Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Окрестности » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Центральный вход в Тибидохс, охраняются Пельменником!

0

2

Олеся пришла со сноубордом к главным воротам. Циклоп, сидевший на охране набросился на нее, но в тот же миг получил достойный словесный отпор. Хана спокойно ждала Женю. Не в ее правилах было опаздывать. Она все думала об удивленном лице Евгеши, когда она подумала об этой дыре. Ну и что? Женя просто не понимал, как это неудобно, когда ты на многие километры далеко от своих друзей. Олеся скучала по Джеку, Майклу, Девису и другим друзьям со многих дворов и районов. Она вспомнила споры, в который призом был ее поцелуй. Она вспомнила, как она угоняла дорогие машины, а потом копалась в них и долгое время пропадала в автомастерских. От витаний в облаках ее отвлек Евгеша на своем стуле.

0

3

Олеся засмеялась. У Жени был такой смешной вид. Смущенный и в то же время торжествующий. Олеся встала на сноуборд и сказала самое быстрое полетное заклинание. Когда она уже взлетела, девушка спокойно прилегла на сноуборд, будто это была ее кровать. Она посмотрела в сторону. Евгеша удивленно смотрел на нее. Хана опять засмеялась и перевернулась на живот. Она посмотрела вниз. Они пролетали над скалами. Олеся улыбнулась и посмотрела на Женю.

0

4

Олеся спустилась пониже, чтобы посмотреть виды. Она подлетела вниз к океану и пролетая над ним она легонько касалась рукой воды. Девушка даже забыла про Женю. Когда он окликнул ее, она от неожиданности свалилась со сноуборда в воду. Хорошо, что она умела нырять. Вынырнув, она спросила его:
- Ну что доволен? Теперь я мокрая, как крыса, - притворно обидевшись сказала она. Олеся оперлась на сноуборд, чтобы не тратить силы на плавание.

0

5

- Давай, - сказала Олеся, выжимая в воздухе волосы. - Все, моя одежда испорчена, спасибо тебе, - огрызнулась она. Девушка на самом деле не злилась на Евгешу. Это она для виду. - Что интересно будет, когда меня мой брат увидит? Небось позвонит родителям и затем они примчатся сюда и будут читать мне лекции о том, почему купаться в океане в новой одежде очень плохо... - Олеся выжала волосы, ну по крайней мере с них не текла вода, и принялась за кроссовки. Она сняла обувь и вылила воду из них. Решив немного пошутить, она плеснула воду из обуви на ее спутника. Олеся засмеялась.

0

6

- Сволочь! - крикнула ему вслед Олеся. Она встала на сноуборд и увеличила скорость до максимальной. Вскоре она догнала Женю. Волосы были мокрые и от ветра они прилипали к плечам, а про одежду вообще можно было не говорить. Хоть девушка была и не в самом лучшем виде, настроение заметно поднялось.

0

7

- Сволочь, - буркнула Олеся. - Если купаться, так по полной, - она взлетела на несколько метров повыше и прыгнула бомбочкой в воду. Затем она вынырнула и спросила Женю. - Чего там у тебя? Я девушка не привиредливая, но мне не без разницы, что ты принес.

0

8

Олеся помотала головой. Темные, мокрые волосы засветились на солнце.
- В воде не смогу, а так, чтобы на суше, - задумчиво сказала она. Девушка щелкнула пальцами. Ее средство передвижения исчезло. Затем она нырнула глубоко, подкралась к Евгеше и схватила его за плечи. - Ты ведь не бросишь тут беззащитную девочку? - с искорками в глазах и не без ехидства спросила она.

0

9

Олеся засмеялась. Она услышала мысли Жени и машинально накрутила на палец мокрую прядь.
- Да, я такая, - с интонацией дурочки с переулочка ответила она. Затем она еще сильнее прижалась к нему, чтобы случайно не упасть. - Не волнуйся, приставать не буду. Максимум, я тебе нос сломаю, - многообещающе сказала она, вернувшись к своей прежней интонации.

0

10

- Я просто редко плаваю, - призналась Олеся, сползая со спины Жени. - А насчет носа... Это меры предосторожности, если наглеть начнешь и будешь приставать. Кстати, спасибо тебе за успешную перевозку, - девушка обняла его.  Отстранившись от него, она стала выжимать волосы...

