Общая гостиная
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться212-02-2012 01:29:27
14 февраля - день влюблённый. День, когда все по тихоньку начинают сходить с ума даря валентинки, цветы и остальные предметы внимания в сей праздник. Лично Ли тоже подарили всего такого и не мало. Цветов, правда, было не много, всего один букетик, а вот валентинок - завались. Непонятно откуда у девочек взялась привычка дарить валентинки девочкам! Поэтому, Луна тоже не оставаль в долгу и тоже дарила в ответ подругам валентинки. Но валентинок от парней всё равно было больше.
"Кристи...", с печалью думала светлая. "Ты ведь тоже любила этот праздник..."
О смерти Кристины Самойловой, Лира тогда узнала одна из первых. Эта девочка была ей как сестра и это не преувеличение. Они знали друг-друга давненько и смерть такой как она, Лу пережила с трудом. Как же ей было плохо тогда, неделю или две назад. Светлая не могла сдержать слёз несколько суток. Её успокаивали многие. И лишь сейчас девушка была в более-менее нормальном состоянии для веселья.
Так же быстро распространилась новость о наподении Алисии Свонт. Это Лунской вообще не понравилось. У неё было пару вариантов на счёт того, кто бы это мог быть, ведь подробностей Лира не знала.
"Не к добру, как же всё не к добру", - подумалось ей, когда она рыскала у себя в шкафах. Ли знала, что будут мальчики на пижамной вечеринке, поэтому ей как-то не хотелось показывать себя в похотливом и сексуальном виде, а таких пижамок у неё предостаточно! Все были либо полупрозрачные, либо короткие.
- Где же она?... - говорила про себя медноволосая. Лиранна помнила, что где-то была её новенькая, ещё не разу не надетая пижама состоящая из кофты на молнии и штанах. Особенность этой пижамы была в том, что она была в клеточку и хоть Лира не навидела розовый цвет, но всё равно курила её. - Вот ты где! - гневно прошипела светлая и достала прозрачный кулёк.
Сняв бирки и одев пижаму, девушка немного покрутилась у зеркала. На голове небольшой бордак, кофта слегка растёгнута, шнурок на талии, на штанах, завязан на бантик, на пятках тёплые, мягкие носочки того же цвета, что и пижама. Лунская улыбнулась и взяв свою любимую подушка-смайл, вышла из комнаты и направилась в общую гостиную.
Гостиная. С этой комнатой были не очень хорошие воспоминания. Она всё время вспоминает, как общалась здесь с Розалиндой. И, когда она узнала, что эта девушка - частичка хаоса, которая была готова уничтожить весь Тибидохс к чертям собачим, Ли мягко говоря была в шоке.
"Розалинда... Без всякого сомнения, ты замешана во всех этих дияниях", со злостью думала Лу. "Может она и напала на Алисию? Больше некому. А вспоминая, по слухам, сколько крови было..." Светлую передёрнуло.
Перед тем как войти, Лу вздохнула, взяла в одну руку подушку и с улыбкой зашла в гостиную. Пришла Лунская не первая, но и не последняя.
- Время веселиться! - радостно сказала девушка, осматривая интерьер. Красиво, романтично, приятно... Девушка вздохнула поглубже этой тишины и села в кресло, перед этим поздоровавшись со всеми. Сложив ноги в позу лотоса и положив подушку-смаил себе на ноги, Луна осмотрела Свонт. "Надо бы с ней потом поговорить".
- Хех, не я одна сегодня в клеточку. - Лира с усмешкой посмотрела на штаны Алисии.
Поделиться312-02-2012 16:17:04
- Естественно. Лови!
Лунская ловко поймала подушку и уже хотела кинуть обратно, как Алисия спряталась за Иоланду. Нечего было поделать, светлая кинула подушку в обеих. Ли всё так же внимательно смотрела на Алисию и почувствовала что-то... сильное. "Что за..." Такого в подруге она раньше не наблюдала.
"Тааак, видимо разговор надо немного ускорить", с той же улыбкой подумала Лу и поманила пальчиком подругу. Та подошла не сразу. С той же лыбой, чтобы никто ничё не заподозрил, девушка сказала по истине серьёзные слова.
- Лисия, я не знаю, что произошло в подробностях, но я так понимаю это нашь маленький хаос Розалинда. И про эту штуку на шеи ты мне потом тоже расскажешь. А с этой тварью Роз я ещё разберусь. - Лира подмигнула подружке и показала пальцами, что нужно улыбаться. В комнату вовремя зашел Макс.
