Персонажи: Кристина Гломова, Олеся Лоткова-Ягун
Время: полдень, солнышко припекает макушку)
Место: Лысая гора
Сюжет: Леся и Крис решили пойти по магазином. Вооружившись неплохим капиталом, они пошли в свою первую цель - магазинчик артефактов. Там вездесущая Лоткова пробует на Кристине красивый камушек, правда непростой... Вместо Гломовой осталось только ее альтер-эго и что делать, Олеся не знает? Поэтому она бродит по Плешивой горке со своей с ума сошедшей подругой, в надежде найти противоядие.
Очередность: 1. Кристина Гломова
2. Олеся Лоткова-Ягун
Веселая прогулка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться123-02-2012 15:19:57
Поделиться223-02-2012 15:42:33
Приземлившись на удобную полянку, Кристина огляделась в поиске Олеси. Девушки нигде не было. Гломова не стала беспокоиться о подруге, поэтому сняла с себя рюкзак проверив кошелек, блокнот и плеер Кристя спокойно вздохнула и вытащила от туда чехол. Только упаковав летательный предмет, рядом с Кристей приземлилась Олеся.
-Лоткова я тебя выиграла!- весело сказала девушка и показала подруге язык.
-Слушай, будем прятать или с собой потащим?- указывая на летательный предметы спросила Гломова.
Кошелек одна штука, эсть, блокнот одна штука, эсть, хорошая настроения много штука эсть. Отлично, погодка тоже не подкачала и осталось только деньги потратить с умом. Улыбнувшись своим мыслям девушка стала ждать ответа от девушки с светлого отделения.
извини что мало|лесь...
Поделиться323-02-2012 16:09:41
Добралась я до Плешивой горки за недолгое время. Мой "Ягуни" (это пылесос, если что) спокойно нес меня, причем ход у него был довольно неплохой. А я ожидала подлянки... Ну да, я же с Крис встречаюсь! Я опустилась рядом с ней и в ответ на наглое демонстирование языка демонстративно не обратила на нее внимания и достала из кармана (сумки у меня не было) один левый наушник. Засунула в ухо, прикрыла его волосами и включила веселую песенку "Lose yourself". Ну ладно, не совсем веселую, но мне она поднимала настроение.
-Слушай, будем прятать или с собой потащим? - кивнула подруга на пылесосы. Я подумала о том, что руки у меня свободны, а тащить сверхлегкий "Ягуни" мне не хотелось. Мозолей мне доставало уже.
- Лучше спрячем. Только чтобы мертвяки не нашли, - выдала я пессимистичный прогноз и улыбнулась. В кошельке у меня покоились жабьи бородавки и зеленые мозоли (я никогда не мелочилась), которые терпеливо ждали, когда же я их потрачу. "Главное не нарваться на гоп-стоп," - я еще раз улыбнулась своим мыслям.
- Ладно, поехали. У нас, знаешь ли, неотложные дела, - выдала я с торжеством.
Ничего. Я вообще от первого лица пишу)|крис...
Поделиться423-02-2012 16:41:35
АААААААА в голове возникла паническая мысль. Мама, где наушники? Плеер со мною, а наушники? Пока Лоткова стояла, Крис полазила в рюкзаке, и нашла в самом дальнем углу наушники. Улыбнувшись, Гломова достала плеер сунув его в карман шараваров, Кристина включила его. Песня явна не моя, опять кто-то нахимичил. Ухмыльнувшись, Крис нашла более или менее нормальную песню Бутусова "Гибралтар". Фиолетовый наушник благополучна очутился в ее ухе.
Лучше спрячем. Только чтобы мертвяки не нашли, - выдала Лоткова. Осмотревшись Гломова обнаружила прекрасные кусты, где можно спрятать ее гитару. Спрятав гитару, Кристина для более надежной защиты поставила еще и защитное заклинание.
- Ладно, поехали. У нас, знаешь ли, неотложные дела, Ухмыльнувшись, Кристина сказала.Аха, только после артефактов идем по шмоткам. И улыбнувшись двинула вперед.