0

11

- Пошли, - с азартом сказала Олеся. - Наперегонки? - она мигом побежала, легко, словно кошка, перепрыгивая через скалы.

0

12

Саша решила прогуляться по школе и окрестностям. Александра подошла к выходу, направляясь куда-нибудь в парк. Но ей пришлось немного изменить курс. Саша увидела взрослую девушку, у неё были огненно-рыжие волосы причем растрепанные. Она была в легком летнем платье, с контрабасом в руке. Сначала Саша не поняла кто это такая, но как только увидела в ее руках контрабас, она сразу поняла кто это. "О! Татьяна Леопольдовна Гроттер... хотя нет, она теперь Бейбарсова. Хм, не думала что увижу её в Тибидохсе.
-Здравствуйте Татьяна Леопольдовна...-поздоровалась Саша

0

13

Как у тебя дела?-Спросила Татьяна Леопольдовна. Все хорошо, не переживайте.-ответила Саша. Александра заметила что только-что увиденная ей девушка была очень усталая. Она решила проводить Татьяну до своей комнаты надеясь что Маргошка против не будет. Я вижу Вы устали... Давайте я вас провожу до своей комнаты, Вы отдохнете...?

0

14

Хорошо, пойдемте.
------------->Комната Маргориты Васнецовой и Саши Лотковой

0

15

===Магпункт
Яра телепортировала из магпункт и тяжело упала на песок. Тело ломило. Девушка встала, слегка пошатываясь. Оглядев окрестности, Яра заметила двух новеньких, видимо братьев. Хмыкнула и тряхнула гривой шоколадных кудрей. Ветер разнёс тонкий аромат корицы и яблока. Яра оглядела себя. Полупрозрачная, облегающая белая майка, обтягивающие и при собранные на лодыжках тёмные джинсы с заниженной талией. Ярослава вздохнула и перевела взгляд на ворота. В дверях мелькнула грива рыжих волос и.. контрабас.
- Мама? - потрясённо прошептала Ярослава и сделала шаг. Подскользнулась и шлёпнулась на землю.
- Жвачка, мать твою! - вскрикнула  Яра, утирая подступившие от боли слёзы. Ну и видок! А ведь не давно была хорошенькой. "Я уродина. У меня депрессия. ЧЁРТ!" - мрачно подумала девушка и скривилась от новой волны боли.

+1

16

Олеся решила прогуляться. Дойдя до Главных ворот, она увидела Яру, лежащую на земле, которая орала что-то. Ее мысли буквально ломились неудачливой гонщице в голову. Олеся еще больше спустила козырек кепки на нос, чтобы было не видно царапин и подошла к Ярославе. Выглядела Олеся, как космонавт. Не было видно ни одного участка кожи, разве что на лице.
- Отдыхаем? И не парься ты не уродина, а очень даже ничего, - ехидно сказала она, садясь на корточки рядом с Бейбарсовой.

0

17

"Ничтожество! Убожество! Полный ноль!" - хмуро думала Бейбарсова, поглядывая на дверь.
- Отдыхаем? И не парься ты не уродина, а очень даже ничего, - услышала Яра ехидный голосок и подняла карие глаза. Рядом сидела, правда, на корточках, лучшая подруга - Олеська. Яра фыркнула и вздёрнула слегка курносый нос.
- Угу. Сижу, дышу свежим воздухом, отдыхаю. А ты, в космос, как никак? "Поехали!"? - Бейбарсова не уступала Олесе в ехидности. Нога болела, но не так сильно.

+1

18

- Угу. Сижу, дышу свежим воздухом, отдыхаю. А ты, в космос, как никак? "Поехали!"? - ехидно спросила Яра, вздернув нос. Олеся засмеялась, но в глазах промелькнул страх. В памяти возникли события ушедшей ночи. Девушка невольно вздрогнула, но быстро опомнившись, произнесла:
- Если я сниму свой скафандр, ее лежачее величество может не вытерпеть такого и полдня обнимать унитаз, - сказала Олеся и была совершенно права. Ее царапины были повсюду, а шрам на животе, который Олеся успела зашить выглядел жутковато.

0

19

- Если я сниму свой скафандр, ее лежачее величество может не вытерпеть такого и полдня обнимать унитаз, - Леся засмеялась, но в глазах мелькнул лёгкий страх. Яра наморщила нос.
- Конечно! Учитывая то, что я видела как отец тренировал Настеньку и Максика. - язвительно пропела Ярослава, потираю ногу.
- Ну и чем ты так?.. Хотя нет. Дай угадаю... Москва слезам не верит, да? - хихикнула Бейбарсова, улыбаясь.

