Это самое лучшее место для свиданий. Фонтаны, скамейки, деревья, кусты и даже пара беседок для веселой компании. Днем здесь хорошо прогуляться.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться211-08-2011 20:10:28
-начало игры-
Этой ночью Кире определенно не спалось, поэтому она решила улизнуть из Тибидохса. Уходить куда-то далеко, к примеру на Лысую Гору, не хотелось, полнолуние, мало-ли кого встретишь... Потому Кира просто пошла в парк, развеяться. Она не раз уже делала ночные вылазки из Тибидохса, так что сейчас она добралась до парка без приключений. Было тихо, очень тихо, что Кира невольно повела плечами. Ночи были прохладные, хорошо, что на Кире была джинсовка. Выйдя к фонтану, она увидела девушку, что же, похоже, не ей одной сегодня не до сна. Девушку подмывало подкрасться и напугать юную особу, но здравый смысл призывал этого не делать, мало-ли что? Вдруг та от неожиданности искрисом в неё запустит или запуком. Кира просто решила подойти и начать разговор:
- В полнолуние видно многих тянет погулять. - начала Кира и тут же брякнула - Или повыть.
Поделиться312-08-2011 19:15:12
- Да, Кир, ты права. Повыть хочется особенно
- А чтааа это так? – театрально подняла брови Кира, по голосу ей с трудом удалось узнать Марго. Вообще, в большинстве случаев рассуждать Кира серьёзно не могла, такова уж её натура. Вспышка телепортации заставила девушку оглянуться, при свете луны, которая наконец-то таки вылезла из-за туч (алилуя!) можно было точно узнать ещё одного неспящего – её брата. Девушка улыбнулась несколько ироничной улыбкой. «Чета Гломовых решила прогуляться при луне, только Крис не хватает, романтика, прямо-таки» - подумалось Кире. Вообще хорошо, что собралась именно такая «компания», с Маргаритой у неё вполне нормальные отношения, ну а родной брат, это и есть родной брат.
- Ага, - ответила на вопрос, без приветствий Кира смотря вниз, так как собеседники сидели на скамейке. Кира решила оставаться на своих двоих, вообще у неё сегодня был определённо прилив энергии.
Поделиться416-08-2011 07:37:14
Видимо на двух сотоварищей по бессонице напал приступ романтизма, что не скажешь о Кире. Да, конечно любовь к музыке у неё была, но сейчас... "Чё та неохота" поддаваться общему порыву. По сему она просто слушала, Кира не была музыкантом, поэтому ей казалось что брат спел хорошо, но по вредности своей была тяга сказать, что он сфальшивил. Только она собиралась сказать об этом, как запела Марго. Что же, ладно... Незапланированный концерт это даже ничего, особенно учитывая то, что Марго поёт неплохо. Но солнце уже вставало, а в такое время всегда начинает клонить в сон, да и вообще Кира замерзла.
-Ладно ребятки, пойду я к себе, пойте и танцуйте без меня. - Кира подмигнула Марго, - Чао.
Кира повернулась и направилась к выходу из парка, за поворотом она остановилась. "Ммм, не хотелось бы напороться на кого-нибудь... Кто-нибудь из преподов точно встал, ладно, телепортировать буду" - размышляла девушка. Запахнувшись в куртку и выпустив из кольца искру она телепортировала в свою комнату.
------>Комната Кристины и Киры Гломовых
Поделиться516-08-2011 21:57:52
В парке царила не принуждённая атмосфера. Птицы леса уже проснулись, и начали свои дневные дела. Все животные тоже уже были наготове. Они начинали уже готовить припасы к зиме. Белки весело перескакивали с одной ели на другую. НО ребятам, которые гуляли сегодня утром в этом лесу, было не до этого. Они болтали о ерунде, совершенно не замечаю красоту утреннего леса. Парень, который шёл как-то по себе, думая о своих делах и проблемах, насвистывал весёлый мотивчик. Другой, шедший слева от него, докуривал сигарету. Почему-то не докурив её, он превратил её в пепел. Парень, шедший рядом с девушкой, беспрерывно травил анекдоты. Девушка, шедшая рядом, ило улыбалась, но по её лицу немного было заметно. что ей здесь и нравиться, и нет. Всё здесь напоминало будто сказку...
-А вы на уроки хотите, в Тыбысдохс,-смеясь сказал Валера.
Поделиться616-08-2011 22:24:47
Четверо шли по парку. Видать Валера понял что ей не очень здесь уютно и расказывал анекдоты. Крис смеялась каждую минуту. И вдруг к ней пришла одна мысль:Стоп. Значит так Валеру я знаю, потом Стаса тоже. Ну и Макса не много. Поэтому она более менее раслабилась. Мысленно успев поблагодарить Валеру.