Поделиться523-02-2012 17:00:27
-Аха, только после артефактов идем по шмоткам - я тяжело вздохнула и застонала. Шмотки не были моей слабостью, но если их покупала я... Советовать я любила, а вот мой выбор растягивался на несколько часов. Ведь бывало такое, что я могла и заплакать в раздевалке. Ну не мое это все.
- Только покупать я ничего не буду. Я как раз хотела заскочить за одной вещичкой... Да и бабуся попросила за травами сходить, - я направилась в ближайший магазинчик артефактов. Назывался он просто "Магические вещи", но девиз не давал мне покоя. "Ваш выбор - ваша отрада". Нюансиков было очень много, но я плюнула и решила зайти. Ничего ж не будет? Просто мне нужен был один любопытный кулончик, который увеличивает способности к телепатии. Ну и еще там кое-какие освежители воздуха, да и зудильник у меня сломался...
Я зашла в уютный магазинчик и сразу уставилась на ближайшие витрины. Там блестели и переливались разные камушки и амулетики, зелья, банки, склянки и прочая фигня... О, а вот и нужная вещь. Я скромненько подошла к прилавку с освежителями и стала осматривать их, думая про ароматы. Не духи, но все же!
Поделиться625-02-2012 16:06:43
Выйдя на улицу, Крис начала читать таблички магфазинов, "Золушкин размер", "Яблоки от Белоснежки", "Сундук Кощея"..., Интересно, а "Зубки Грызи" есть? обратилась девушка к подруге. Юмор Лисой Горки Гломовой нравился и был близок. Лоткова направилась в простенький магфазин артефактов с простым названием "Магические вещи".
Только покупать я ничего не буду. Я как раз хотела заскочить за одной вещичкой... Да и бабуся попросила за травами сходить, -Кристина ухмыльнулась и направилась за светлой. В наушнике запела песня Александра Скляра "Ведьма"
И вот как-то она поманила меня
И сказала мне тихо: "Не верь этим злым,
Ты не делай как все, будь таким же, как я
Не кричи, ничего, оставайся немым.
Ты не знаешь, за что ненавидят её
Все мужчины пытались её соблазнить.
Но она ни в какую, и вот мужичье
Все надеются как-нибудь ей отомстить."
"Ведьма!" - мальчишки ей во след кричали:
"Ведьма!" - старухи все вокруг шептали:
"Ведьма, ведьма!", а она лишь обернется
И окинет долгим взглядом...
В магфазине было уютно, за витринами сверкали и переливались различные камушки. Но Гломову интересовало лишь одна вещь, она искала подвеску с защитным амулетом. Его она искала что бы на драконболе меньше вреда нанести гитаре. Еще не зная как но она хотела прицепить к летательному предмету. И вот она нашла какую то подвеску, и обратилась к продавцу.
-Будте добры показать вот эту подвеску.
Поделиться728-02-2012 19:51:04
В моем плеере уже минуту играла песенка "Beautiful". Я легонько качала головой и постукивала ногой в такт мелодии. Глаза мои элементарно разбегались на полках с освежителями. В конце концов я не выдержала и выбрала амулетик методом тыка. Ве-е-е-есело... Освежитель с ароматом освежителя. Прямо масло масляное! Я решила остановиться на этом. Так, что там по списку... Травы. Я подошла к продавцу и подала ему список от бабуси, мимолетно взглянув на различные подвесочки и кулончики. Лепота! Только вот где искать то, что мне нужно?
- А у вас есть кулончик, усиливающий телепатические способности? Мне сказали, что это самый известный магвазин на Лысой горе. Я уверена, что у вас все найдется, - таким наивным голоском подкинула я заказ парню за прилавком. Тот мигом отошел, а я стала осматривать витрины с блестящими камушками. Хочу александрит! начала я мечтать. Ну, если моей мечты (такого красивого камушка александрита) там не обнаружилось, то другие, названий которых я не знала, переливались всеми цветами радуги. И рубины, и изумруды, и даже простые камни - ото всех исходила различная энергия.
- Посмотри, какая красотища! - потянула я за локоть Крис и показала на аккуратный ограненный камень. Он постоянно менял оттенок: то черный, то белый, но невольно приковывал к себе взгляд. Эта штучка также заинтересовала меня тем, что его энергия пульсировала, становясь то темной, то светлой. Это было воистину потрясающе!