Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Окрестности » Заповедная Роща

Заповедная Роща

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Прекрасная роща, в которой обитают магические существа. Вход сюда запрещён ученикам. Но по-моему это никого не останавливает!
http://tphv.ru/kuinje/beresa.jpg

0

2

---- комната Олеси и Димы Лотковых-Ягун

Олеся нашла какой-то овраг. Внизу валялись скалы. Мягко светила полная луна. Девушка присела на траву возле оврага. Закрыла глаза. Ощущение было лучше, чем на крыше, но с ним... Олеся нахмурилась. Да, с Евгешей всегда было хорошо и легко. Она прилегла на траву. Опять задумалась. Олеся расчитывала провести здесь время до того, как закончатся уроки. Полежав еще час, она пошла поглубже в лес. Она никогда тут не была и ей было очень интересно осматривать его. Постепенно начался рассвет. Уже не скрываясь, Олеся спокойно побежала, перепрыгивая через камни и обвалившиеся деревья. Она добежала до удивительного места. Деревья там стояли ровно, как столбы. Эти столбы были повсюду и очень красиво выделялись на ярко-зеленой траве. Девушка стала задумчиво ходить по этому месту. Она забылась...

0

3

Уже давно наступило утро, а она все гуляла по лесу. Выносливость сейчас помогала Олесе осматривать самое красивое место на земле. Да, она любила леса. Здесь можно забыться, делать все, что душе угодно. От голода уже начало сводить живот, но она этого не замечала. А зачем, если она все равно опоздала на завтрак. Олеся все думала о Евгеше и его словах. Он не разобрался, с одной стороны это радовало, с другой... с другой были абсолютно противоречивые чувства. Опять она думает о нем... Лес становится ей уже безразличен. Олеся шла по лесу, спокойно обходя поваленные деревья и перепрыгивая через ямы и большие камни. Так она шла, пока не дошла до Главных ворот. Миновав циклопа, она пошла по коридору. В школе уже кипела жизнь, ведь занятия только что закончились. Однокурсники смотрели на нее с удивлением, ведь Олеся никогда не прогуливала уроки. Не зная куда она идет, девушка опять дошла до крыши большой башни.

---- крыша большой башни.

0

4

Девушка бесцельно бродила по роще,идти куда-то ещё желания у неё не было,да и соседка по комнате снова начнём задавать глупые вопросы по типу:Где ты была.Где была,там уже нет-усмехнулась.Уже целую ночь она бродила по окрестностям Тибидохса и самое главное ей не давали побыть одной.Ну не наглость ли это?
Вдруг внимание девушки привлекло какое-то движение.Парень на скейте выписывал в воздухе разные фигуры высшего пилотажа-ну или как это правильно называется она не знала,она была далеко не поклонницей драконбола.Потом парень видимо не заметив Селену соскочил со своего летательного средства,положил его рядом, а сам сел на землю.Только теперь Пирс поняла кто это был,её однокурсник-Дима,поэтому девушка направилась к нему,мило улыбнувшись.Надеюсь я не помешаю?-задала она вопрос подходя ближе.И вот в её памяти всплыла его фамилия-Котов,с таким представлением ты когда нибудь пропашешь землю носом,.Или хочешь помочь птичкам на зиму накопать из под грунта червяков?

Отредактировано Selena Pirs (14-11-2011 22:08:09)

0

5

Когда Селена подошла ближе и задала свой вопрос Дима вскочил на ноги.
-Нет, конечно же не помешаешь.-Девушка мило улыбнулась,смотря на Котова
-Мне просто стало скучно и я не знал чем заняться!-Смотря на парня Пирс заметила,что у того привычка постоянно приглаживать свои волосы.А ты что тут делаешь? -задал вопрос парень.
А я вот тут решила уже ложится спать, как мне вспомнился принц на белом скейте.Эм,ну не на совсем белом-Внимательнее она рассмотрела полётный инструмент-Ну нечего если,что перекрасим,ведь ты же не запретишь это бедной-несчастной,замёршей девушке?Ну а если честно я вот тут иду со свидания с водяным на озере,и  в голову мне пришла мысль пока,что погулять где-нибудь,чтобы некторые не задавали глупых вопросов где это я была на ночь глядя.Пусть уж лучше я приду утром.И уж тогда будет воля их фантазиям.