-А вы на уроки хотите, в Тыбысдохс- смеясь спросил Жикин. Девушка честно задумалась споминая уроки в Магфорде.Первый год девушка старалась честно учиться. Но потом, на каникулах родители расказали про свою учебу. И Кристина поняла что если она не будет отличницей и даже хорошисткой то не чего ужасного не случится. Потом ... Что потом было, она и засыпала на уроках (потому что вели его монотонно) а после этого полночи бродилапо Магфорду . И пропускала занятия. И улетала на Лысуху. Родители сильно не ругали, обычно просто говорили что надо быть поосторожней или по меньше пропускать.Только тренеровки по драконболу она честно не пропускала. Родители удевлялись от кого такая тяга к полетам. На пятый год учебы девушка решила бросить Магфорд и перейти в Тибидохс. Интересно, а здесь как видут. Брат с сестрой говорили что поспать не удасться.
-Я незнаю.-честно ответила Крис
Отредактировано Кристина Гломова (16-08-2011 22:31:39)
Поделиться717-08-2011 16:09:08
---Гостиная темных---
Жикину, кажется, никогда не сиделось на месте. Он все вертелся возле Кристины и рассказывал кучи анекдотов. Макс в принципе не любил смешные истории, но с Валерой другая история..
-А вы на уроки хотите, в Тыбысдохс, - спросил Жикин улыбаясь.
-Я незнаю. - призналась Кристина после некоего раздумия.
-Учеба - тоже неплохо. - пожал плечами Бейбарсов. - Тем более, что мы оканчиваем последний курс, но в магспирантуру я поступать не собираюсь. А вы?
Некромагу и впрямь стало интересно, что думают его спутники о дальнейшей жизни без Тибидохса.
Поделиться817-08-2011 16:19:25
==откуда-то
Бежишь? Глотаешь слёзы боли. Так всегда бывает с тем, кто не хочет отпустить прошлое... - с грустью думала Ярослава, пиная носком туфли камешек. Алый рассвет. Она брела куда-то, не смотря вокруг, не замечая ничего и никого. В голове крутились грустные песни. Яра вздохнула. Сердце билось медленно, не хотя. Со странной болью.
- Сколько же боли видело её зеркало?
Сколько судеб, жизней в нём померкло?
Надежды, вздохи, желания безмрные,
Кто-то хотел стать первым, а она - просто ветром..
Сколько времени на часах слёзы - стрелки отмерили?
Шли недели, месяцы, а она просто верила,
В бесконечном потоке дней очередная серия,
Которую дымом сигарет в одиночестве смерила - прошептала девушка, вздохнув. Странно, идти куда-то, видеть кого-то, чувствовать себя кем-то, пытаться взлететь. А когда предали крылья падают вниз. Холод сковывает тело, а по лицу текут горячие слёзы боли, горя, отчаяния... Яра знала это и когда-о чувствовала. Тогда жить не хотелось. Просто не хотелось дышать. Она лежала на кровати и смотрела в белый потолок. Из брошеного плеера льётся S-Bizz. Тогда было плохо. Лишь сестра да брат помогали. Прямо как строчки из песни - "Брат заехал, шутил, пытался рассмешить,
пытался сделать так, чтоб ей просто хотелось жить,
чтобы смогла забыть о своей беде хоть на ночь...
Каждый делал все, что мог, чтобы ей помочь". на как-то выжи. Яра вздонула и прислонилась к дереву, закрыв глаза цвета шоколода..
Поделиться917-08-2011 18:19:37
-Учеба - тоже неплохо. - пожал плечами Бейбарсов. - Тем более, что мы оканчиваем последний курс, но в магспирантуру я поступать не собираюсь. А вы?
-Хмм, думаю открыть свой бизнес. Пока я ещё не решил в какой сфере, но думаю что как-то так)Большими знаниями я никогда не отличался, а вот с людьми у меня хорошо сходится всё,-начала Валера.-Только пока не решил я, где именно, у лопухоидов, или на Лысухе.
-А ты куда хочешь идти, Кристин?,-обратился парень к девушке.
Поделиться1017-08-2011 22:23:09
-Доброе утро) Вы тоже пришли на сбор не спящих,-смеясь сказал Жикин.
Ребята, которые гуляли одни, подошли со стороны озера. Кристина повеселела, увидев Марго. Статс также влился в разговор.
-А вы откуда?,- спросил Валера, обращаясь к вновь прибывшим.
Оффтоп,тогда я где-то между Кристиной и Марго
Поделиться1117-08-2011 23:24:28
-Учеба - тоже неплохо. - пожал плечами Бейбарсов. - Тем более, что мы оканчиваем последний курс, но в магспирантуру я поступать не собираюсь. А вы? спросил Бейбарсов.
Первый ответил Валера.
-Хмм, думаю открыть свой бизнес. Пока я ещё не решил в какой сфере, но думаю что как-то так)Большими знаниями я никогда не отличался, а вот с людьми у меня хорошо сходится всё,-начала Валера.-Только пока не решил я, где именно, у лопухоидов, или на Лысухе.
