Новое магическое поколение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната Олеси и Димы Лотковых-Ягун

Комната Олеси и Димы Лотковых-Ягун

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Комната братика и сестрички =)))

0

2

Дима зашел в комнату, первым делом закинув сумку в угол и плюхнувшись на свободную кровать.
- Привет-привет всем сестрам, которых в данное время у меня имеется в наличии адын штука, - громкогласно заявил он, покосившись на соседнюю кровать.
Ну вот, как всегда. Нуль реакции.
- Расскажи мне, кого здесь нужно опасаться из преподов? - попросил парень сестру уже намного спокойнее.

0

3

Олеся недовольно на него покосилась. Затем она ласково ему улыбнулась. Хана подошла к нему и взъерошила ему волосы.
- Дорогой мой братик,- немного приторным голосом сказала она. - Тебе стоит опасаться здесь только меня, ну и может быть Поклепа. Не груби всем учителям, а особенно Медузии и Зубодерихе. И если увидишь тут такого маленького и надоедливого мальчика, не повторяй за ним заклинания. А теперь привет! Я по тебе скучала в этой дыре... - ласково сказала она и обняла его. Было такое впечатление, что она что-то скрывает.

0

4

С самым серьезным видом, на какой он только был способен, мальчишка кивал сестре - правда на предложение бояться её он состроил мордашку "а-ля я выше этого". Про Поклепа отец рассказывал используя в речи великолепные эпитеты и метафоры, правда, не самого лучшего качества.
- Ну еще бы, шесть лет без меня, - заявил мальчишка, тоже крепко обнимая сестру. - Я рад что мы здесь вместе.
От внимательного взгляда парнишки не укрылась тайна - повисшая в воздухе, благо способности акселерации мысли позволяли уловить такие мелочи, хотя настоящее профессиональное подзеркаливание мыслей отца еще не до конца развилось в Диме - но, кажется, сейчас она его не волновала.
- Кстати, в этом углу у меня будет стоять пылесос и все что с ним связано, прошу привыкнуть к запаху, - предупредил он Олесю.

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (25-07-2011 09:36:02)

0

5

- Ты неисправим! - Олеся хлопнула себя рукой по лбу. - Я бы лучше вниз по наружной стенке Башни Привидений сбежала, чем каждый день ощущать запах твоей консервной банки. Как отец, честное слово! Короче, вещи мои не пачкать и особенно сноуборд! Он слава богу без топлива летает, - Хана произнесла эти слова с тем преимуществом, которое имеют старшие сестры. Конечно она знала, что ее братишка отдал бы даже эйдос, лишь бы подольше покопаться в своем пылесосе.

0

6

Дима показал сестре язык и начал разбирать вещи.
- Каждый день заправлять пылесос консервами я не буду, успокойся. Он от этого просто плохо потом будет летать, начнет рыскать в воздухе, а то и зависнет в воздухе. Периодически буду менять на майонез, масло или русалочью чешую. А вещи твои пачкать не буду, своих хватает, - покорно согласился он.
- А сноуборд все равно не сравнится с моим пылесосом, - заявил он, пригнувшись от летящей в него подушки.

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (25-07-2011 11:18:19)

0

7

- Да и кстати, если я буду репетировать, а я буду, и если ты будешь мне мешать, я потом выкину твой пылесос в окно, - многообещающе сказала Олеся. - Я выступаю на выходных на фестивале. Буду представлять свой район, так что мне надо сосредоточится на репетициях, - довольно сказала она. Девушка не могла пропустить этот фестиваль. От этого зависела ее репутация на улице и если ее брат будет крутится здесь со своей жестянкой, она просто не сможет даже нормально на руки встать.

0

8

Видя, что ее братец сидит с недоуменным видом, Олеся усмехнулась и сказала:
- Ну ладно ты пока переваривай то, что я тебе сказала, а мне нужно... по делам, - она подошла к Диме и чмокнула его в щеку. - Пока Дж... Димас.
Уже идя по коридору Хана ворчала и ругала себя: "На фига? Вот я дура! Не могла братом назвать? Так еще и Джек вспомнился..." Настроение мнгновенно ухудшилось. С разозленным видом она своей тяжелой походкой пошла в библиотеку.
-----> стеллажи

0

9

Дима на какое-то мгновение опешил и понял, что совершенно не в курсе увлечений сестры. Например он не знал что она такая супер крутая, что будет представлять свой район. Он с уважением покосился на нее, но ничего не сказал - хвалить было не в его правилах.
- Пока, - пробормотал он напоследок, высыпая содержимое из рюкзака на кровать. После того как захлопнулась дверь он довольно заулыбался - сестра не заметила, но глаза он изменил на темные, почти черные. И он заметил, что сестре это что-то напомнило.
Посидев недолго, он вспомнил что совсем скоро обед и умчался, оставив вещи разбросанными на кровати.
------------>Зал Двух Стихий

Отредактировано Дмитрий Лотков-Ягун (28-07-2011 17:29:48)

0

10

Придя в комнату Олеся первым делом помылась и вымыла голову. Переодевшись в джинсовые шорты и футболку, она легла спать. Снов не было никаких. Только черная пустота. Но и этого хватило Олесе, чтобы выспаться. Когда она проснулась, волосы были немного стали напоминать львиную гриву. Девушка решила кое-что попробовать. Она заплела себе косичку, которая получилась не очень длинная, но зато аккуратная. Олеся немного ослабила натяжение, дабы спрятать свои уши. Олеся подошла к зеркалу. Она выглядела в косичке очень мило. Внезапно девушка поняла, что при походке она начинает немного мягче ступать, да и бедра уже не стоят в одном положении, так как девушка ими немного повиливала.  "Взрослею," - подумала она. От нечего делать, она свалилась на кровать и просто стала лежать и ничего не делать. Она прикрыла глаза и начала о чем-то думать. Вскоре она не заметила, как уснула.