Отредактировано Selena Pirs (15-11-2011 21:14:22)

0

6

Дима щелкнул пальцами и скейт стал белым. Парень улыбнулся.Вот теперь я могу сказать,что меня ждал принц на белом скейте-Рассмеялась она,заметив перемену цвета.
-И как там водяной? -спросил парень накидывая Селене на плечи куртку. -Интересный способ избавиться от допросов.Водяной,жиы здоров,и так же зелён как в молодости.Ах,он мечта всей моей жизни!Но его окружает столько русалок,что я наверное не имею права надется на его любовь.Эй,эй так не катит.Ты же сам замёрзнешь!-Селена посмотрела на парня своим внимательным взглядом чёрных глаз,стараясь говорить как можно более убедительно и серьезно,однако же на её губах заиграла лёгкая,чуть заметная улыбка,которую девушка пыталась скрыть.Терпеть не могу когда меня допрашивают.Хотя есть ли люди которые любят вечный вопросы и любопытство окружающих?Я очень в этом сомневаюсь,мало кому..Хм,хотя нет не кому не нравится,когда влазиют в его жизнь и пытаются узнать что-то или исправить.А ты как думаешь?

Отредактировано Selena Pirs (15-11-2011 21:39:33)

0

7

-Не замерзну! Не бойся!-Селена улыбнулась-Буду считать это за обещание
-Я думаю так же... -парень хотел еще что то сказать но его отвлекло появление еще одного юноши.Дима отступил на несколько шагов и девушка вопросительно взгляднула на него,а затем посмотрела в сторону  и увидела Артёма,идущего откуда то из Тибидохса.-Ах, так да? Ну вот, пришёл грозный муж, ага-сказал Артём,близко подойдя к гуляющим в столь не ранний час.Девушка усмехнулась,молча слушая,что скажет тот дальше.
-Ты вот что тут делаешь? Дома дети некормленые, муж голодный,а она тут прогуливается с какими-то-нагло сказал Артём ласково взглянув на Селену.Ну-с что тебе сказать?Сам ушёл по каким-то важным делам,а меня ещё объвиняет.Да-да я за тебя ещё замуж не выходила и пока не собираюсь.Детей мне пока ещё заводить рано,так что можно погулять
Девушка замолчала,читая мысли Припятского.Они были словно открытая книга,будто парень и не хотел скрывать их.
-Ты ведь знаешь, что я пошутил. Ах да, я забыл сказать. Я люблю тебя-Селена улыбнулась,она так и знала.
Я тебя тоже люблю-Толи в шутку, то ли в серьёз подумала она.
-А вы кто такой?-уже грубовато сказал Артём, обращаясь к Диме.-Пристаёте, да? До этой несчастной и замерзшей девушке?
При этих словах он подошёл к Селене и обнял ей,для того, чтобы она согрелась.
Артём, не говори глупости-Устало сказала она,что-то доказывать сил уже не было,да и не хотелось-Никто ко мне не пристовал.

0

8

Артём,а вот по твоему этому "начала" у меня уже появились кое-какие сомнения==
-Извиняюсь, что помешал вашей идилии!-Дима немного отъехал от Селены с Артёмом на своём уже чёрном скейте.Девушка вздохнула,видимо ситуация была уже обречена на ссору.И да, так оно и случилось.Услышав слова Селены Артём отошёл от девушки.На глазах Селены навернулись слёзы,и чтобы не показать этого она опустила голову.Слишком уж всё было плохо,и последние слова довершили ситуацию-Да, конечно Селена. Я всё понимаю. Извини, что помешал тебе, в твоей столь поздней прогулке.-ненавязчиво сказал Артём. -Дииим, Котов. Можешь продолжать ваше неожиданное свидание. Я действительно помешал. Просьба к тебе, беречь её нужно.-Потом маг просто развернулся и куда-то пошёл.Нет уж,дорогой -Селена догнала парня и взяла его за руку,на несколько секунд встретившись с ним взглядом, а затем повела его туда,где они стояли минуту назад.-Мальчики,давайте жить дружно?-С улыбкой сказала она,но через несколько секунд в мозг девушки  пришло осознание,что это уже не поможет,поэтому Пирс решительно сказала-А теперь давай-те серьезно поговорим.И не смейте уходить.Так Артём чего это ты так взъелся на Диму?-Селена так и не отпустила руку парня,а то сбежит ещё.Но так же она и наблюдала за Димой.