-Если это ваше решение, то я возможно не попаду в магспирантуру по апределености. Моих знаний мне не хватит что бы поступить. И все это из-за Магфорда! Слушай, Максим ты своего соседа по комнате не видел.- пожаловалась девушка. Прям окружают меня одни бизмесмены. То братик, то теперь возможно Жикин. Весело подумала девушка.
Вдруг Стас воскликнул:
- Кого я вижу, Васнецова!
И тут девушка увидела Марго и ... Евгения Гломова!
- Доброго утра всем!-опередил ее брат.
-Ма, Женечка! А я только о тебе споминала! - что что но Гломова была обиженна на брата за то что он опередил ее.
[u-Доброе утро) Вы тоже пришли на сбор не спящих][/u]-весело спросил Валера.
-А то! Ты что не знаешь эта наша семейная традиция! Вставать в такую рань, и гулять!-сязвила Крис, честно говоря все это предозначалось Жене.
Отредактировано Кристина Гломова (19-08-2011 11:47:03)
Поделиться1217-08-2011 23:27:44
У Валеры было хорошее, утреннее настроение. Свежий ветерок с океана дул в лицо, ободрял еще больше. Погода была чудесная, солнечная. Красивые места парка, вековые сосны, все навевало поэтические мысли и предвкушение хорошего дня. Валера поднял глаза к небу, посмотрел на облака, задумался... Вспомнил Тасю, ее образ, ее губы... Вдруг что-то екнуло у Валеры в сердце, ему даже показалось что оно остановилось на секунду. В голове начала пульсировать боль, на миг он увидел такую картину: Тася лежит на каменном полу, одежда на ней порвана. И на миг-какие-то ворота. Видение кончилось, а Валера еще видел эту ужасную картину... В голове сновали мысли. Все произошло секунд за 5. Ребят... Простите, мне нужно бежать. Очень срочно-произнес Валера и зашагал в сторону замка. Валера ускорил шаг, попутно размышляя: Тася... Что с Тасей??? Ужасное видение... Думай, Валера, думай! Так... Каменный пол... Жуткие Ворота?? О нет... Валера уже бежал к воротам Тиба.
Парк------->Неизведанные подвалы Тиба.
Поделиться1318-08-2011 09:22:39
За то время, что Максим молчал, произошло много нового! Он молчал, не потому, что нечего было сказать, а просто... наверное, просто хотел понаблюдать за развитием утреннего разговора без его участия. Как то так, наверное...
А произошло в общем следущее: Крис, на вопрос Бейбарсова обьяснила, что не попадет в магспирантуру по определенности - знаний у нее маловато и виною тому Магфорд. Максим лишь понимающе хмыкнул. Моросил дождик. Вдруг Стас воскликнул:
- Кого я вижу, Васнецова! - Максим быстро вскинул голову и обозрел весьма симпатичную девчонку в компании одного из Гломовых, ака своего соседа по комнате. А парень не промах! Получше Жикина на свиданки бегать будет... с легкой иронией подумал Макс, хотя Марго и правда была очень красивой!
- Привет, паровозик, - а вот характер у этой с виду хрупкой девушки имелся, так как после этого она слегка ткнула брата в живот, при том что тот легко мог оторвать с земли! - И всем остальным тоже привет. - Марго ему улыбнулась. Макс тоже в долгу не остался и обворожительно взглянул в ее сторону.
- Доброго утра всем! - поздоровался Женька.
- Что правда, то правда.. - усмехнулся Бейбарсов. - Дождик утром - то, что нужно!
- Мы тут, между прочим, основатели! Вместе с Кирой, но та умотала, - глаза Маргариты смеялись, хотя та старалась принять серьезный вид.
-Доброе утро) Вы тоже пришли на сбор не спящих, - смеясь, поздоровался Жикин. -А вы откуда?
-А то! Ты что не знаешь эта наша семейная традиция! Вставать в такую рань, и гулять! - А Крис вся в маму.
Вдруг Жикин что пролепетал нечленораздельное и быстро скрылся. И чего это с ним? - встревоженно подумал Макс. У самого у него тоже слегка побаливала голова, непонятно почему. Он и не догадывался, что с его сестрй Тасей что-то произошло..
Поделиться1421-08-2011 00:49:50
Девушка спокойно стаяла и слушала разговор "милой" компании. Как в друг в ее милую головку пришла идея и она осуществила в своей комнате. Марго общалась с братом.
Привет, паровозик,-и ткунула в живот, Стас успел перехвотить ее руку. Видать быть поровозиком ему не понравилось. Про себя подумала Крис.
И всем остальным тоже привет.
-И тебе не болеть.
- Мы тут, между прочим, основатели! Вместе с Кирой, но та умотала,-
-Так вот где она шляется по ночам. А еще что то про меня говорят.-вставила свой вяк Гломова.
