало Ли. Но мороженое отбирать и говорить: "Ешь это", Лу не рискнула, зная, что Каин не любит, когда его мороженое забирают.
- Каин, может всё таки поешь тёпленького? Мороженым не наешься, да и мы на лыжах кататься будем, а для этого силы нужны.
Поделиться613-02-2012 20:12:58
- Не дождетесь, тем более алкоголь в малых дозах полезен для пищеварения.
Лира спорить не стала. Тем более, сейчас ей было даже впадлу спорить. Желудок мягко говоря, был не доволен тем, что его не пополняли большое колличество времени. А одним мясом не наешься. Луна подошла к холодильнику и спустя некоторое время нашла, чем ещё можно было подкепится. В холодильнике стояла тарелочка с каким-то салатиком. Взяв вилку, Лу начала уничтожать салат и уже через несколько минут, тарелка была пуста. "И почему всё самое лучшее так быстро исчезает?"
Так почему же нам не прогуляться? Свежий воздух там всякий, морозная погода.
"Ну вот, не успела и глазом моргнуть как на улицу выпирают. Безпридел!" Опятьже, спорить не стала, лишь загадочно улыбнулась и подошла к шкафу. На улице было ой как холодно и во избежания обморожения конечностей, светлая решила чуточку приодется. Порыскав в вещах извращенцев, Лу всё же нашла лыжный костюм. Пришлось идти в туалет чтобы переодется.
Сам костюм был бело-синим. В комплект входила шапка, лыжные очки, перчатки, штаны и куртка. Девушка вышла и хотела уже отпить из банки, как тут Каин выдал такооое...
- Если она - мама, то ты - папа!
Лиранна закашлялась.
- А тогда, почему я свадьбу не помню с "папой" и как родила тебя "сынуля"? - Мысль о супружеской жизни девушку никак не привлекала. Пугать не пугала, но жить с парнем, готовить ему, убираться, детей рожать... Ли передёрнуло. Страшно было всё это представить.
Шок по тихоньку прошел и они вышли из номера. У названого папаши в одном месте такооое детство заиграло. По перилам начал кататься! Лиранна взяла одну пару лыж у Каина и они не спеша пошли по лестнице вниз. Как потом оказалось, Лис поднимался по лифту вверх и катался по перилась. Так по кругу он прокатился раза два, пока тётя Лира не остановила Алекса, который в очередной раз побежал к лифту.
- Ага, как же! На улицу и в сугроб, милый папаня. - Алекс пытался выбраться, но увы, не помогло. У Лиры была хватка хоть куда. Светлая его отпустила сама и они пошли далше к выходу. - Кстати, кто хоть чуточку умеет на чём-либо из этого? - Лиранна показала рукой на лыжи и на сноуборд.
Поделиться719-02-2012 00:12:07
- Если мы по стенам ходим, то лыжи, или сноуборд - это мелкая задача для нас!
Каин быстро уехал и Ли ему даже ручкой помахала. "Ну вот, хоть кому-то повезло". Светлый - ей богу, как маленький! - побежал за угол спускаться со склона. Лиранна только улыбнулась. Такое счастье в глазах у человека не часто можно увидеть. Ведь в этом мире так мало радостей. Приходится довольствоваться тем, что есть.
И вот, остались они с Лисом наедине. Лу хотела ещё постоять и подышать таким свежим и приятным воздухам как тут Алексу захотелось поиграть в учителя.
- А Ты что не умеешь на лыжах кататься?
Лире хотелось что-то сказать, но Лис всё говорил и говорил. Смотри, ноги ставим сюда... Парень не давал даже и двинутся - всё делал сам. И ноги ставил как надо и руки. Лиранна хотела уже сказать "спасибо", но за следующие действия надо было дать ему по шапке. Он просто толкнул светлую со склона. Ли не была подготовлена к такому и проехалась не шевелясь.
Хорошо, Ты на роликах когда-нибудь каталась?
- Конечно!... - Но Алекс её не слушал. "Заигрался мальчик в учителя. Лаадно, дам ему доиграть до конца". Лира слушала в полуха и переодически кивала.
Тут есть горка для детей...
- Чееегоооо? - "Меня в лягушатник отправляют???" Ли настолько была зла, что не заметила как они зашли на горку и как Лиру опять спихнули с горки. - Безпридел! Я не маленькая! - возмущалась она, пока Лис подбегал к ней. Пока он чё-то говорил, Луна снимала лыжи и с наезом бросала их в снег.
Если хочешь, можем поехать вместе, и ты будешь за меня держаться!
- Рррр! Лыжи - маздай! Сноуборд - форевор! - злобно и игриво сказала Лу и отобрав у Алекса сноуборд, направилась на горку побольше. Там одев его на ноги, напялив специальные очки, светлая усмехнулась тёмному и поехала по склону побольше. Вначале было трудно, Лунская никак не могла найти равновесие, но после, Лира его таки нашла, немного присела и уже наслаждалась тем, как холодный воздух развивал её волосы. Сердце начало биться быстрее, адриналин бил в голову.
Девушка спустилась вниз без происшествий и сняв очки, начала ждать своего друга.
- Посмотрим, чё ты теперь скажешь.