0

9

офф: поскольку Артёмки не будет 4 дня, а игрокам хочеться играть дальше, то даю разрешение играть без очерёдности)))) Наслаждайтесь)

0

10

Селена вздохнула,затем подошла к Диме,присела рядом с ним на землю и потрепала по волосам.У парня были сжаты кулаки,и девешке это совсем не нравилось.Беречь? Это мне говорит тот, который довел ее до слез!-Дим не начинай,Артём меня не доводил.Всё хорошо.-Она заметила сомнение в глазах Котова,поэтому убедительно сказала-Честное слово.
Селена положила свою холодную руку на руку Димы и успокаивающе улыбнулась,а второй рукой поправила его куртку на своих плечах.Спасибо тебе.Девушка вытерла слезы,надеясь,что подводка не потекла по щекам.Перед двуми симпотичными парнями она не хотела выглядеть страшный и заплаканной

0

11

Дима провёл рукой по щеке Селены.-Ага, а это не слезы?-Она едва удержалась чтобы не обнять парня,ведь он так волновался за неё.Но она лишь улыбнулась,как-то наигранно и печально.
Дим,ну чего ты?Всё окей?Разве есть причины для беспокойства?
Дима обхватил руку девушки своими руками, чтобы согреть ее.
-Не за что!Как раз таки есть за что -Селена поправила длинные чёрные волосы,убирая их на одно плечо.Руки отчег-то тряслсь,и девушка не могла найти им место.Ведьма надеялась,что Дима не заметит её волнение,и наблюдала за ним,но когда ловила взгляд мага на себе,тут же отводила глаза в сторону,делая вид,будто что-то в роще её заинтересовало.Она сняла его куртку и подала Диме.Спасибо,я согрелась,а вот ты замерзнешь.

0

12

Девушка встала и отряхнула белые брюки.Мне надоело на холодной земле сидеть,и ты вставай
Парень перевел взгляд на Артема
-Думаю есть!Селена улыбнулась переведя пристальный взгляд чёрных глаз на Артема и улыбнулась ему,а затем вновь посмотрела на Дима.-Ты разве мне не веришь?-Недовольно фыркнула
Она поёжилась от холода.На улице уже почти зима,а она не подумавши вышла в  тонкой кофте.Но Дима будто прочитав её мысли сново накинул на плечи Селены куртку.Больше она ему перечить не стала:ему не холодно и хорошо.а вот ей холодно.
Доигрались-Подумала она,закрывая мысли от подзеркаливания.Даже если кто-то любопытный вздумает влезть ей в голову,то услышит лишь мотив пристовучей песенки про Антошку(хД)

0

13

Да,видимо парень был не слишком многословен.За весь их разговор он произнес всего с десяток слов,а вот сама девушка могла говорить без умолку.Нет,она не была болтливой,просто и замкнутой её назвать было не просто.
верю-Селена достала из кармана блокнотик с нарисованными на нём кляксами,и на лице её изобразилась глубокая задумчивость.Она чиркнула на листке пару слов и подала лист Диме,чтобы не заметил надпись Артем.Нет,она не скрывала что-то просто хотела кое о чём попросить парня.Веди себя поспокойней и желательно поразговорчивей,дорогой-гласила записка.После того,как парень прочитал записка упала на пол пеплом от взгляда Селены.
Девушка улыбнулась,она заметила,что стало намного теплее-видимо Котов балуется согревающими заклинаниями.А обнять не судьба?-пошутила она