,И только только успокоилась, как вдруг:
Ребят... Простите, мне нужно бежать. Очень срочно-- девушка не чего не успела предпринять.
- Кто-нибудь пояснит, как это понимать? спросил не менее удевленно Стас. Кристя лишь пожала плечами.
И вдруг услышала чйе то мяуконье. Кристина спомнила свою подругу в Магфорде. Интересно как она там Дина? . Печально подумала Гломова Кристина.
Отредактировано Кристина Гломова (21-08-2011 00:50:50)
Поделиться1524-08-2011 11:42:18
--- Максим Бейбарсов ---
Не желая вставлять свою лепту в милый разговор приятелей, Макс лишь молча наслаждался холоднми струйками моросящего дождя. Кажется, никто не придал ему значения, чему Бейбарсов был несказанно рад: если бы девчонки не любили дождь, который грозит им остаться без прически, то все бы поспешили в Тибидохс... Но Максим любил бродить по окрестностям замка в одиночестве, а в хорошую погоду.. рисовать.
- Привет! Я Женя, а это мои друзья: Марго, Стас, Крис и Макс, - представил всех он. - Тебе помочь? - произнес Женька и полез на дерево. Макс лишь усмехнулся
офф: знаю, пост не чудо, просто нет настроения...х)
Поделиться1625-08-2011 00:00:03
- Моя дорогая, любимая, родная и не единственная сестричка, я понимаю твою привязанность ко мне, но я уже устал повторять, что я тебе не мама!- лицо девушки быстро поменяло свое выражение, Крис начала размышлять : Блин жалко что у меня нет способности усиливать боль. Тебе бы не поздоровилось братик! Но и это го не понадобилось, девушка просто красной искрой подожгла скамью. Но сразу взела себя в руки. Хоть она и понимала что Женя ее любит и поможет в любую секунду, но доводить друг друга была любимой детской забавой,хотя у них она продолжалась до сих пор.
-Спасибо, что напомнил. Хотя жаль помню мамуля говорила что хотела на одну программу поставить своего клона. Мог бы напроситься. По блату тебя бы наверно взяли!- не осталась в долгу Крис. Вдруг Женя, отправился в сторону от кудо доносилось мяуконье. Блин, интересно Динка не довела Фила до самоубийства. Весело подумала девушка, споминая свою подругу из Магфорда.
Шел дождь, Крис была девушкой не постояной и поэтому дождь то она любила то нет. Но почему то сейчас дождь ей поравился.
Они вышли на поляну и Крис увидела .... Дину Шадрину.
- Привет! Я Женя, а это мои друзья: Марго, Стас, Крис и Макс, - представил всех он. - Тебе помочь? - произнес Женька и полез на дерево.
Когда же все таки Женя слез Стас произнес:
Евгений, поздравляю, теперь ты носишь гордое звание «почетный спасатель котов». А тебя-то как зовут? И кота?- эта встреча на столько потресла Гломову что она не съязвила, на столь провакционныю реплику Стаса.
Зовут меня Дина, а это несостоявшиеся чудо в перьях Фил. - ответила девушка с насмешливым взглядом.
- Спасибо вам люди добрые, что бы я без вас делала? - Дина усмехнулась, потом она все же оглядела компанию. И по ее виду было заметно что она ее заметила. Наверное подумала что глюки.
-[u-]Кристин... Крис, ты ли это?! - внезапно севшим голос спросила Дина, недоверчиво делая шаг к подруге по Магфорду[/u] Видно девушка ее узнала поэтому Крис хотела показать что это она. И сделала вполне обычным способом, не зря же они дружили в Магфорде и были сообщниками по дурости.
-Вы это мне?- кося под дуру спросила Кристина.
-Мне? Да я Дин, я- все же сказала Гломова видя в глазах девушки испуг.
-Какими судьбами в Тыбысдохсе. Вижу Фил так же доводит тебя, а я думала ты долго не выдержишь.- радостно протораторила Кристина Гломова. Подойдя в плотную они обнялись.
Поделиться1707-09-2011 17:33:21
--- Максим Бейбарсов ---
Дождь почти кончился, наступал день. Выглядывало яркое задорное солнце... В желудке заурчало и Макс поморщился. Он уже не слушал разговоры собеседников, и, воспользовавшись тем, что на него никто не смотрит, быстро выскользнул из кучки прогуливающихся учеников-пятикурсников.
-----)куда-нибудь---)
Поделиться1825-09-2011 19:25:04
- Не похож я на смазливенькую девицу, которая требовалась. Если бы мама подходила на эту роль, то непременно вела бы сама. Нет, ты только представь меня в шелковом платье, с длинными волосами, тонной макияжа на лице и натянутой улыбкой на всех зудильниках страны!-ответил брат.