+1

20

- Конечно! Учитывая то, что я видела как отец тренировал Настеньку и Максика.
- Ну хорошо. Только не беги потом к бабусе. Она уже все знает, - Олеся сняла куртку и сдернула с головы кепку. Из под одежды показалось изуродованное тело девушки. На лице красовались три пореза.
- Ну и чем ты так?.. Хотя нет. Дай угадаю... Москва слезам не верит, да? - Яра улыбнулась и хихикнула. Олеся нахмурилась.
- Ты даже не представляешь, каким слезам не поверила Москва. Короче говоря, я влипла по самый капот, - засмеявшись, сказала она, поняв, что Ярослава не поймет язык автомехаников, если она вообще знает, что такое капот...

0

21

- Ну хорошо. Только не беги потом к бабусе. Она уже все знает. Ты даже не представляешь, каким слезам не поверила Москва. Короче говоря, я влипла по самый капот, - Олеся стянула куртку и нахмурилась. У Яры отвисла челюсть
- Я.. Я конечно, знала что ты без башенная, но не до такой же с-степени, Олесь... - слегка заикаясь проговорила Ярослава и не аккуратно подвинулась. Ногу свело такой болью, что девушка упала на землю и начала хватать ртом воздух. Опять селоа и попыталась встать. Нога... Раздался тихий хруст.
- Ах ты чёрт! - взвыла Бейбарсова, закусывая губу, чтобы не разрыдаться. Сегодня день просто никудышный! Бросил парень, сестра в магпункте, мама в Тибе, Олеська изуродована, и тут вот нога... Яра вытерла слёзы. Депресняк летел полным ходом.

+1

22

- Я.. Я конечно, знала что ты безбашенная, но не до такой же с-степени, Олесь... - выдала Яра, немного заикаясь. Олеся довольно усмехнулась. Осталось только в этом виде Диме или Саше показаться для полной саморекламы.
- Я не виновата. Эта колымага не поворачивалась. Хотя... Да, это я виновата, - неохотно признала она. Внезапно что-то хрустнуло и раздался мучительный крик Ярославы.
- Ах ты чёрт! - Олеся невольно зажала уши. Затем она немного поправила ногу Яры, чтобы той не было так больно.
- Подожди, я тебя сейчас до магпункта донесу, - и не дожидаясь разрешения Ярославы, Олеся подхватила девушку на руки, благо она была очень сильной для этого.

0

23

Преодалев Граль Гардарику, Эвелина спустилась на своем латающем седле пряпо перед главными воротами. Она встала на ноги, отряхнула одежду и закинув на плечо свое седло пошла в школу. Чемоданы послушно летели следом. Она шла не спеша. Девушка достала из сумки, подлетевшей к ней, затемненные очки и надела их, после чего продолжила путь.
Новая ученица оглядывала школу, ее башни, крыши. Она была очарована. В ее голове пронеслась мысль: Как же здесь красиво Девушка остановилась у самого входа, и задала вслух сама себе вопрос:
-Ну и куда мне теперь идти?

0

24

-И как на зло никого нет-разочаровано произнесла девушка.
Лина достала из сумки план школы и начала идти, изучая.
-Так, вот тут жилой этаж, мне наверное сюда.
Увлеченная планом она не заметила камня и, споткнувшись упала и больно ударилась ногой.
-Вот блин...
Эвелина оглянулась. Проверяя не видел ли кто то как она упала, но ни кого не увидела. Она встала отряхнулась и направилась в школу на жилой этаж в поисках хоть кого нибудь, кто смог бы ей помочь разобраться куда идти...