Я чё зря "одолжил" шесть бутылок красного вина со столетней выдержкой у Поклёпа?
- Максииик! - Лира подбежала к парню и обняла. Лу соскучалась по своему хорошему другу. И крепко-крепко обняла Гутова. Девушка отстранилась. - И нифига мы не грустные, даже наоборот.
-Девушки кто со мной в карты?
- Нууу, если не боишься проиграть. Ах да, точно, забыла...
Медноволосая непонятно откуда взяла маленькое красное сердечко и отлепив бумашку, приклеела на рубашку Макса. Это был вечный прикол у неё, Кристи Самойловой и ещё пару девочек. В прошлом году они ходили по всему Тибу и вешали такие наклейки на каждого мальчика. "Было весело..."
- С праздничком!
Ли обняла пришедшую Лику и тоже поздравила с праздником.
-Во что и на что?
- Наверное в "дурака" ибо боюсь, что Макс и будет играть роль этого дурачка. - Лиранна показала ему язык. Все должны были видеть, что она радуется жизни. Как хорошо, что никто не видел, что творилось у неё внутри.
Поделиться412-02-2012 21:54:42
Ная зашла в гостиную. Там была куча разноцветного народа. Все пока были в пижамах. Девушка надеялась, что все так и останутся одетыми. Она улыбнулась, после своего долгого отсутствия она видела много новых лиц. Настя покрутилась. Да, почему-то, когда я сваливаю куда-то на время "две недели или больше", я никогда никого больше не знаю. В этом был весь Тибидохс. Постоянно что-то новое, неизвестное, волшебное. Кучи новых учеников: младшекрусников и НЕмладшекурсников. После того, как Настёнка получила по голове от Сарданапала за то, что уменьшила дерущихся второкурсников и засунула их в банку с надписью "Килька свежевыловленная", предназначавшуюся для обеда Чеширского кота, она не устраила новых пакостей. Тут Бейбарсова вспомнила, что притащила с собой бутылку виски.
- Бухайте, не стесняйтесь, здесь все свои! - Бейбарсова поставила на стол виски и многообещающе протёрла свой перстенёчек. - Может кто-то хочет отправиться в загробный мир? Ну или там на шестой круг ада? Все услуги оплачиватся натурой для мальчиков и полностью бесплатны для девочек...
Тася сдёрнула с волос заколку, и они разлетелись чёрной волной по спине. Она выбросила заколку в окно. Потом начала расстёгивать рубашку, но на третьей пуговице сверху остановилась.
- А, чёрт, забыла... Стриптиз будет позже... - Девушка стала посередине комнаты и замолчала.
Она начала пристально, с острым интересом вглядываться в лица тусующихся.
- В бутылку играете? Понятно... О... Сейчас кто-то кого-то на поцелуйчик и раскрутит...
Поделиться513-02-2012 01:00:46
Ответ Алисии она уже не слышала. Ли всё равно получит то, что хотела, а именно ответы. Чтобы Ли и осталась в стороне... Ха, ха и ещё раз ха! Тем более, Розалинда чуть не убила Алисию, а возможно и была причастна к убийству Кристи. "Тварь..." Внутри кипела месть, снаружи же виднелось спокойствие. Как будто ничего и не случилось.
-В дурака и на желания! Лира мечтать не вредно.
- Ты хочешь, чтобы я тебя раздела, милый? - Она игриво подмигнула другу, ведь карты это была её стихия. "Дурак", "Ведьма", "Покер", "Тысяча" - во всё это она играла с самого детства и это ещё не полный список названий карточных игр.
- В карты только девушек приглашаешь? Лиранна заметила Андрея и тоже айда обнимать и прилипать сердечко на майку.
- Андрюююха, а вот и ты! Давно не виделись, дружище.
Увы, но Лира многих давно не видела, кто был сейчас в гостиной. Как-то все эти события навалились сразу и с друзьями не было время посидеть, поболтать, повеселится. А тут такииие люди пришли, по которым больше всего соскучилась Луна.
- А где Алекс-Алеша? Он мне развлечения обещал.
- Да ну? - Лира сразу поняла, о каком Алексе шла речь и немного улыбаясь, вспомнила их романтический завтрак. "Было... мило". – Думаю, скоро будет, не переживай. Тем более, сначала нужно чуть-чуть выпить. - И светлая показала пальцами, сколько это чуть-чуть.
- А может лучше в бутылочку сыграем? Лиранна присвистнула и злостно усмехнулась. В голове появились такие коварные планы, такие планы.