-Тут ты прав я представляла тебя в мини юбке длинных сапогах и в топике. Ты прикинь! -начала откровенно издеваться Гломова.
-Ну все народ я пошла время-свидания видетели. Мне пора. Дин ну если что заходи в гости.- с этими словами девушка чмокнула брата в щечку, с прямой спиной и гордо поднятой головой удалилась в сторону замка.
Недавно кончивший дождик опять начал капать, через десять минут он пошел еще сильней.
-Как по заказу.- удовлетворительно произнесла девушка в пустоту. И в правду настроение у девушки приближалось к минусу.
Серые затягивающие глаза, с насмешкой... Непослушные волосы.... ну вот опять Грустно улыбаясь подумала девушка и вдруг почувствовала что ноги мокрые, а майка прилипла к телу.
-Нет, - простонала она. Оказывается она стояла в луже, а дождь полил как из ведра, но видимо не это ее сейчас волновало.И она продолжила разговаривать в слух, ибо она могла себе это позволить так как отошла от ребят на приличное расстояние.
-Да что же это такое! Опять он.-что бы более или менее успокоиться она топнула ногой, и тут ее белые штаны стали в черную крапинку.
-Блин!- опять простонала девушка.
-Нет ну что лужа не могла в другом месте образоваться?- саму себя спросила девушка. И побежала в замок что бы до конца не замерзнуть.
-----Комната Кристины и Киры Гломовой----------
Поделиться1929-10-2011 15:24:03
Как Дима оказался в парке - он не помнил. Нет, память парню не стирали, пинком в телепорт не отправляли, но как он тут появился, он действительно не помнил.
Но учитывая, что последние минут пятнадцать он беспорядочно гулял по окрестностям школы, обойдя все по нескольку раз подряд - вполне логично что какая-то отдаленная частью подсознания задолбалась ходить кругами и привела его в парк.
Здесь Димка бывал очень редко - ну в самом деле, тут даже не полетаешь нормально. Да и вообще парк был местом совершенно скучным, где абсолютно нечем заняться и прочее прочее.
Димка шел бесцельно, просто бродя по дорожкам, придумывая веселые эпиграммы и развлекая сам себя как мог. Больше его никто развлекать не собирался - что было трагичным само по себе.
- Утро. Парк. Светло. Пробежка. Вечер. Смех. Друзья. Луна. Баня. Пар. Пивко. Орешки. Водка. Девочки… Жена - весело дикламировал парень, совсем не обращая внимания на оглядывающихся на него магов.
Было весело и действительно солнечно.
И сделать этот день лучше уже ничего не могло. Ну, наверное. Дима так думал.
Поделиться2029-10-2011 16:04:52
С крыши.
Девушке надоело сидеть на крыше, слишком уж много там было народа.Хотя девушка знала,что дело не только в магах, а Розалинде, с первого дня их знакомства между девушками пролёг глубокий ров ненависти.Слишком уж Розалинда много думала о себе, да и она начала эту вражду и Селена не за что не пойдёт мирится с ней.
Девушка шла по парку,отгоняя достаточно грустные мысли,она смотрела себе под ноги раскидывая носком чёрных сапожек яркую осеннюю листву.Селена не обращала внимания на окружающих её магов, хотя в сердце её всё глубже вкалывался шип зависти.Она тоже хотела чтобы здесь у неё были друзья,но больше всего она хотела чтобы рядом оказался хороший собеседник.Парень или девушка?Это не столь важно,хотя...
Лучше красивый парень-мысленно усмехнулась она.
Впереди девушки показался силуэт,даже очень знакомый ей,это был Дима,который бессцельно бродил по дорожкам,что-то тихо бормоча себе под нос.
Селена прошла за деревьями,тем самым оставшись незаметной для Дмитрия и села на лавочку,смахнув с неё опавшую листву.
Отредактировано Selena Pirs (29-10-2011 16:06:35)
Поделиться2130-10-2011 11:18:20
Селена бы так и сидела спокойно, если бы её чуткий слух не уловил чьё-то движение.Нет, это были не шаркающие шаги нежити,и не цокот копыт, а обычный шаг человека. Селене было не особо важно кто там ходил, в конце концов, она тут не надзирателем работает.Но через несколько секунд девушку охватило чувство лёгкого страха.Вдруг там Поклеп?Или Розалинда?Нет,нет и нет!Лучше уж Поклеп.Девушка усмехнулась, вспомнив эту злобную и слишком самоуверенную особу Розу.
Но вопреки её страху на тропинку вышел, тот красивый парень, который недавно был на крыше.Селена вздохнула, видимо ей уже не сбежать и посмотрела на парня.
-Ну вот мы и снова встретились. А я то подумал, куда эта брюнетка, так быстро убежала. И что ты здесь делаешь совсем одна? Где же тот парень, которого ты держала за руку на крыше? Или у тебя проблемы?-Стал заваливать вопросами ведьму Артём, ну или как там его?