======>Жилой этаж

0

25

<<<<Начало>>>>
В который раз сверкнула Граль Гардарика и на землю, рядом с огромными воротами, опустился маленький, красненький пылесос. С него спрыгнула девушка в белом платье и босоножках, нахмурила бровки и что то буркнув, схватив трубу пылесоса, потащилась к воротам. Её ни чуть не смущало, что когда она тащила свой пылесос, он ужасно тарахтел и бился днищем о камни. Её вообще походу в данный момент ничего не волновало. Подойдя ближе к воротам Мари стала вглядываться в синеву неба. Через пару минут, с большой скоростью к девушки стала приближаться точка, с каждым разом становясь всё больше и больше. Когда осталось метров тридцать, стало ясно что это сумки...ммм...много сумок.
Ох, бесит...ну, как могут вещи отстать...не магия, а свинство...пфф..
Мария пересчитала, приблизившееся сумки и оставшись довольной осмотрела возвышавшийся перед ней замок.
Хм...не плохо, даже очень ничего. Мне нравится.
Фу, только что это за одноглазое существо у ворот?мля...ещё один охранник...бесит...знаю я их, фиг пропустит просто так...что ли кого-нибудь подождать.
И решив на этом Мари уселась на пылесос и стала рассматривать свои ногти.

0

26

------Крыша башни----
Пока девушка спускалась с лестницы, она успела произнести заклинания. И теперь за ней летел ее пылесосик. Девушка хотела слетать в Москву, как нибудь развеяться. Подходя к главным воротам девушка заметила что циклоп спит.Ох, бедненький устал! Усмехнулась Кристина. В ушах пела очередная песня.

- Привет, Барби!
- Привет,Кен! - Хочешь Орбит?
- Да ну его, он же без сахара! -
... - А Я-Барби гёрл
, Я люблю Дирол
Ведь он с Стелитом,
И даже с Корбанитом.
Ещё люблю Тик-Так
Он вкусен на тощааак
От двух калорий
Сразу в крематорий!
Кукла Барби, Кукла Барби...

Не выдержав больше. Кристина вытащила наушники из ушей. И произнесла в слух
Что за... - Кристина была в шоке. Эту песню она точно не закачивала. Она вышла за территорию школы и увидела девушку с кучей чемоданов.  Что это она не заходит? Последняя песня произвела эффект.  В девушке начало просыпаться любопытство. А это девушка привысила его еще больше. Гломова не смогла сдержаться и подошла.
-Я могу тебе помочь?- Переходя на ты спросила Крис.

0

27

-Я могу тебе помочь?-неожиданно раздалось возле Марии. Она подняла глаза и увидела девушку с тёмными волосами, большими тёмными глазами и вообще походу восточной внешностью. Она была в клетчатой рубашке поверху топа и черных легинсах.
Критично оглядев её несколько раз, Мари вздохнула и нехотя, всё-таки отозвалась.
-Угу...а то вон тот,-Мария кивнула головой в сторону циклопа у ворот,- Точно не пропустит, а мне бы пройти.
Тут Мари будто спохватилась и надула губки, после снова осмотрела девушку и решила что это лишнее, перестала. Лицо сразу же разгладилось и приобрело спокойное выражение, только в глазах мелькало раздражение, да усталость.
Ффф...надеюсь она меня проведёт, не хочется здесь до ночи сидеть. И что же здесь за преподавательский состав, где фанфары и фейерверки в мою честь...фрр...ужас.
-Поможешь? Я попросту тут ни чего не знаю, новенькая.

Отредактировано Mariay Barbarossa (05-11-2011 10:45:18)

0

28

Было видно что девушка не ожидала Кристины. И почему то не хотя отозвалась. Гломовой это не понравилось, но она попыталась сдержать свои эмоции. И было видно что у нее это получилось. Девушка не чего не заметила. Кристина улыбнулась. Ну значит не зря я Кирку доставала. Чему то научилась.
-Угу...а то вон тот,-девушка кивнула головой в сторону циклопа у ворот,- Точно не пропустит, а мне бы пройти.