0

11

Проснувшись, Олеся захотела погулять. Она привела себя в порядок, заплела новую косичку и выбежала из комнаты, сама не зная зачем. Вскоре она не заметила, как дошла до какого-то прохода. Открыв его, она вышла на крышу большой башни...

0

12

<-----------Зал Двух Стихий

Дима вернулся в комнату и облегченно выдохнув упал на кровать, даже не потрудившись разуться. Сейчас его мало что волновало кроме хорошего сна. Он сперва подумал, что ему нужно разобрать пылесос и поменять бак, а вечером полетать по драконбольному полю. Он был уверен, что вступит в команду. Вообще Дима был первый год в Тибидохсе - раньше он учился в Магфорде. Именно поэтому его настолько все здесь удивляло, по сравнению со строгим стилем английской школы. Когда за ним прилетел англичанин с отвратительным акцентом, папа был против.
Но мама заступилась и мальчишку отпустили.
Не то, что бы он хотел учиться в Магфорде, но он боялся что его не пригласят в Тибидохс.

На этом месте своих воспоминаний парень заснул.

0

13

---- крыша Большой башни

Олеся тихо влетела в комнату на сноуборде. Дима мирно спал на своей кровати. Девушка положила в шкаф сноуборд. Она легла на кровать в задумчивом состоянии. Она была слепа... Он не разобрался в своих чувствах к ней, а Олеся спокойно игнорировала это и называла его другом. Если честно, то девушка сама не разобралась в своих чувствах, а после этой сцены на крыше, она вообще запуталась. О телепортациях она вообще забыла. Ну как может банальная телепортация сравниться с тем, что произошло? С такими мыслями девушка провалилась в глубокий сон.

0

14

Олеся встала прямо посередине ночи. Было полнолуние. Девушка не хотела спать. Она переоделась и написала записку. "Я ушла гулять. На уроки не пойду. Твоя сестра" Она вложила записку в руку спящего Димы. Тяжело вздохнув, она вышла за дверь.

---- запретная роща

0

15

Когда Дима проснулся на улице уже светало.
Часов пять, - подумал он. В его руке лежала записка от сестры - слегка помятая, но еще читаемая.
"Я ушла гулять. На уроки не пойду. Твоя сестра"
Ну и не ходи, - подумал парень и сладко зевнув начал наводить хоть какое-то подобие порядка в комнате. Дело было не из легких. Дима протер пылесос, привинтил нужные детали, даже кровать заправил! и довольно осмотрел плоды своей деятельности.
Затем подхватив свой полетный инструмент он умчался полетать над озером, пока не выглянуло жаркое солнце.

----------------------->Окрестности Тибидохса

0

16

------ крыша башни

Олеся вернулась в полной задумчивости. Димы еще не было. "Ну и слава богу," - подумала девушка. В руках по ее желанию появился кинжал. Она начала рассматривать его. Закончив изучать оружие, она осмотрела комнату. "Молодец! Хоть когда-то убирается," - с гордостью подумала девушка. Затем она легла спать, не раздеваясь. Почему-то кинжал не давал ей покоя и в голове теснилась куча вопросов. Но Олеся быстро уснула, даже не потрудившись убрать кинжал из руки.

0

17

Спала девушка мало. Уже посреди ночи она проснулась бодрая. Ей было скучно. В конце концов Олеся решила полететь в Москву. Хоть и была середина ночи, Олесю тянуло в Россию. Убрав кинжал из руки, она переоделась, кое-как пригладила волосы и достала сноуборд из шкафа. Встав на него и произнеся Торопыгус Угорелус, она вылетела в окно, старательно обходя блокировки Поклепа. Уже через несколько минут раздалась вспышка Грааль Гардарики...

------- Москва. Улица Хамелеона

0

18

Олеся залетела в свою комнату и первым делом заглянула в аптечку, которая лежала у нее в тумбочке на всякий случай. По дороге в школу, она чуть не свалилась в океан, а из раны все еще текла кровь, окропляя крыши башен и землю на Буяне. Девушка перевязала себе царапину и начала оглядывать себя у зеркала.
- Какая же я все-таки красавица, - усмехнувшись, сказала она. Но красавицей Олеся теперь была только внутри, ибо снаружи все было в царапинах. Даже на лице обнаружились несколько царапин, вдоль скулы, на подбородке и на виске. Про тело можно даже не говорить, ведь все было в крови и чуть ли не каждое движение причиняло девушке боль. Олеся спокойно продолжила осматривать содержимое аптечки, как вдруг увидела, что у нее нет спирта. Единственная надежда была на бабусю и то маленькая. Девушка приняла душ и переоделась в широкие штаны, куртку с высоким горлом, одела перчатки, распустила волосы на голове и одела кепку с огромным козырьком. Все это нужно было, чтобы скрыть царапины. Олеся опять оглядела себя. Да, на конкурс красоты конечно не подойдет, но чтобы пару раз сбегать в магпункт вполне сойдет. И девушка выбежала из комнаты, даже забыв запереть дверь. Она мчалась к бабусе, боясь не успеть до того момента, как кровь из раны на животе не просочится сквозь бинты и куртку.

-------- магпункт

0

Вы здесь » Новое магическое поколение... » Архив старых тем » Комната Олеси и Димы Лотковых-Ягун