Видимо это судьба-Заговорила Селена, голос её напоминал перезвон маленьких хрустальных колокольчиков и звучал довольно тихо-Брюнетка убежала в парк, от этого шума.-Ну не может же она сказать, что убежала от него!А что не видно, мерзну тут я,что мне ещё делать?Думал тебя жду?-язвительно заметила она,но искорки в чёрных глазах выдавали то,что девушка очень рада видеть его.
И с кем мне тут быть?-Вопросом на вопрос ответила Селена.
Что ты ревнуешь?Смешок.Небеспокойся я его держала, чтобы не сбежал-Почему то стала оправдываться она.
И да, проблеммы
Отредактировано Selena Pirs (30-10-2011 15:05:53)
Поделиться2230-10-2011 13:39:15
Девушка медленно брела по залитому солнцем парку. Погода располагала к прогулкам, несмотря на заметную уже осеннюю прохладу. Задумчивая и мечтательная по своей природе, Оленька тянулась к подобным местам, где можно тихо побродить по дорожкам чуть хрустя гравием, полюбоваться на деревья, горы, небо и другие составляющие природы. Вдыхая свежий, бодрящий воздух, она брела по крайней аллее, ведь там вероятность кого-либо встретить очень мала. Но не тут то было, впереди показался тот самый парень, из магазина артефактов. Диима. Ольга хотела было уйти, потому как перспектива объясняться что и зачем здесь делает её не мало привлекала. Но поразмыслив и поняв, что если Дима заметит её бегство, объясняться будет ещё сложнее, девушка осталась. Она приняла самый независимый вид, на который была только способна и продолжила идти вперед, чувствуя легкую слабость в коленках.
Утро. Парк. Светло. Пробежка. Вечер. Смех. Друзья. Луна. Баня. Пар. Пивко. Орешки. Водка. Девочки… Жена - услышала она от приближающегося Димки, который явно не стремился говорить тихо.
- Очень приятно, дорогая женушка! Не познакомите ли меня с вашим достопочтимым (ну как, как пишется это слово?) мужем? - беззлобно усмехнулась она, настроение было великолепным. И с чего бы?
Поделиться2330-10-2011 14:21:37
По сути Дима и не всматривался в лица прохожих, совершенно точно уверенный, что никого встречать не собирается.Ну или это он так думал...Во всяком случае увлеченный меланхоличным (ну это как сказать) созерцанием восхитительной окружающей действительности и рифмовкой глупых непонятных слов, половину из которых (как "баня", например) он только единожды слышал от мамы - он попинывал камушки, представляя себя Винни-Пухом из лопухоидной сказки.
Ну и возможно именно поэтому он чуть не пропахал носом гравий в парке, от неожиданности - когда услышал голос, мерещившийся ему в течении нескольких дней. Блин, бывают же такие четкие и явные глюки, кошмар просто. Встряхнув волосами блондин уже собирался идти дальше, когда все же догадался обернуться.
О-ля-ля. Точнее просто, Оля. Это действительно была она?! Онаааа!
Хотелось обняяяять и повопить что нибудь от радости, что встретил ее - но Димка подозревал, что девушка этого не оценит.
- Очень приятно, дорогая женушка! Не познакомите ли меня с вашим достопочтимым мужем?
- Он в командировке, я за него, - совершенно серьезно отозвался Димка, что вразрез не шло с его довольной сияющей улыбкой. - Рад тебя видеть, - все же сообщил он Оле, надеясь что до этого это не было настолько явно понятно.
Поделиться2430-10-2011 17:26:24
- Он в командировке, я за него.
- В командировке говоришь? Изменяешь значит ему тут? - подколола парня Тузикова, то есть, попыталась подколоть. На самом же деле она старалась сохранить спокойствие, несмотря на радость и восхищение в душе от этой неожиданной встречи. Не дело, чтобы из-за какого-то малознакомого парня сердце так стучало и было так хорошо-хорошо!
Рад тебя видеть - И сияет, и сияет своей очаровательной улыбкой. Наглость, да?
- Охотно верю, - ответила Оля, не упоминая что и сама рада. А ему очень идет улыбка - подумала она, пытаясь сообразить, что такого притягательного нашла в его лице.
- Ну что стоим то, пошли, - опомнившись, позвала Димку и сделала несколько шагов по дорожке.
Отредактировано Оля Тузикова (30-10-2011 17:55:02)
Поделиться2530-10-2011 17:40:27
-Знаешь, я так не думаю. Всё же не стоило мне сюда приходить. И какой чёрт дёрнул, в столь поздний час переться в парк,-съязвил Артём
Селена усмхнулась и ответила на язвительность парня спокойно-Наверное и в правду чёрт.Да я и не держу, не нравиться можешь идти-Пожала плечами .Селене было грустно, но она ничем не выдавала этого,а лишь мило улыбалась.
