Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Квесты » 60% парней ждут первого шага от девушек. Удачи!

60% парней ждут первого шага от девушек. Удачи!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонажи: Лиранна Лунская, Максим Бейбарсов
Жанр: даже и не знаю чего ожидать) Может, повседневность и драмма?)
Место действия: Кладбище Тибидохса. 2025 год, 21 февраля (после пижамки).
Сюжет: Вечер - самая прекрасная пора дня. Тут тебе и закат, и сумерки, и звёздное небо над головой. В такой красивый вечер, Лира решила прогуляться по окресностям школы. Гуляла, гуляла и... догулялась до кладбища. Это место её не страшило, поэтому девушка решила тут побрадить в гордом одиночестве. Одиночество прошло сразу же, когда на этом же кладбище Ли увидела Макса, её бывшего парня...
Предупреждения: да ничё не должно быть такого... вроде бы о_О
Очередность:
1. Лиранна Лунская
2. Максим Бейбарсов

0

2

Вот и этот день закончился тихо и мирно. За окном мирно падал снег, а на горизонте красовался закат. Лира стояла на холме возле дуба и любовалась этой красотой природы. В последнее время ей редко удавалось вот так вот просто выйти погулять в одиночестве. После того как Ли согласилась встречаться с Лисьевым, светлая всё никак не могла хотя бы посидеть в комнате одной. Нет, это не плохо, что теперь Луна всё время проводит с Алексом, просто Лу не привыкла к такому частому вниманию к своей скромной персоне. И это лишь пол проблемы. Иногда Лунской просто необходимо было побыть одной. Обдумать всё, взвесить, поковыряться у себя в душе и в мозгах.
Сейчас у Алекса были дела, поэтому Лиранна и пошла гулять. Она уже была в парке, на пляже, крыше и вот сейчас возле знаменитого дуба, о котором когда-то писал А.С. Пушкин. Стояла она там не долго, лишь до тех пор, пока солнце полностью не сядет за горизонт. Только тогда, Ли развернулась и ушла совсем в другое направление. Она не следила за дорогой, ноги сами несли её куда-то, а сама госпожа Лу была погружена в себя.
Размышляла о разном, в основном о последних событиях, которые не давали покоя многим. Убийства, частичка хаоса, нападение... Всё это в голове у светлой вертелось постоянно. Она всё никак не могла найти Розалинду и потребовать ответы на вопросы, которые Луна хотела ей задать ещё давно...
Со всеми этими мыслями, Ли дошла до кладбища. Было уже немного темнее, но не настолько, чтобы не видеть того, что вокруг. Девушка улыбнулась и медленным шагом пошла по захоронениям, читая изредка надписи на надгробиях.
- Здесь покоится Катерина Либидова. - читала вслух Ли надпись на одном из надгробии. - Она была отличной волшебницей, любящей женой и матерью, но плохо общалась с драконами.
Девушка хмыкнула. Таких надгробий было много на кладбище. Русские любят пошутить даже после смерти.
Лиранна все же немного устала и присела на одно из надгробий. Девушка наслаждалась мёртвой тишиной...

0

3

Сетлая услышала шорох и повернулась на звук... Хотелось спросить "кто сдесь?", но в этом не было необхадимости. Она и так знала, кто стоит перед ней. И знала даже слишком хорошо. "Лирочкаааа. Ты, наверное, забыла, что кладбище не только твоё любимое место, но и сборище бывших парней-некромагов", подумала Лу и зжала кулак. Да, это был Макс, бывший парень Лунской. Сердечко забилось немного сильнее. "Дура, соберись". К Максиму она чувствовала что-то странное, когда его видела. Девушка вздохнула и усмехнулась. Накинуть маску язвительности - раз плюнуть, главное не показывать волнения.
"Поцелуй некромага не забывается? Эх, жаль, что не забывается" Лунская помнила всё, что было в их отношениях, хотя ей и предлогали прочитать заклинание выборочное стерение памяти. Тогда Ли говорила: "Нет. Это память о прошлом, которое я не хочу забывать". Иногда Луская любит перечитывать старые дневники, в которых были описаны и события и чувства самой Лиранны к тому или иному человеку или к той или иной ситуации. Лу считает, что в детстве было всё намного проще. Спрашиваешь "Дружить со мной будешь?", тот отвечает "Буду" и всё, друзья навек. Так же было и с любовью, а точнее она так называлась. В детстве поцелуй в щёчку - это было самое серьёзное, что могло быть у девочки и у мальчика. "Эх, другие времена, другие нравы".
Она твёрдо посмотрела на Бейбарсова всё так же не вставая с надгробия.
- О, привет, привет. - полу ехидным, полу милым голоском поздоровалась Луна. - Некромагией занимаемся? Жучков воскрешаем с червячками?