Отредактировано Selena Pirs (19-11-2011 22:36:05)

0

14

-Сама напросилась!
Парень подошел к девушке со спины и аккуратно обнял ее за плечи.Селена улыбнулась,всё таки было приятно,когда тебя кто-то обнимает,и если ты кому-то нужна.Но всё же девушка повернулась к Диме и положила указательный палец на его губы,словно прося выслушать и помолчать.На её лице всё ещё была улыбка.
-Дим,я пошутила-она кивнула головой на Артема-Не думаю что стоит это делать.Извини

Отредактировано Selena Pirs (20-11-2011 12:33:29)

0

15

-А я не пошутил. -все еще обнимая Селену ответил Дима. Он посмотрел на Артема не испытывая к нему не каких эмоций. Для Димы он был ни кто. Да и особой активности этот Артем не проявлял.Девушка поняла,что убеждать Котова в чём-то бесполезно поэтому дружески обняла его,сократив между парнем и девушкой расстояние до миниума. И что в нем могло понравиться Селене?-подумал Котов,но блок то он поставить забыл.Поэтому она мысленно ему ответила-Ну а разве он не прелесть

0

16

Девушка переводила взгляд с Димы на Артема,с Артема на Диму и так по кругу.Сейчас она будто бы  оказалась меж двух огней,и даже воздух потрескивал чувствуя их неприязнь к друг другу.
-Ах раз вам тут хорошо вместе то мешать мне не было бы смысла. Но всё же у меня такой характер, всему мешать и во всё вмешиваться. Селена..как-то ты сказала, что я изменял тебе с Рененси и  с Лиранной. Ну я хотя бы не обнимался с кем-то из них у тебя перед носом. Я предлагаю тебе два варианта: либо оставаться с Димочкой, либо уйти со мной. Тебя же Котов я вызываю на дуэль, да-да.Селена уставилась на Артема ошарашенная его словами,и сделала пару шагов в его сторону.Она стала прямо перед ним и заговорила,стараясь говорить спокойно и уверенно-.Артем,конечно я пойду с тобой.Глупенький,что ты себе понапридумывал?Не говори глупости.Дуэли ничем хорошим не заканчиваются.Или вы хотите получить нагоняй от Поклепа?Нет,Артем тебе что того не хватило!?
-Ты даже не представляешь какую допускаешь ошибку! -Сухо сказал Дима. -У всех свои секреты!-Да вы оба с ума посходили!Нет ну честное слово хватит себя вести,как мальчишки в детском саду,которые не поделили машинку.Поймите же я не игрушка!Я живой человек,который сам может сделать свой выбор!Хватит меня делить!Хватит устраивать этот скандал!Хватит!-Почти срывалась на крик Пирс.Она подошла к Артему,совсем близко,обняла его и вдохнула аромат его парфюма,за эти несколько дней ставшим таким привычным.-Прошу тебя ненужно.

Отредактировано Selena Pirs (20-11-2011 22:42:06)

0

17

-А знаешь, Дима, мне плевать что ты думаешь, как и почему. Меня вообще безумно удивляет то, что ты думаешь-надменно сказал Артём смотря Котову в глаза. -Все так или иначе усмеют думать.Тём,прекрати.
Артём обнял Селену за плечи,и девушка прижалась к нему,впервые за этот вечер чувствуя себя спокойно.Теперь она полностью понимала,что Артём всё таки любит её и улыбнулась.Пирс наблюдала за Котовым и то,что она видела,ей мягко говоря не нравилось.Раз Дима действовал,не внимая её просьбам,тогда и девушка попортит ему нервы по полной программе.Уж это то она умела на отлично.-Дорогая моя любимая, милая, хорошая и просто замечательная Селена. Я тебя люблю. Безумно. Знай и помни это всегда. Но я не могу смотреть, как ты тискаешься с кем-то на моих глазах. Это просто мне не нравиться. Я знаю, что ты не игрушка. Я не хочу тебя делить. Если ты хочешь, выбери сама. Но если ты выберешь меня, как же Дима. Он ведь тоже тебя любит. Да-да, сегодня я благосклонен к задушевным беседам.-Артём,я тебя тоже люблю и..-Селена замялась,не находя слов для продолжения поэтому нежно коснулась губ парня своими.
-Тебя никто игрушкой не считает!-Да,вы просто даже  не пытаетесь считатся с моим мнением
-Дуэль? Ну дуэль так дуэль...Когда и где?-Итак,мой  дорогой,дуэль будет только через мой труп.Вот умру я и хоть каждый день дуэли устраивайте.