Гломова понимающии улыбнулась Эта ситуация ей была знакома. Кристина много раз прилетала сюда в "гости". И благодаря добрым людям, а точнее ее брату и его другу. Гломова научилась пяти способам прохождению мима циклопа. Кинув беглый взгляд на Пельменника. Типчик еще тот. Ну ладно, давай Кристиночка под напряги свою умную головушку и вспомни все эти пять способов.  На пару минут Гломова ушла в себя. Но потом все таки победная улыбка озарила лицо Кристи. Возьмем пожалуй, пунктик номер.... два!
-Поможешь? Я попросту тут ни чего не знаю, новенькая.- Все таки услышала Гломова.
-Помогу. Хотя я тоже новенькая.- И видя что девушка удивленна поспешила докончить свою фразу. Хотя, не совсем. Я тут сколько раз была. Учителя успели меня запомнить и у каждого имеется на меня свой зуб. Значит так. Я пойду поговорю с ним, а ты подойди поближе. В нужный момент мы с тобой быстренько пройдем. Согласна?- Быстро посмотрев на новенькую и не став дожидаться согласия, Гломова Кристина Гуньевна направилась к Пельменнику.
-Здравствуйте, а не разрешите лы вы мне пройти обратно? - Стараясь как более вежливо спросить Кристи. На что циклоп ответил.
-Не положено. Ты только что вышла. А если все будут туда сюда ходить, то не кого го порядка! - Бойко отчеканил Пельменник. Видимо Поклеп Поклепыч провел с ним воспитательные беседы. Но Гломову этим не возьмешь!
-Ну мне очень надо! Книжку забыла Абдуле сдать! Прокленет же! - Наступала Кристина.
-Ничего не знаю! Пароль!- Заявил циклоп.
-Попка дурак!- Сказала первое что пришло на ум девушке, Кристина.
-Не правильный пароль! Там про другое.- Уверенно сказал Пельменник.
-Правда? Ах, ну да точно! Кому я это говорю тот дурак!-Произнесла Гломова, не забывая хлопать глазками.
-Нет!- заявил охраник главных ворот. И тут видимо до него дошло. Кто, я дурак? Да я тебя!
-Ну что вы я говорю только то что слышала.- Опять невинное хлопанье глазами.
-Да я... Да я всех...- Вдруг у Пельменника начал кружиться единственный глаз. Это был верный признак что циклоп в замешательстве, и очень рассержен. Кристина помнила мамины слова. У Пельменника глаз не свой! Ему сегодняшний глаз Сарданапал, с Лысой горы привез. А ему этот глаз какая то ведьма продала. Да и тот не такой попался. Когда Пельменника  разозлить он начинает всякими сглазами пуляться! Так что поосторожней! Гломова опять посмторела на цоклопа. Из его глаза начали появлятся искры маленькие, но со временем увеличивающие. Кристина быстро поняла что надо сваливать. И быстро произнеся заклинание левитации. Кристина взяла за руку девушку. И быстро зашла за ворота. А за ними летели чемоданы новенькой.
-Фу, вроде все. Кстати я Кристина.- На одно духу произнесла девушка.

0

29

<<<<Начало>>>>
Вспыхнула очередной раз Граль Гардарика. В воздухе послышался пронзительный крик гарпий. По небу летела золотая карета в которую были запряжены гарпии. Все ученики Тибидохса узнавали эту карету как средство преремещений всеми любимой Грызианы Припятской. Но мало кто знает, что эта карета теперь принадлежит мисс Гутовой. О,да великий Тибидохс решила посетить юная, но всемирно известная под именем Кэйте Гатеро. Но насомом то деле её настоящее имя Карина Гутова. Вообщем знаменитая телеведущая приехала, что бы преподовать и навестить братца.
-Гарпии, душешчки снижайтесь! - с ноткой нежности сказала сеньёрита Гутова. "Новвоя находка"
сидела в карете разволившись. Когда карета снизилась Гутова вышла и приказала кучеру достать её чемоданы.
-По аккуратней можно, остолоп? - зло сказала Каришка. На это кучер, что-то пробурчал себе под нос и поставил чемоданы на землю. Когда кучер развернулся Гутова наладила ему хорошего пинка и сглазила. Когда снова вспыхнула Граль Гардарика, то мадемуазель Карина уменьшила свои чемоданы до размера спичечного коробка и положила в карман. К ней навстречу шли Серднапал, Медузия и Поклёп.
-Много уважаемая Кэйт Гатеро мы приветствуем вас в нашей школе магии Тибидохсе! - торжественно сказала Медузия и пристально посмотрела на телеведущею.
-Медузия Зевсовна, прошу вас дущечка давайте обойдёмся без этих офицальностей! Да, кстати не надо меня по псевдониму называть! Называйте просто Карина Михайловна если уж на то пошло... - театрально сказала Карина. Рассказав про саму школу Медузия вызвалась проводить Карину до её комнаты.
====>Жилой этаж

Свернутый текст

Ссори за ошибки лень правильно писать...|ВСем, кто читает этот пост

Отредактировано Карина Гутова (08-12-2011 17:29:24)

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Окрестности » Главные ворота