-Да не нужно оправдываться. Думаю, это не обязательно. А ревновать мне пока ещё рано. Мы всё таки не супружеская пара, что бы выяснять: кто, с кем, зачем и почему.-попытался обескуражить Селену Артём.
Как скажешь-Усмешка тронула бледные губы девушки.
-Знаешь, проблемы сейчас у всех. Если нужна будет помощь, обращайся. А сейчас пойдём в замок. Я провожу тебя до твоей комнаты в целости и сохранности. За одно и поболтаем по пути. Или ты предпочтёшь сидеть тут одна, поздно вечером в гордом одиночестве да ещё и в холоде? Ну, ты ты идёшь?,-сказал Артём, элегантно предлагая руку Селене.
Да, я знаю,что у всех.-Селена посмотрела на парня-Не хочу я в замок,мне и тут хорошо-отмахнулась она.Можешь быть спокоен, меня никто не съест,а даже если и съест отравиться.Да,Артём был прав-было холодно,девушка поёжилась от холода.Она посмотрела на Артёма и отрицательно покачала головой,потому что уловила обрывок его мыслей, ему не нравились женские сопли. Ему хватало Кати..Ну и пофигу, что холодно и темно, зато она останеться при своем мнении.Не нравиться ему, тогда пусть идёт один куда хочет, хотя девушке хотелось коснуться тёплой руки парня, но она быстро отогнала эту мысль.
Селене очень не хотелось,чтобы он уходил,но не могла же она заявить :Не уходи.Конечно не могла.Это ему решать, и раз он уж решил уйти, то я не имею права держать его.
Девушка отвела взгляд от парня и стала разглядывать лавочку,ничего примечательного в ней не было:Обычная деревнная, покрашенная и покосившаяся лавочка доживала свой век в глубине парка.Селена подковырнула кусочек краски длинным ярко-алым ногтем и стряхнула его на землю.Она не знала,как нарушить воцарившуюся тишину и просто ждала ответиаПрипятского.Селена думала, что он сейчас просто развернется и уйдет,Селена не самый интересный собеседник.Не такая разговорчивая,как Катя и ни чуть не похожая на весёлую Кристину, она наверняка не могла привлечь внимание такого красивого парня, и уже смирилась с этим.Сейчас ей хотелось обнять его,потому что он наверняка такой тёплый
Блин, о чём я думаю!Это всё полнолуние!
Она думала о другом, как останосить Артёма и кажется придумала.Останься со мной.Мне одной страшно-Прошептала тихо она, смотря в глаза парня.Она врала, ей не было страшно, просто она не хотела оставаться одна, или не хотела отпускать от себя мага.Поэтому она всё таки взяла его за руку и потянула, застовляя сесть рядом
Отредактировано Selena Pirs (30-10-2011 20:23:18)
Поделиться2631-10-2011 14:35:38
Девушка победно улыбнулась, Артём не только остался с ней, но и пригласил погулять.Ну вот от этого Селена ни как не могла отказаться, поэтому она даже не пыталась сказать слова против, когда почувствовала руку парня на талии.Наоборот она лишь неосознанно прижалась к нему.-Даже не думай что мы останемся тутПошли. Прогуляемся по парку. Не то если мы будем продолжать сидеть здесь, ничего хорошего не случиться.-Сказал Припятский девушке.
О, да да!Слушаюсь и повинуюсь-С улыбкой сказала Селена,затем она подняла взгляд на парня, получше разглядывая его.Он был красивый, наверняка за ним бегала половина школы, из-за этой мысли на душе стало как-то тоскливо.Но сейчас то парень был рядом с Селеной, а не с ними.А значит нужно наслаждатся моментом!
-Как давно ты в Тибидохсе?,-Спросил её собеседник.
А.?-Девушка не сразу поняла,что хотел узнать парень, но потом информация, хоть и медленно стала доходить до её мозга.
Да нет, не давно.А ты?
Девушка внимательно рассматривала парня,настолько внимательно, что пару раз чуть не проехалась по земле.Что-то в нём привлекало ведьму, а может и всё сразу.Девушка вообще отмахивалась от мысли, что он ей нравится.
Он парень и если я ему понравлюсь, то он сделает первый шаг сам, а я сопротивлятся не буду.А если же нет, на нём не конец света.-Девушка ещё раз незаметно посмотрела на Артёма и стала смотреть себе под ноги.
И вообще лучше бы поцеловал-Мысленно усмехнулась она, надеясь что Артём не умеет читать мысли.
Отредактировано Selena Pirs (31-10-2011 17:55:21)
Поделиться2701-11-2011 23:44:43
Девушка продолжала что-то рассказывать Артёму, и продолжала бы это ещё довольно долго, если бы Артём не перебил её.