0

18

-Да-да, попросим удалится. Вы нам мешаете. Вы создаёте нам атмосферу разочарования и крайнего безрассудства-с усмешкой сказал Припятский.-Кхмм, конечно. Звоните с 9,00 до 16,00 по пятницам. В остальные дни, увы, мы будем заняты. Благодарим за столь приятный визит, а теперь берите себя в руки, ноги..и уматывайте отсюда-закончил эпичную фразочку Артём.
Девушка осуждающе посмотрела на парня-Ну зачем же ты так?Он ни мне,ни тебе не сделал плохо.Мне тоже не нравятся некторые твои знакомые,но я же не начинаю устривать этот цирк.-Селена поняла,что Артём слишком упрям,чтобы в чем-то его убеждать.-Ладно,проехали.Но я надеюсь в следущий раз ты будешь вести себя подобрее..Девушка несколько минут просто молча шла рядом с парнем,держа его за руку.-Ах да, совсем забыл-сказал Артём, и щёлкнув пальцами перед ними появился небольшой домик. Войдя туда, парню и девушке представилась небольшая комната с огромным красным диваном, перед которым стоял кофейный столик. На нём располагалась бутылка красного вина, ваза с фруктами, вкусные пирожные с фруктами, мороженное, что-то ещё, и огромный букет алых роз. Артём подошёл к столику, и элегантно подал Селене букет. Благодарю-Селена мило улыбнулась парню и взяла букет в руки,вдыхая нежный аромат роз.Восторгу девушки не было предела.Она незнала как,но Артем угадал и с этим,девушка обожала алые розы,да и вообще она любила красный цвет.А затем он взял аккуратно её на руки, и посадил на диван, улыбаясь, словно чеширский кот.Пирс отложила букет в сторону и потянула Артёма к себе,нежно целуя того в губы.

0

19

Да-да я тебя обломаю рейтинг всего то НС-17.Так что обломись.
-Селена, вот объясни. Почему Дима? Ведь в Тибидохсе есть безумное множество симпатичных парней. Я бы не сказал, что Котов пышет красотой. Он не примечательный. Из него и слова не выдавишь. Почему он? Чем он тебя покорил? Ведь, насколько я слышал, тебе нравятся яркие и импозантные парнишы.-Что Дима?А,ты об этом.-Селена усмехнулась,взяв бокал вина из рук парня и сделала глоток.-А разве люди нравятся только за красоту?Неужели ты любишь  меня только за внешность.?Да и честно сказать ничего особенного во мне нет.Обычная ревнивая и эгоистичная девчонка-Она взглянула в глаза Артема,показывая,что ждёт его ответа на свой вопрос.-Да,ты как я погляжу ревнуешь.А на меня говорил,что не любишь ревнивых.-Девушка сделала ещё глоток вина,в глазах её появился легкий озорной,чуть опьяненный блеск.-А разве лучше если человек будет бесконечно болтать,всякие глупости?-Да,Пирс очень любила отвечать на вопрос вопросом.Так она и сама не давала точного ответа,а просто переводила стрелки на собеседников.-Меньше нужно слушать,что говорят.Так или иначе точный ответ знаю только я.Ведь есть ещё Никита,вполне яркая личность.Этакий тихий омут в котором водятся то,что я даже представить не могу.Хотя все некромаги такие.

