Она называется так, потому что друг Ханы, Майкл сам дал ей это название в честь того, что именно на этой улице Олеся получила свое новое прозвище.
Улица Хамелеона
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224-07-2011 15:36:40
Олеся шла по улице. Вот уже месяц она проводила дома из-за летних каникул. Родители уехали, так что Хана могла довольствоваться свободой. Но сейчас ей было скучно. Она вспоминала Джека. Как же ей было хорошо с ним. Олеся ни разу не видела его за этот месяц. Мысли были волнительные. Хана вспоминала все, что было связано с Джеком. Как он помог ей на улице, как они подружились, как они целовались вместе на спор. И такое было. Олеся нахмурилась и побрела домой, как вдруг увидела Джека. Он бежал к ней и улыбался. Хана побежала ему навстречу. Они приблизились к друг другу и обнялись. Из глаз Ханы покатились слезы. Впервые за всю ее жизнь на улице.
- Олеся, как я скучал! Ну как твои дела? Как в новой школе? Знаешь, как Майкл и Девис раскисли без нашего любимого Хамелеона. Подожди. Ты что плачешь? Ну ну я тоже между прочим скучал! - Джек ободряюще улыбнулся. Только он во всем мире мог называть ее по имени. Остальные этого не позволяли.
- Джек, как же я скучала. Где же наша банда Хамелеона? А плачу я потому, что рада видеть тебя! Меня задолбали в этой дыре, - сквозь слезы сказала Олеся.
- Ну а девочки там есть красивые? - с намеком спросил Джек.
- Чего губу то брат раскатал? Ты всего один раз в жизни целовался и то на спор. А я знаешь сколько парней перецеловала? - Хана покачала головой. Слез уже не было.
- Да я так спросил... Ну ладно пошли погуляем. Может на машине покатаемся? - Джек покраснел.
Хане понравилась эта идея. Эх, как давно она не угоняла машины. Она согласилась. Смеясь, она вместе со своим другом пошли искать дорогую машину без сигнализации...
Поделиться322-08-2011 11:59:52
Приземлившись на родной улице, Олеся спрятала сноуборд в заброшенном гараже со старым "Запорожцем". Сейчас она шла по темной улице, улыбаясь. "Как же я давно тут не была! А это что? Интересно, как такое произведение искусства оказалось в нашем захолустье?" - она подошла к подъезду. У забора, окружавшего дом стоял новенький "Porshe Cayman". Олеся пригляделась. Вроде не глюки. Она выпустила зеленую искру. "Странно все это. Ну если судьба в кой то веки делает подарок, то надо им воспользоваться!" - с помощью искры она открыла дверь и завела машину. "Завод с кнопки. Неосторожно!" - с улыбкой подумала она. Машина тронулась с места. Вроде не барахлит. Ну, тем лучше! "Мощный движок. Я теперь больше за себя боюсь, чем за машину. Нет, это не машина! Это сказка!" - она выехала с улицы и поехала по пустому шоссе. Скорость нарастала. 150, 200 - это не передать словами. Снизив скорость, Олеся резко тормознула и вывернула руль вправо. Машина заскользила. "Молодцы япошки! Да и я навыков в дрифте не потеряла," - с радостью подумала она. Олеся завернула на красную площадь. Еще пара поворотов и... Блин, а тут разве стояла статуя? Машина врезалась в какую-то фигуру. Лобовое стекло разбилось вдребезги, крылья разлетелись в разные стороны, бампера оторваны, капот сложился гармошкой - это только малая часть повреждений. Крыша придавила Олесю сверху, а острый конец лобового стекла воткнулся в живот. Выбив дверь Искрисом, с большим трудом Олеся вытащила из живота осколок и выбралась из машины. Шрам был не слишком глубокий, по крайней мере не задел органы, но он сильно кровоточил. В длину он был примерно с канцелярскую ручку. Оторвав от штанов лоскут, Олеся заткнула рану. Она призвала сноуборд. Полетный инструмент прилетел с небольшой задержкой. Девушка легла на сноуборд и взлетела на медленном заклинаний, поскольку сильный ветер обдувал рану, причиняя большую боль. Еще были ушибы и царапины, но они не так болели. И это ж надо было попасть в такую глупую аварию? Теперь главное не попадаться на глаза Ягге. Прабабушка будет немного удивлена, если увидит Олесю в таком состоянии.
------ о. Буян. Комната Олеси и Димы Л-Я.