- Только, чур с поцелуем в засос и не важно девочка с девочкой или парень с парнем! - Это было немного жестоко, зато весело. В гостиную зашел Артём. Даже не смотря на то, какой он сволочь, ему Лунская тоже была чрезмерно рада.
-Так-так-так! Ещё не пьём, уже играем? Тибидохцсы, ну вы совсем скатились. Кто же так делает?
- Ооо, пришел великий учитель! Учить нас будешь как пить? - и без лишних вопросов и слов налепила ему на майку сердечко. - Любви, любви и побольше!
Но тут зашла та, которую Лира хотела видеть меньше всего. Это заносчивая и строящая из себя типо королеву Бейбарсова. На её существование в этом мире Ли было попросту плевать, но иногда Настя делает так, чтобы Лу обратила на неё внимание. "Видимо уже никто не обращает внимание", думала тогда светлая лишь искоса посматривая на эту девушку.
- В бутылку играете? Понятно... О... Сейчас кто-то кого-то на поцелуйчик и раскрутит...
- Ну, ты прямо КЭП! - с улыбкой сказала Лу и вновь перевела взгляд на остальных. Девушка посмотрела на Артёма. Потом на Алисию, потом вновь на Артёма. - Ну же, давайте, гоооорько!!! - Луна захихикала и потёрла ручки как сам дьявол, который только что заключил сделку.
- Кажется я успела к самому горяченькому.Всем привет.
- Рооооз! - Лира тут же полезла обнимать подругу и прилепила даже два сердечка. По плечам. - Ну, наконец-то. Я то уж думала ты сквозь землю провалилась. Если поможешь сделать так, чтобы эти двоя, и не только, цёмкнулись, то я сама тебя зацелую.
Лунская встала тоже в круг и взяла стакан с чем-то красно-светлым. Привкус был сладким и очень приятным.
- Надеюсь, никто не забыл такого правила, как поцелуй настоящий и пофиг если мальчик попадёт на мальчика, а девочка на девочку!
Поделиться613-02-2012 14:09:14
Настя наблюдала за вращающейся бутылкой и, конечно же, не упустила случая пошленько присвистнуть, когда бутылочка показала пару Артём - Алисия. Её губы изонулись в криваой усмешке. На Настю накатила какая-то тоска. Он поглощала всё вокруг, оставля мир пустым и серым. Девушка покрутила головой, прогоняя нахлынувшие мысли. Ная выкроила на лице весёлую улыбку. В этот момент в гостиную вошла Розетта с большим зайцем.
- Кажется я успела к самому горяченькому.Всем привет. - дружелюбно улыбнулась Роуз.
- Да, и зайчик у тебя клёвый. С Днём Святого Валентина, Роузи, - Ная видела, что все кругом меняются валентинками. - Валентинки я не ваячила, поэтому могу подарить тебе только свою большую и светлую душу. - Не слишком светлую, но посветлее, чем у некоторых!
Потом в комнате появилась Лика. Она окинула всех высокомерно-светлым взглядом. Настя последнее время не переваривала компашку светленьких и не приветствовала пары тёмный/светлая ил тёмня/светлый. Настя видела, что Лика считает её просто мелким пакостником, но девушке было просто всё равно. Просто безразлично.
- Насть, насколько я помню на шестом у нас еретики. А у нас пока таковых нет. Хотя на счет лжецов не знаю. Кто-нибудь хочет о себе поведать что-нибудь тайное за компанию? А вот за соседа ведать не надо, пусть сосед мучается совестью сам - добродушно предложила Энн. -Кстати, Настасья, это ты не про себя ли говорила на раскручивание? Они тут уже почти в дурака на желания играли. Так что можешь их докрутить, и стриптиз будет уже скоро, - усмехнулась Энж.
- Они уже ща целоваться будут, ты не знаешь, сестица моя, какой-нибудь наномеханик не взял фотик?
Бейбарсова уже рассматривала все возможные методы запечатления происходящего, как тут появилась Лунская. Лира была самым юморным человечком, которого Бейбарсова когда-либо знала. Насте казалось, что даже если бы Лунская оказалась в объятиях Чумихи она бы не перестала шутить. Но всё равно Настя испытывала какую-то неприязнь. Списав это, на принадлженость Лиранны к "секте" светленьких, она развернулась.
- Только, чур с поцелуем в засос и не важно девочка с девочкой или парень с парнем! - Лиранна сразу же уточнила правила бутылочки.
- Это жестоко с твоей стороны. Зато компромат-то какой будет! Ууу... - Постараюсь не устраивать кровавое месиво...
