Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Оля Тузикова написал(а):

Офффтопик: Дииим, давай валить отсюда в какую иную тему? Тут ребята играют -красноречиво смотрит на Селену и Артема-

и Клееееееепа -детским писклявым голосом-

--- Поклеп Поклепыч ---
  Поклеп, все так же кряхтя быстро подходил к парочке. Только сейчас он заметил, что это были некая Селена Пирс и Артем Припятский. Скользкие личности...
-Ох, и может попасть нам, - проговорил парень. Поклеп лишь усмехнулся.
- Даже не сомневайся! - многообещающе закивал головой Поклепыч, сверля глазами ребят.
А, что боишься?Попадёт? А с каких это пор целоваться запрещено законом?
- Я все слышу! - недовольно сказал завуч и добавил: С тех пор, как вы только пришли в эту школу... - разумеется, он преувеличивал - нигде не было написано, что целоваться запрещено, но... надо же немного повредничать?
Девушка что-то прошептала на ухо мальчишке.
- Эй! Вы чего там шепчетесь? - Поклеп сразу вскинулся и ему показалось, что против него готовится заговор. Еще и этот водяной... Древнир его побери!
-Доброго вам времени суток, Поклёп Поклёпыч. Как ваше ничего? Неужели к Милюле спешите? - эх, старость не в радость - с каждым годом Поклеп тормозил все сильней и сильней и переваривал только первую часть сказанного. Она ему понравилась.
- Ну во первых, сейчас уже далеко не утро... - скептически заметил Поклеп. - Уже третий час на дворе. Мое ничего ниче...
   Вот наконец и до Поклепа дошло, затронули его больную тему - Милюля.
   - Ах вы... - лицо завуча побагровело, вены задергались и если бы лицо намазали болотно-зеленым цветом, Поклепа было бы не отличить от вурдалака - любой лопухоид упал бы от сердечного приступа.
   -Поклеп Поклепыч, можете сходить проведать Милюлю, а то вдруг, она там с водяным мутит.Мы вас подождём. Или завидуете?Сами то наверно девушкам не интересны?Возраст даёт знать о себе. - а вот этого лучше б она не говорила. Нет, Поклеп не раскричался, не сорвался - он просто продолжал выглядеть вурдалаком, но.. неожиданно захихикал.
   - Ох, зря ты это сказала, ученица Пирс. Я ведь имею полное право оставить тебя на отработки за оскорбление личного достоинства учителя... И тебя, Припятский, это тоже касается! Допустим, вы могли бы половить немного хмырей - а то совсем обнаглели, швыряют повсюду, во всех закоулках! - сварливо запричитал Поклепыч.
Поклеп Поклепыч, вы же правда не накажите нас? - Поклепыч "мило" улыбнулся, обнажив свои двенадцать желтых зуба и три золотых, и со сладкой усмешкой, растягивая слова, произнес:
- Тебе это точно не светит! Сегодня ровно в шесть чтобы были у меня в кабинете, не придете - будете иметь дело со всеми учителями в кабинете директора! - с этими словами Поклеп развернулся и стремительным шагом ушел выполнять совет Селены - проведывать свою Милюлю...
---) озеро с русалками---)

0

32

- Я все слышу! - недовольно сказал завуч и добавил-С тех пор, как вы только пришли в эту школу...
Селена улыбнулась-Думаю, вы не будете против показать, где это написано?Девушка картинно закатила глаза,Поклеп делал из мухи слона.Из одного,ну ладно-ладно не из одного, невинного поцелуя он сделал нарушение Мирового масштаба.В конце концов им уже не по 5 лет и они имеют на это право,но видно Поклепу этого не объяснить.
- Эй! Вы чего там шепчетесь? - Поклеп сразу вскинулся.-Ой, нет что вы! Мы не затеваем нечего плохого.-У Селены был совершенно спокойный вид её больше интересовало небо, которое уже светлело, чем закидоны Поклепа.Она поёжилась, на рассвете всегда холоднее почему-то,и посмотрела на Поклепа, он что-то говорил, но Селене было всё равно,поэтому она уловила всего несколько фраз учителя.Первую и последнюю
Ох, зря ты это сказала, ученица Пирс. Допустим, вы могли бы половить немного хмырей - а то совсем обнаглели, швыряют повсюду, во всех закоулках! - сварливо запричитал Поклепыч.
Мне хмыри совершенно не мешают, но если они вам так ненавистны, думаю мы с Артёмом уступим это право ловить хмырей вам.Правда, любимый?-Девушка  посмотрела на Тёму с ангельской улыбкой и сново перевела взгляд на Поклепа.Да, видимо она поняла его нрав. Ему не нравится спокойствие и когда говорили слово против его мнения.Поэтому Селена так и решила действовать.
-А почему это мы должны это выполнять? Что-то я не заметил, что в кодексе правил школы было то, что нельзя целоваться. Тем более мы целовались не в школе. А за её территорией. Если вы хотите скандала, по поводу ущемления прав ребёнка в Тибидохсе, то вы его получите. Вы ведь знаете, что моя мама может раздуть скандал на пустом месте. Даже если кто-то кого-то толкнула, для Грызианы Прияпятской это уже новость дня. А теперь решите, вам это надо?-.Вау,однако с этим парнем лучше не шутить..Как заметила Селена парень был спокоен,и ничуть не злился.
- Тебе это точно не светит! Сегодня ровно в шесть чтобы были у меня в кабинете, не придете - будете иметь дело со всеми учителями в кабинете директора! -И видимо Поклеп пошёл к озеру, разбиратся с водяным.Да водяной одного его вида испугается.Бедная Милюля, как можно полюбить этого олуха-Насмешливо сказала она.
В следующую секунду Артём страстно поцеловал девушку и прижал к себе.Ну, Артём не нарывайся. Думаю с ним не следует играть-Селена внимательно посмотрела в глаза парню, и в глазах её появились искорки беспокойства.
Ну, и что мы теперь будем делать?-Девушка тряхнула головой, отгоняя желание сново оказаться в его объятиях и поцеловать.

