Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Большая Башня » Гостиная тёмных

Гостиная тёмных

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Переоборудованная гостиная тёмных магов!!!
http://st.free-lance.ru/users/AMETHIST/upload/f_472b3efd5e78f.jpg

0

2

Тася зашла в гостиную и усмехнулась: "Неплохо они здесь устроились" Девушка села на тёмный диван и принялась осматривать комнату.

0

3

"И почему это здесь никого нет?" - Настя точно видела, что комната была пуста. - "Да, ладно.... Мне лично как-то фиолетово... Или оранжево? Хм, неважно..."

0

4

"Наверное, скоро обед," - Тася задумчиво покосилась на дверь - "Да... Аппетит приходит во время еды, а счет - после... Ладно"
--- ЗДС

0

5

Еще с шести утра Максу не спалось. Взглянув на кровать Гломова, Максим с удивлением обнаружил, что того тоже не наблюдается! Вскочив, парень быстро надел футболку, небрежно постель покрывалом и вышел в коридор.
В хмуром расположении духа, и в предчувствии, что ему придется шататься по школе одному, Макс зашел в гостиную темных, и.. увидел Стаса Васнецова. Увидев, что он дымит сигаретой, Макс быстро подскочил к нему и проговорил.
- Дай закурить! - вообще, родители и любимые сестренки даже не догадывались, что Максим курит. И догадаться не должны, тем более что курит то он всего лишь раз в тричетыре дня, это не так уж много, и зависимости от сигарет у него пока нет, но от них в душе какое то спокойствие, удовлетворение.. Поежившись, утром вчегда холодно, Макс взглянул на еще слегка темное небо.

0

6

Валера, открыв глаза, понял, что открыл он их очень рано. Быстро встав, он оделся, и решил направиться в гостинную для темненьких. Удивившись, что там кто-то находиться, он с ловкостью обезьянки*вполне ужасное сравнение*подскочил к ним.
-Здорово пацаны! чего не спиться?-начал Валера.

0

7

Макс взял протянутую ему сигарету и закурил, распростроняя едкий запах дыма. Иногда самому противно становилось от сигарет, но ничего поделать он не мог - вот что значит железная привычка.
-Здорово пацаны! чего не спиться? - в гостиную зашел вечно радостный Жикин.
- Привет. Да вот, решили мальчишник из рано встающих собрать,- насмешливо сказал Стас - Сам-то чего в такую рань вскочил?
- И правда, чего? - дерзко ответил Валере Бейбарсов. В принципе парень неплохой...

офф: ступил*...х)

0

8

Девушка легким шагом вошла в темную гостиную и поняла что не спится не одной ей. В гостиной она увидела троих парней. Так так так кто здесь. Аха, Максим Бейбарсов, Валерий Жикин и Стас Васнецов. Максим и Станислав курили. Интересно у них зависимость или так. Заинтересованно подумала Кристи. Девушка не как не могла решить заявить о своем присутствии или нет. Гломова тихо подошла к креслу и села на него. Пусть будет все как будет. Все таки приняла свое решения Кристина. После того как девушка беззвучно присела, она вздохнула вохдух полной грудью. И поняла что совершила ошибку. Воздух был с дымом сигарет, из-за них у Кристины закружилась голова.

0

9

Сам-то чего в такую рань вскочил?
- И правда, чего?

-Что-то не спиться. Бегает кто-то на этажах. Не спиться людям. Ночные свиданки, тудым-сюдым. Вот у меня сегодня тоже столько свиданий. Эхх, как бы всё успеть. И с...,-начал была Валера, но увидел Кристину и притих.
Она была сегодня необычайно красива. Ясные глаза, не причёсанные волосы, лёгкая улыбка. Всё это очень украшало девушку.
-Привет Кристя, чего не спиться?,-с улыбкой сказала Жикин.

Оффтоп..Макс, почему дерзко?

Отредактировано Валерий Жикин (16-08-2011 18:12:44)

0

10

-Пошли,-смеясь сказал Жикин.-Кристин, ты ведь с нами? Макс, пошлите. Утренний воздух ещё ни кому плохо не делал,-добавил Валера.

Оффтоп --- Привычка заглядываться на красоту девушки передалась у него от отца

0

11

-Что-то не спиться. Бегает кто-то на этажах. Не спиться людям. Ночные свиданки, тудым-сюдым. Вот у меня сегодня тоже столько свиданий. Эхх, как бы всё успеть. И с... - тут ловелас заметил кого то еще присутствующего в комнате. Присутствующим оказалась Гломова Кристина. Кажется, она понравилась Жикину Интересно, которая по счету?.. мельом пронеслось в голове.
- Привет, Крис. - поздоровался он с девушкой.
– Привет! - также кратко сказал Стас.
– Я прогуляться хочу, кто со мной? - спросил Стас.
  Макс докурил доконца свою сигарету, в последний раз выпустил дым и выбросил окурок в окно.
- Я не против, можно даже немного полетать... - пожал плечами Бейбарсов и первый направился к выходу.
---Парк---)

0

12

Привет Кристя, чего не спиться?,-девушка только улыбнулась на приветствие Жикина.Тут ее заметили и остальные.
Привет!-кратко поздаровался Стас. Девушка ухмыльнулась. Крис хотела спросить где Кира, но не стала подставлять сестру. Мало ли куда ее понесло
- Привет, Крис.
-Привет, привет.-уже в слух ответила Гломова. Вдруг Станислав произнес:
[u– Я прогуляться хочу, кто со мной?][/u] Жора ответил:
Кристин, ты ведь с нами? Макс, пошлите. Утренний воздух ещё ни кому плохо не делал
-Ну если вы не против? То можно.- , в крмпании парней девушка чуствовала себя не много не уютно, и поэтому старалась взять себя в руки.
Я не против, можно даже немного полетать... -сказал Макс. Это желание ей понравилась.

0

13

Первый вышел Максим, за ним пошел Стас. Видно он не ращитовал на т акую компашку. Кристина встала и направилась за парнями, попутна стараясь избавиться от неуютности. Мысленно себя ругая. Гломова возьми себя в руки. Кому говорю. Радуйся что матери нет. Позор.
----Парк---

0

14

Валера решил немного подбодрить девушку,и начал рассказывать ей анекдоты*которых знал мало*
Когда они вышли из замка, Кристина немного расслабилась, и вела себя более естественно.
---парк-----

0

15

офф: с кого первого пост в парке? я пас х)

0

16

офф:я тозе, чуствую себя не уютно *как будто напросилась*, пусть или Валера или Стас

0

17

офтоп.  с вас + в строчке уважения. с обоих!

+1

18

лядно

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Большая Башня » Гостиная тёмных