0

4

-Я тоже рад тебя видеть, аж ладошки вспотели. И осторожнее со словами, а то язычок прикусишь, а слюнки-то ядовитые.
Девушка прикусила губу и слегка улыбнулась. Было уже достаточно темно и всей мимики Лу не было видно, чему сама девушка была несказанно рада. Злится на Макса у Ли причин не было. А зачем? Злиться только из-за того, что вы расстались? Глупо. Ведь Лира даже не помнит, почему они расстались. Это было как-то резко и незаметно, как будто по расписанию матушки судьбы. Девушка не весело улыбнулась. Картины прошлого преследовали её и постоянно проходили перед глазами. "А ведь действительно, почему так? Из-за чего или из-за кого мы расстались?..." Вопрос мучил светлую не долго, ведь спрашивать такое у Максима, Ли не хотелось.
- Яда моего боишшшшшся? - прошипела Лунская и внимательно следила за Бейбарсовым. Иногда Лире надоедало с ним так общаться. Точнее, не общаться, а подкалывать. Хотелось просто сесть, поболтать, как раньше. Когда у них был ещё "конфетно-цветочный период", так называла время Лиранна до встречания, они постоянно гуляли, особенно по вечерам, смотрели на звёзды, рассказывали о друг друге, ходили по парку.. "И многое, многое другое, пока что-то нас не разлучило". Лира скрестила руки на груди. Лунская задумалась о вечной теме мозгокопания - "почему люди встречаются, если всё равно потом расстаются"? И девушку немного огорчал тот факт, что сейчас они друг напротив друга, смотрят в глаза и ведут себя как не родные. "Такое чувство, что ничего и не было..."

0

5

-Насколько я помню, он для меня безвреден. Иначе я бы уже был в белых тапках после первого же поцелуя.
От такой фразы, Лира даже покраснела. Даже девушка не хотела упоминать чего-либо из их прошлого, но немного подумала и вспомнив, что Макс - мальчик без комплексов, Ли улыбнулась, а потом и вовсе засмеялась.
- Что-то я не помню, чтобы ты мне язык кусал, хотя пытался. - Светлая была даже рада, что их разговор перешел в другое русло. Хамить больше не хотелось, на лице заиграла светлая и жизнерадостная улыбка. Луна всё же встала и подошла поближе к Бейбарсову. "А то действительно как не родные". Теперь некромаг мог видеть улыбчивую Лиранну. Девушка засунула руки в карман, чтобы они не замёрзли. Погода была всё таки не весенняя и далеко не летняя.
-Ну рассказывай, как ты, что ты? Лунская пожала плечами. Говорить о том, что она встречается с Лисом не хотелось. "А может ему тоже больно?..." Ведь Ли тоже кольнуло, когда она узнала, что ему нравится Катя Новикова. "Собственница хренова". Увы, но собственницей Лунская была ещё той. Даже если парень бывший, он всё равно должен думать о ней, хоть и встречаться с другой. Эгоистично, но иногда приятно знать, что бывшие о тебе помнят.
- Как видишь, живая пока что. А ты? Сестрёнки не задолбали?
К каждой Бейбарсовой у Лиры было своё отношение. С Ликой дружит, с Ярой почти не знакома, с Настей... "Бррр..." Лунская передернулась, вспоминая как целовалась с этой девушкой. Целоваться с парнями Ли было приятней.

0

6

-Так вот где собака зарыта, то есть яд спрятан. Ну вот, из-за тебя на меня сейчас нахлынут воспоминания.
"Не у тебя одного", Лира вздохнула. И говорить ничего не надо было, они друг друга и так понимали. С полуслова, с полувзгляда. Слишком хорошо они знали привычки, повадки и все тонкости друг друга. С одной стороны это было замечательно, но с другой печально.
- Сам виноват, первый завёл тему о ядах и поцелуях. И да, яд спрятан, далекооо, далеко. - "Настолько далеко, что мне самой не понять где ЭТО находится". Лира так же улыбаясь, а в ушах слышалось выпрыгивающее сердечко. Адриналин хорошая штука.
-А я от них прячусь как всегда.
- Хотят ставить эксперементы? - в этом вопросе даже сама светлость Лунская хотела бы чего-то поделать такого запрещённого и интересного с телом... Ну, там почки с сердцем переставить местами или ещё чего либо... "Хиии, по кромсать всех на мясо, кости поломать... Таак, что-то у меня на кладбище плохие мысли в голове появляются..."