Отредактировано Selena Pirs (03-11-2011 23:50:33)

0

33

Selena Pirs написал(а):

Ну, и что мы теперь будем делать?

че-че, от квеста теперь не отвертитесь, аха)

0

34

Что-что,-улыбнувшись, сказал Артём.-а ничего! Да ничего не будем делать. А у Поклёпа язык не повернётся что-то сказать. А сделать и подавно. Он же стар.-жизнерадостно добавил парень обескуражив Селену улыбкой.
Мне бы твою уверенность.И милый, на меня такие улыбки не действуют.Можешь даже не стараться,но скажу сразу у тебя красивая улыбка-Усмехнулась-
-Знаешь Селен,-начал Артём. Мне нужно бежать. Правда. Хмм, это важно, наверное. Ещё увидимся. Обещаю,
О,да,да я всё понимаю.-Состроила обиженную и недовольную гримассу-Ладно.Я всё понимаю.Что же удачи в твоем этом важном деле.
-Я буду скучать!-Селена усмехнулась и помахала Артёму рукой на прощание. а затем развернулась и быстро ушла.
===>Куда-то в Тибидохс

0

35

- В командировке говоришь? Изменяешь значит ему тут?
Счастливый Димка тут же разулыбался, хотя казалось бы еще больше и некуда и довольно покивал головой. Затем серьезно поинтересовался:
- Ты правда считаешь это изменой?
Оля ему нравилась очень-очень. Перестав мучить себя самокопаниями парень наконец понял это. Зато от девушки на милю несло холодом и показной строгостью.
Показной, потому что наглый Дима крайне осторожно на мгновение скользнул в сознание девушки...потом правда его выкинули оттуда и очень бесцеременно. Зато он увидел, что ему рады, пусть и совсем не сказали этого вслух.
Встряхнув волосами он бросился догонять Ольгу, выуживая одновременно из-за пазухи горсть шоколадных кофет. Чуть подтаявших, а оттого особенно вкусных - таких, какие постоянно таскал с собой Димка.
- Держи, - он обогнал девушку и встал перед нею, протягивая конфеты. И даже почти случайно роняя одну. Реакция у девушки была отменная, конфеты поимала - а дальше дело техники - всыпать в ладошки остальные, на мгновение коснувшись приятно теплой руки.
- А вот теперь, пошли. Я знаю тут еще и мороженное есть.

0

36

- Ты правда считаешь это изменой?
- Что это? - засмеялась отчего то девушка. Не то, чтобы она не умела смеяться, нет. Но только с близкими друзьями, с мамой, с двоюродным братом.
Несколько шагов по дорожке. Еще несколько. Неужели не подойдет? Шаг. Не догонит? Два шага. Три. Вроде рад был. Шажок. Нет, я не обернусь. Ещё один неуверенный шаг.
Димка подбежал и попытался вручить конфеты, уронив при этом одну. Оля вытянула руку и как раз поймала конфетку. Странно, так непринужденно получилось, будто она заранее знала, что так будет.
- Держу, - кивнула девушка. Мимолетное прикосновение теплых пальцев Димы к замерзшим ладоням, вызвало волну теплых мурашек.
- А вот теперь, пошли. Я знаю тут еще и мороженное есть.
Очень хотелось возмутиться, опять выставить на показ свой характер, но Оля подавила эту привычную реакцию. Этому незнакомому по сути парню позволялось больше, чем другим людям, ему можно было верить - это ощущение пришло как-то незаметно, само собой, так же как и понимание, что Димка значит для нее что-то большее, чем мимолетный знакомый.