0

20

Селена внимательно слушала,что скажет ей Артем.Но в тоже время её мысли были далеко не здесь.Девушка сняла куртку Димы с плеч и положила её на гредушку дивана.
- Нет, не думаю, что я люблю тебя за внешность. Я люблю тебя как за внешнюю красоту, так и за внутреннюю. Знаешь,-Артём посмотрел девушке в глаза.-Я не думаю, что ты эгоистичная и ревнивая. Ты хочешь такой казаться. Все должны видеть тебя такой. Вся такая из себя, бойтесь меня. Я сука - всех кину, обматерю и мне плевать на ваше мнение. Но на самом деле ты ведь не такая. Ты красивая, добрая, нежная, приветливая, веселая и безумно милая. Да-да, именно такой ты мне показалась, когда я пообщался с тобой.
Пирс усмехнулась.-Ладно,я тебе верю.Не ревнивая?Знаешь,что я могу сделать с человеком если он будет  слишком много лезть туда куда я не захочу-В глазах Селены появился странный огонек.Наверное, те люди,что её не знали могли подумать,что она оборотень или что-то подобное-Злое и кровожадное.-Вижу ты не знаешь.Ну чтоже лучше и правда этого не знать.Иначе ты убежишь.Хотя Хммм.....Девушка щёлкнула пальцами и на её руке появился самый обычный листок бумаги.Под взглядом Селены он загорелся,и языки пламени быстро уничтожили его.-Ну вот что-то подобное.Это тебе на всякий случай!
-Да, ты ведь всезнающая, такая умная и безумно смешная. Слушай, хотел тебя спросить. Вот как ты считаешь, мы встречаемся? Или так, ходим просто так рядом друг с другом? Мне просто важно знать твоё мнение.-как-то неожиданно спросил Артём.-Это с чего такой вопрос?-Сначала удивилась Селена-Думаю,что просто ходим с друг другом.Однако же если ты  предложишь мне встречаться я не буду против-Намекнула она.

0

21

Извиняюсь пост маленький.Писать нечего
-Моя дорогая и любимая Селена, не будешь ли ты против, если станешь моей девушкой? -Артём взял Селену за руку,и посмотрел ей в глаза.Девушка сделала вид,что задумалась,хотя сама уже давно знала ответ.-Как думаешь?Ты же сам наверняка знаешь,что я отвечу!-Девушка подвинулась к парню ближе.Совсем близко и прошептала на ушко-Да.И не надейся от меня отделаться.

0

22

-Да я и не собирался. Слушай, давай-ка скажи мне. Тебе каких отношений хочется? Романтика, свободные отношения, всегда вместе или каких?-ненавязчиво спросил Припятский протягивая девушке коробку с конфетами.-А давай подумаем об этом попозже?-Селена улыбнулась-Спасибо.-Девушка поцеловала парня в щечку.
Артём встал, протягивая Селене ладонь, и сказал:
-Давай, ты расскажешь мне это по дороге. А то если великий Поклёп нас поймает, будет безумно приятно.-сказал Артём улыбаясь. В следующую секунду, он нежно прильнул к губам девушки.-Тогда нам точно нечего хорошего не светит-Селена встала с дивана,взяла куртку Димы и букет роз.Она всё ещё продолжала улыбаться,глядя в глаза парня.
-Ну что идём?,-сказал парень, взяв ладонь девушки в свою.-Конечно.-Селена  вышла на улицу,вдыхая свежий воздух.-Думаю,мы еще встретимся-У Пирс сбыли ещё кое-какие дела, и она пошла решать их.

Отредактировано Selena Pirs (29-11-2011 17:14:43)

