Офффтопик: Дииим, давай валить отсюда в какую иную тему? Тут ребята играют -красноречиво смотрит на Селену и Артема-
и Клееееееепа -детским писклявым голосом-
--- Поклеп Поклепыч ---
Поклеп, все так же кряхтя быстро подходил к парочке. Только сейчас он заметил, что это были некая Селена Пирс и Артем Припятский. Скользкие личности...
-Ох, и может попасть нам, - проговорил парень. Поклеп лишь усмехнулся.
- Даже не сомневайся! - многообещающе закивал головой Поклепыч, сверля глазами ребят.
А, что боишься?Попадёт? А с каких это пор целоваться запрещено законом?
- Я все слышу! - недовольно сказал завуч и добавил: С тех пор, как вы только пришли в эту школу... - разумеется, он преувеличивал - нигде не было написано, что целоваться запрещено, но... надо же немного повредничать?
Девушка что-то прошептала на ухо мальчишке.
- Эй! Вы чего там шепчетесь? - Поклеп сразу вскинулся и ему показалось, что против него готовится заговор. Еще и этот водяной... Древнир его побери!
-Доброго вам времени суток, Поклёп Поклёпыч. Как ваше ничего? Неужели к Милюле спешите? - эх, старость не в радость - с каждым годом Поклеп тормозил все сильней и сильней и переваривал только первую часть сказанного. Она ему понравилась.
- Ну во первых, сейчас уже далеко не утро... - скептически заметил Поклеп. - Уже третий час на дворе. Мое ничего ниче...
Вот наконец и до Поклепа дошло, затронули его больную тему - Милюля.
- Ах вы... - лицо завуча побагровело, вены задергались и если бы лицо намазали болотно-зеленым цветом, Поклепа было бы не отличить от вурдалака - любой лопухоид упал бы от сердечного приступа.
-Поклеп Поклепыч, можете сходить проведать Милюлю, а то вдруг, она там с водяным мутит.Мы вас подождём. Или завидуете?Сами то наверно девушкам не интересны?Возраст даёт знать о себе. - а вот этого лучше б она не говорила. Нет, Поклеп не раскричался, не сорвался - он просто продолжал выглядеть вурдалаком, но.. неожиданно захихикал.
- Ох, зря ты это сказала, ученица Пирс. Я ведь имею полное право оставить тебя на отработки за оскорбление личного достоинства учителя... И тебя, Припятский, это тоже касается! Допустим, вы могли бы половить немного хмырей - а то совсем обнаглели, швыряют повсюду, во всех закоулках! - сварливо запричитал Поклепыч.
Поклеп Поклепыч, вы же правда не накажите нас? - Поклепыч "мило" улыбнулся, обнажив свои двенадцать желтых зуба и три золотых, и со сладкой усмешкой, растягивая слова, произнес:
- Тебе это точно не светит! Сегодня ровно в шесть чтобы были у меня в кабинете, не придете - будете иметь дело со всеми учителями в кабинете директора! - с этими словами Поклеп развернулся и стремительным шагом ушел выполнять совет Селены - проведывать свою Милюлю...
---) озеро с русалками---)