Отредактировано Оля Тузикова (26-11-2011 20:11:47)

0

37

- Что это?
- То самое, - туманно махнул рукой Димка, затем поймав вопросительный взгляд девушки все же пояснил, - Ну, наше с тобой общение, что ли.
Он действительно внимательно рассматривал девушку, хоть внешне и совсем старался этого не показывать. Вроде и как всегда, а сегодня особенно красивая. И с каким-то таким светлым настроением, которое Диме нравилось.
Он предложил Оле руку - почти не рисуя из себя такого сверхгалантного юношу, лишь следуя веселым наставлениям папы. Он, говорят тоже долго добивался ответных чувств. Но в конце концов разве не мамина любовь сейчас так видна в каждом действии? Не она ласково называет папу дураком и тут же целует? Хотя это из другой оперы.
Димка снова взглянул на Олю, которая тоже вродебы шла и в чем-то сомневалась и хмыкнул.
- Ты такая серьезная. А между прочим улыбка тебе очень идет.
Затем продолжил разглагольствовать.
- Вот понимаешь, улыбка вообще всем идет - просто человек становится ярче. А у тебя еще и глаза сиять начинают.

0

38

- То самое. Ну, наше с тобой общение, что ли. "Фх, что ты себе навыдумывал" - хотела было заявить Оля, ровно до тех пор хотела, пока не поймала веселый взгляд парня и пока не заразилась прекрасным расположением духа.
- Разве между нами есть что-то такое, что можно приравнять к измене? - Оля вопросительно изогнула бровь, провокационно улыбаясь - почему-то хотелось услышать, что они не просто недавние знакомые. Все-таки, с ним интересно и легко, - нехотя призналась себе она.
Предложенная рука тоже не показалось неправильным или излишним, наигранным жестом. Поколебавшись с несколько минут, или мгновений - кто знает, девушка взяла Димку под руку, на секундочку смущенно улыбнувшись. Впрочем, она не была бы дочерью Маргариты Шито-Крыто, если бы не смогла быстро взять себя в руки и принять абсолютно независимый вид. Который, между тем, не был лишен доли восторга и упоения.
- Ты такая серьезная. А между прочим улыбка тебе очень идет.
- Ты мне льстишь, - вот такая глупая женская отговорка - просто Оленьке чуть ли не впервые нечего сказать. А Лотков-Ягун будто понимает это и продолжает рассуждать вслух: - Вот понимаешь, улыбка вообще всем идет - просто человек становится ярче. А у тебя еще и глаза сиять начинают.
Девушка уже во всю улыбается своей самой счастливой улыбкой, иногда прикрывая от восторга глаза, и давно уже не задумывается, почему Дима так на неё влияет.

0

39

- Разве между нами есть что-то такое, что можно приравнять к измене?
Димка некоторое время недоуменно смотрел на девушку, не сразу поняв смысл. Между ними ничего нет? Ах, ну да, они же не так давно знают друг друга. Или вообще не знают, можно сказать. А такое ощущение будто знакомы давно-давно, так удивительно-удивительно.
- Разумеется! - весело заявил Димка, подмигивая девушке, - Между нами есть конфеты и шоколадка!
Поимав недоуменный взгляд девушке он вытянул плитку из кармана, протягивая ей с независимым видом.
- Отказ не принимается.
Все-таки, с ним интересно и легко
Нагло прочитав мысли девушки Дима не удежался и заулыбался, сияя своим хорошим настроением как заправский фонарик.
И ее осторожность, некоторое мгновение смущения и застенчивости, а потом такая независимая поза - заставили парня лишь улыбнуться этому очарованию.
Он поимал в какое-то мгновение момент, когда их лыбки были почти синхронно-одинаковыми, как под копирку...такие счастливые. И со стороны всенепременно казалось что они вместе.

0

40

Девушку одолевали противочеривые чувства. То и дело просыпалась паника и кричала нечеловеческим голосом, что нельзя вот так вот идти под ручку с незнакомым парнем, и вообще он себе навоображает чего-нибудь, а кроме всего прочего как можно настолько не контролировать свои чувства и эмоции, показывать окружающим... - и далее в том же духе, но Оля мужественно обрывала внутренний голос. Надо быть проще, ведь правда? И она старается ни о чем не думать, только впитывать впечатления и плыть по течению Димкиных настроений.
- Разумеется! - Ольга скептически приподнимает бровь, будто сомневаясь в его нормальности. Почти правдоподобно.
Между нами есть конфеты и шоколадка! - поясняет парень таким забавным тоном, что маска сползает с лица и сквозь неё проглядывает улыбка.
- Это аргумент. однако! - она кивает со значительным, насмешливым видом.
- Отказ не принимается. - Тузикова удивленно глядит на Диму и торопливо придумывает какую-нибудь мало-мальки подходящую образу темной колдуньи фразу.
- А в письменном виде, в трех экземплярах? - девушка не спешит брать шоколадку, интересно ведь, что он сделает.
- Давай поговорим о пользе шоколада? - как-то непривычно легкомысленно предлагает девушка.

0

41

Ну что ж, раз Димка ушёл с ролевой, не вижу смысла оставаться в парке.

куда-нибудь ------>

+1