0

23

Селена телепортировала цветы в свою комнату и остановилась,незная куда идти.Девушка мечтательно улыбнулась,вспоминая сегоднешний вечер.Наверное сейчас Селене,как послушной девочке следовало бы бежать в школу,но это ей делать совершенно не хотелось.Да и тут одной торчать не вариант.Когда девушка прощалась с Артёмом в её голове было чёткая мысль ,что она пойдет в комнату.Но сейчас это желание будто рассеялось.
-Ну как ваше свидание? -поинтересовался Дима.Селена посмотрела в сторону парня.Она даже не заметила,как тот подошел к ней.-Дим,прости за сегоднешнее-Извиняющимся и несмелым голосом пролепетала она.А вот на вопрос ей отвечать совершенно не хотелось.
-Я помешал? Ты куда-то торопилась?-Спросил её Котов.-Нет,я никуда не тороплюсь.И ты не помешал,конечно-девушка улыбнулась.Она было хотела сказать что-то ещё,но Дима неожиданно её поцеловал,даже не предупредив.Но вопреки этому Селена не отстранилась.Точнее отстранилась,но через некторое время.
-Ты чего?-Пирс подняла  взгляд на парня.Нет,в её глазах не было ни злости,ни чего-то подобного.Там плескалось лишь безграничное любопытство.

Отредактировано Selena Pirs (30-11-2011 14:15:49)

0

24

Я не знаю как так вышло, я просто влюбился в тебя и если ты скажешь, что тебе все равно я не уверен, что смогу смириться.-Сказал Дима Селене,и та уже хотела,что-то сказать,но ей помешали.Она закатила глаза,узнав своего старого друга.Встав сзади парня, он положил руку тому на плечо и склонился над ухом, почти интимно касаясь его сухими губами, :
-Бу!-громко воскликнул он и заливисто рассмеявшись, вышел из-за спины Димы, широко улыбаясь.При виде этого Пирс поморщилась.Слишклом уж много Дементий себе позволял.
-Привет, Сена! Сколько лет, сколько зим. Не ожидал тебя здесь увидеть,-Дем подошёл к девушке и сграбастал её в крепкие объятья, успев облапать за пятую точку.Дем!Если бы ты был меня рад видеть,то не пытался бы задушить.Я маленькая,хрупкая,а ты блин громила.И эй что ты себе позволяешь!!?-Селена с трудом отстранилась от парня.
-Я страшно рад тебя видеть. А что это за милый молодой человек? Твой муж или..?-он похабно ухмыльнулся.--Познакомишь?-он выразительно посмотрел на незнакомца, явно оценивая его.-Селена вздохнула,отделаться от Дема уже не было возможности.-Дем,это Дима Котов.Дим,это Дементий Форландов.-Селена проигнорировала взгляд и голос Дементия.
Дима направил на незнакомца свое кольцо и был готов выбросить град боевых искр.Тихо тихо-Рука Селены опустилась на руку Димы и опустила её.-Ненужно.

0

25

-Ну..,-смущающийся Дем, пусть и наигранно, страшное зрелище.-Ты настолько прекрасна, что даже такой, как я, не может устоять перед искушением,-он улыбнулся, извиняясь. -Ой,Дем ты можешь врать кому угодно,но уж не мне точно.Врать то ты мастер,только я уже все твои приемчики то знаю.--Но ты же простишь старого друга?-парень сделал щенячьи глаза, что производило ещё более ударный эффект.-Да если бы и не простила,то ты везде достанешь.Даже в аду.
Приятно познакомиться, Дмитрий,-парень поклонился и нарочито ласково взяв свободную руку Котова в свою, жеманно поцеловал её, насмешливо глядя на него из-под ярко-алой чёлки. -Надеюсь, мы подружимся,-Дем белозубо улыбнулся и выпрямился, отпуская поцелованную руку, на которой остался след от чёрной помады.Селена поморщилась,приложив руку к губам в немом шоке.Её друг конечно на многое был способен.Но на это!-Какой ужас то.
После этих слов Дементрия Дима выпустил в грудь того красную искру, и Дем отлетел от Селены и Димы на пару метров.-Ну,Дим ненужно так-девушка сама поражалась своей доброте к Дему,но все же она не могла спокойно стоять,и смотреть на это.Но все же Пирс подходить к парню не стала.Мало ли,что он вытворит.Эм.Ты там в норме?
После этого Селена достала из сумки салфетку и протянула её Котову,чтобы тот стер с руки чёрный след.

Отредактировано Selena Pirs (30-11-2011 22:14:02)

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Окрестности » Заповедная Роща