Персонажи: Руслан Ягун Лиранна Лунская
Жанр: комедия, может и романтика, кто знает)
Место действия: 2 часа ночи, Тибидохс.
Сюжет: Руслану ночью было ооочень скучно и он решил пойти погулять. Да только решил он идти не один, а взять с собой подругу Лиру, которая в это время тихо и мирно спала.
Предупреждения: всё окс)
Очередность:
1. Руслан Ягун
2. Лиранна Лунская
Вдвоём веселее =)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться124-02-2012 19:12:45
Поделиться225-02-2012 21:32:50
На часах красовалось полдвенадцатого ночи. Спать Лунской не хотелось, но Ли силой себя заставила ибо Розетта, её подруга и соседка, ну оооочень хотела чтобы Лира выключила свет и не мешала спать. Луна легла в кровать и проворочавшись минут пятнадцать, всё-таки уснула...
"Театр балета. На сцене танцуют "Лебединое озеро", а оркестр играл красивую мелодию. Вся публика - не обычные люди. На этот спектакль приехали их Магщества, Тибидохса и Магфорда! И как я умудрилась попасть сюда??? Сейчас, после этого "озера" должны выйти я и ещё два человека, какой-то пацан и девушка. Им везёт, они в маскам и им пофиг, опозорятся они или нет.
С зала слышны аплодисменты. Блин! Занавес закрывается и мы вышли на сцену, чтобы всё подготовить. Я приоткрыла штору и посмотрела на людей. Вот все мои учителя, сидят такие важные, в костюмах и вечерних платьях. А чуть рядом расположились мои однокурсники. Стало страшнее раза в два.
В чём заключался наш спектакль - эти двое танцуют, а я стою и пою арию. И зачем я на это подписалась?... Прозвенел звонок, свет притушен, и занавес начал открываться. Темно и страшно, да и ещё корсет не позволяет нормально вздохнуть. Все аплодируют. Я и петь-то не начала, как вдруг...
- Вы! Жалкие людишки! Вухахахаха!!! - в проходе появилось НЕЧТО. Либо это человек в костюме креветки, либо действительно креветка... - Вы все покойники! - не прекращало креветко.
- Стой, злодей! - во втором проходе стоял пухленький мужчина в костюме повара с двумя большими ножами. - Я тебя сейчас замариную! Это ТЫ покойник!
Повар начал бегать за креветкой вокруг зала, я же стою на сцене и наблюдаю за этим психозом. Тут, вдруг кто-то берёт меня за талию.
- Моя Джульетта, теперь мы будем вместе... - услышала я возле уха красивый мужской голос и через несколько секунд я оказалась совершенно в другом месте и уже совершенно в другом костюме. А были мы на каком-то пляже. Меня повалили на песок.
- Эй, ты чего?? - возмутилась я и меня наглым образом поцеловали.
- Джульетта... Лиранна... Лира...
Я размякла и просто начала наслаждаться поцелуями красивого парня с внешностью милого принца..."
Лира уже не спала, но она всё ещё считала, что сон продолжается. В это время, кто-то начал скребтись в дверь.
- Лира-а-а-а.
Светлая подумала, что это тот самый принц и улыбнулась всё так же с закрытыми глазами.
- Ммм? - нежно спросила тихо Лунская и даже промурлыкала.
- Лира-а-а-а, я знаю, что ты не спишь. А если спишь, то я сейчас выломаю дверь и зайду к тебе голый.
- Зайдииии... - тихо промурлыкала Лу и свалилась с кровати. Светлая открыла глаза и встала. За дверью всё так же настойчиво кто-то напоминал о себе. Девушка, не задумываясь о своём внешнем виде, а одета она была всего лишь в топик и трусики, Лира подошла к двери и открыла. За дверью стоял её многообажаемый друг Русланчик Ягуний.
- Русик? - удивлённо спросила Лира ожидая увидеть вместо него ппарня из сна. "Ага, мечтай!" - Что такое? И почему не голый? - Сонным голосом и с таким же состоянием спросила Лунская вспоминая его фразу (а то, что это говорил он, Лиранна не сомневалась) на счёт того, что он зайдёт голым.
Поделиться301-03-2012 01:28:49
- Потому что ты не спишь.
Лунская почесала затылок и слегка задумалась. "Ага, значит, когда я сплю, он голый?... А, ну да, всё правильно!" Светлая слегка тормозила спросонья ( и слегка пошлила), да и кто собран, когда только-только проснулся? Причём, когда будили таким извращённым способом. "Вот гад, надо бы отомстить... Потом!" В мозгах Лу, в данный момент бурлила каша. Мысли путались, слов не хватала, глаза слипались. Хотелось вновь в тёплую постельку досматривать сон.
- Давай, одевайся теплее и стартуем!
- Чёёё? - Лиранна не понимала, зачем ей идти куда-то ночью, в холод. "А аргументы? А факты? Я требую!", хотелось сказать девушке, но вместо этого, зевнула. Ли облокотилась об косяк двери и продолжала слушать Ягуния. Только сейчас девушка заметила, что стоит в неподобающем виде и тут же плюнула на это. "В темноте - все кошки серы", вспомнила старую поговорку Луна.
Блин, Лира, не заставляй меня принимать экстренные меры, а!
- Ой, напугал голой жопой ежа, дорогой мой. И, что же ты со мной хотел сделать, противный, а? Эх, ладно, фиг с тобой, жди здесь. Ибо запрещено тебе, смертному, заходить в мою обитель. - Лу закрыла дверь и протерев глаза, начала искать на ощупь одежду. Будить Роз ооочень не хотелось, ведь подруга подругой, но если нечайно пробудить соседку, то из милого эльфиёныша получится адский демон, который захочет свою жертву не только выпарить, но и органы Лунской показать всему окружающему миру на показ.
Девушка нащупала на стуле свой костюм по драконболу. Он был довольно тёплый, даже если одевать его на голое тело. "Вот теперь я и проверю твою стойкость". Лира одела быстренько костюм, носки, зимние ботинки из кожи, перчатки и завязала волосы в высокий хвост. Осмотреть себя не удалось, поэтому, всё ещё в сонном состоянии, Ли вышла к другу.
- А терь выкладывай, куда идём, на какую задницу и чё за приключения?