0

7

-Да я всегда во всем виноват. Ага, он все-таки существует.
- А мужчины всегда виноваты во всём. - Лира немного усмехнулась. - Конечно есть. Я же не какая-то там беззащитная светленькая, которых на нашем курсе полно.
-Если бы. Они хотят либо затащить меня на Лысую гору по магазинам, либо свести с кем-нибудь.
Светлая хмыкнуа и перевела взгляд на его плечи. Лишь бы не смотреть некромагу в глаза. "А сестрёнки молодцы. Оперативненько". Светлая зжала кулаки и с той же не весёлой усмешкой смотрела Максу на уровне плеч. "Ты Лира тоже молодец. Может ты и сама виновата. Ведь ты же до сих пор помнишь те светлые деньки". Лиранна не жаловалась. У неё и сейчас дни были хоть куда. Романтика, поцелуи и всё в этом духе. Но... Да, что но? Лунская и сама то не понимала, что с ней. А тем временем, её эгоистическая натура проявлялась всё быстрее и быстрее.
- Понятно. И как усилия сестриц?
Лу посмотрела парню в глаза, ожидая ответа.

0

8

-А вот так всегда, женщины всегда находят крайнего.
Макс показал моську и от этого, Лира захихикала и щипнула его за щеку. У неё периодически проскакивали эти детские замашки, когда видела такую мордашку. По сути, Лира всегда в душе оставалась ребёнком, только редко это показывала, разве, что самым близким и дорогим ей людям. Ведь, от неё требуют серьёзности в её возрасте, мол, тебе уже не тринадцать и не десять, чтобы такое вытворять.
- Не делай такое личико, ты тогда похож больше на котёнка, чем на сурьёзного некромага. - И почему Ли назвала его котёнком, было непонятно. Он скорее был похож на хомячка, чем на котёнка. "Может, привычка? Видимо, она самая".
-Ты это произнесла прям как темненькая. Неужели это я так на тебя повлиял?
Луна посмотрела на тёмное небо, на котором было ни звёздочки. Светлая начала вспоминать, а была ли она такой раньше, до Макса, как сейчас? Воспоминания не приходили, и Лира  покачала головой в ответ. Она вновь посмотрела на некромага. Кажется, ей очень нравилось с ним разговаривать. Вечером. На кладбище.
- Честно? Не знаю. Может быть и ты повлиял. А я была раньше другой? "Может, хоть он помнит?" С юных лет, характер светлой изменился лишь в жесткости... или это так казалось ей самой? Ей казалось, что она была такой всю жизнь и Лу, было всегда интересно услышать другую точку зрения.
-Пока удачно. Мы уже обошли половину магвазинов на Лысой горе.
Лира вновь засунула руки в карманы и улыбнулась. "Дурачка строим? Ну-ну. Я ведь сама не дура, знаешь ли". И Бейбарсов это осознавал.
- А на счёт девушки? - Лиранна задала вопрос в упор. "Я тоже из себя дурочку построю".

0

9

-Вот в 30 лет я об этом еще подумаю, а пока мне нравится валять дурака. Лунская хмыкнула.
- Ну да. 10 лет побудешь серьёзным, а в 40 - маразм и опять дурака валять.
Девушка укуталась, если так можно выразиться, в пальтишко и спрятала на несколько секунд нос в воротник. Уже неподалёку виднелась луна, а при этом свете кладбище смотрелось романтично-пугающе. Светлая любила луну. Не даром же одна из её кличек была названием этой прекрасной планеты.
Может аура у меня такая, что все вокруг как-то "темнеют"?
- Главное чтобы не светлели, а то это было бы совсем странно. Да и сам ты... Не сильно тёмный в душе. - "Я то знаю..." - Слава Богам, что ты не в папашу уродился.
Луна улыбнулась.
-Может не будет об этом?
- Значит удачно... - тихо про себя произнесла светлая и кивнула, а уже немного громче, сказала - Как знаешь, как знаешь. - Лира ненадолго затихла. Она думала, спрашивать или не спрашивать вопрос, который томился у неё в сердце уже давненько. - Макс... - Лу немного помедлила и спросила тихо, но чтобы некромаг слышал, при этом сама не смотря ему в глаза, а вниз, в землю. - Почему у нас всё получилось вот так вот?...

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Квесты » 60% парней ждут первого шага от девушек. Удачи!