-Знаешь, мне кажется, что мы знакомы довольно давно.Селена улыбнулась, почему то, ей тоже так казалось,но она промолчала.Парень взял Селену за руки и сказал,что она ему нравится. От этих слов, на душе девушки стало радостно и даже как-то светло, что немыслимо для тёмного мага.
И без всяких предупреждений, вопросов и предложений он поцеловал девушку. Поцелуй был одновременно обжигающим, нежным и очень неожиданным.-Правда нравишься.
Девушка чуть поддалась вперёд, ей хотелось чтобы этот поцелуй длился вечно, но ничего не может быть столь долговременным и это не исключение.Селена даже незнала, что ответить,именно на этом моменте она всегда не могла сказать что-то связное и понятное.Она глубоко вздохнула..-Артём, ты мне тоже нравишься, ещё с того момента, когда ты пришёл на крышу.
Ну, вот на этих словах и закончилась смелость девушки,и она смущённо потупила взгляд. Но, Артём как-то не особо обратил внимания на лепетания девушки и взял её на руки.-Ну всё, теперь он точно отдаст меня тролям-Мысленно пошутила Селена.
Но нет, парень посадил девушку на скамейку, присел рядом и приобнял.Сново поцеловал её,девушке буквально крышу сносило от его поцелуев.Несколько секунд девушка смотрела в глаза Артёма, а потом накрыла его губы своими, стараясь быть как можно более нежной.
Отредактировано Selena Pirs (01-11-2011 23:45:50)
Поделиться2802-11-2011 08:52:01
--- Поклеп Поклепыч ---
Стараясь идти как можно тише - дабы никто не увидел, что он крадется к озеру с русалками - Поклеп медленно перебирал ноги, двигаясь по парку. Сегодня выпал первый снег, надеюсь Милюлечка не замерзла в этом поганом озере... а вдруг они там с водяным согреваются? ревность вскипела в жилах завуча Тибидохса и он недовольно закряхтел. Она мне изменяет!... Нет, ну точно изменяет, я этого так не оставлю - выловлю этого жалкого водяного и преващу в скумбрию - любимое лакомство Милюлечки, съест его вместе с костями!...
Поклеп победно захихикал своим противным, скрипучим голосом, и... неожиданно лицо его побагровело. Примерно в метрах пяти-шести от него стояли пятикурсники и... Поклепыч стиснул зубы - нет, ну не наглость ли? При всем честном народе целуются тут значит!
При этом сам Клепа как раз-таки забыл, что с третьего класса сам подбегал ко всем девушкам из Тибидохса и без предупреждений их целовал щечки - а то и в губы. Правда, потом ему за это пришлось постоянно нести наказания в подвалах за мытьем полов, стен, подметанием пола и другими. Но свое развлечение он так и не оставил вплоть до пятого курса!
Поклеп Поклепыч быстро зашагал в сторону целующейся парочки - он еще не разглядел их, но уже точно знал, что отведет их в кабинет директора и как нибудь да накажет за неподабающее поведение, хоть и ученики то были вполне взрослыми и самостоятельными...
Не против, что забежала к вам на огонек? А то реально скучно))|офф оффыч
Поделиться2902-11-2011 14:52:51
-Ох, и может попасть нам,-с улыбкой произнёс Артём, показывая ладонью на учителя.Селена почувствовала, как Артем крепче сжал её руку в своей
А, что боишься?Попадёт? А с каких это пор целоваться запрещено законом?-Прошептала она парню на ушко.
-Раз попадёт и так и так, то лучше дать ему повод-Усмехнулась Селена,говоря так тихо, чтобы злобный дяденька не слышал.
-Доброго вам времени суток, Поклёп Поклёпыч. Как ваше ничего? Неужели к Милюле спешите?-с ухмылкой проговорил парень.Да, Артём видимо решил получить от завуча по полной.
-Поклеп Поклепыч, можете сходить проведать Милюлю, а то вдруг, она там с водяным мутит.Мы вас подождём.
Селена лучезарно улыбнулась, что даже на Поклепа наверняка подействовала улыбка.-Или завидуете?Сами то наверно девушкам не интересны?Возраст даёт знать о себе.Девушка взглянула на Поклепыча одним глазом,так как второй был прикрыт чёлкой, и демонстративно обняла Артёма.Селена заметила, что Поклеп покраснел, как помидор и уставился на ведьму, не мигая.Она усмехнулась, и послала Клёпе воздушный поцелуй.
Вот теперь, Милый точно попадёт.-Сново снизила голос она,чтобы слышал только парень.
Поклеп Поклепыч, вы же правда не накажите нас?-Девушка посмотрела на учителя насмешливым взглядом.
Отредактировано Selena Pirs (02-11-2011 15:37:35)
Поделиться3002-11-2011 18:25:21
Офффтопик: Дииим, давай валить отсюда в какую иную тему? Тут ребята играют -красноречиво смотрит на Селену и Артема-