Бейбарсова присела в круг играющих в бутылочку, в отличии от других Настя решила не напиваться сегодня, а сохранить память о событиях сегодняшнего дня. Она, как и каждый некромаг, рассчитывала на то, что через секунду она уже умрёт.
Потом появился парень с татушкой на груди. Настя лишь вздёрнула бровь, оставляя это событие не прокомментированым.
Ведьма окинула взглядом присутствующих и поняла, что почему-то Артём и Алисия ещё не поцеловались. Настя перевела взгляд дальше на Иоланду. Девушка видела, как Селон поджала губы. Нет, это не была жестокая ненависть к Алисии за то, что бутылка указала на неё. Это была какая-то лёгкая грусть с частичкой сожаления.
Ещё через некоторое время на головы всем посыпались валентиночки. Каким-то образом Настя выудила из них свою. Триса... Настя нашла глазами Горьянову.
- Спасибо большое...
Поделиться713-02-2012 21:13:49
- Всем привет. Уже веселитесь? Ну хоть сегодня я не сильно опоздал?
Лира повернула голову где послышался знакомый ей голос. "Алекс..." От вида Лёши, Лунская немного покраснела. Парень был в одних штанах, а торс был открыт. Светлая приветливо улыбнулась и не заметно для себя самой закусила свою нижнюю губу. Как только Лис посмотрел на девушку, Ли перестала кусать саму себя и со скромной улыбкой приняла подарок Алекса.
- А это вам девчонки.
- Спасибо. - Немного скромно поблагодарила Луна парня и виновата на него посмотрела. - Прости, но кроме этого у меня больше ничё нету. - Светлая прицепила ему на штаны красное сердечко и обратила внимание на татуировку на торсе Лисьева. Лиранна наклонила голову на бок и притронулась к татушке. Татуировка ответила на прикосновение пульсаром и лёгким ударом тока. - Сссс... Откуда это у тебя?
Лисев не успел ответит, к ним подошла Алисия и начала обнимать и цёмкать парня.
- Фух, я уже было волноваться начала...
Лиранна немного призадумалась и не отводила взгляда от татуировки. "Что это было, мать вашу? Она что... Живая?" В магическом мире это было, конечно, не новостью, но Алекс раньше о ней не говорил. "Скрыть от меня решил? Зачем? Или... Не хочет об этом говорить? Я и от тебя ответы повытаскиваю".
- Лирка вот тоже хочет поиграть! Правда, Лир?
Светлая перестала смотреть на татушку и "выйдя из транса" улыбнулась и выпила пару глотков того, что дал им Лис. Лирочка поморщилась.
- Уф... Крик подобен грому - дайте выпить рому! - пропела она известные строки из песни КиШа. - Алекс, я в бутылочку и так играю, это ты давай к нам присоединяйся.
Тут в комнату зашла Беатриса Горянова. Лирка поздоровалась с ней и прилепила на майку сердечко. - На! И ты тоже с нами играешь в эту стрёмную игру! - Луна чёкнулась с Беатриской и улыбнулась.
- Это жестоко с твоей стороны. Зато компромат-то какой будет! Ууу...
Слышать такое от Бейбарсовой было новостью для Лунской. "Похвала или упрёк? Как это понимать-то?" Ли улыбнулась и решила сегодня быт ну ооочень доброй.
- Компромата за сегодня будет валом! - "Я это обеспечу". И вот он момент истины. Пока Лис ворон считал, Лу быстро взяла фотик, включила и сфоткала именно тот самый момент, когда губы Свонт и Припятского сопрекаснулись. Фотография была подсвечена вспышкой, поэтому было чёткой. На болшее Артём не согласился. "И не надо".
-Ну крутите дальше, чего ждёте? Я больше инициативу проявлять не хочу!
- Давай, Алисия, крути барабан! А фотки вы потом посмотрите. Утром, когда стыдно будет, если будет. - Лире показалось (или действительно так было), что многие на неё шуточно-грозно посмотрели. Сама же Луна игриво улыбалась и строила из себя саму невинность.
Примите нас в свою тесную компашку?
- А вот ещё одно не достоющее звено вечеринки! - Ли подошла к другу и обняв, влепила на майку сердечко. - С праздником. И не стесняйся, не стесняйся.
Лиранна взяла его за руку и притащила в круг для бутылочки.
Поделиться815-02-2012 15:14:05
Настя тихонько сидела в кругу, играющих в бутылочку. Девушка парила где-то далеко в облаках. В этот момент полилась песня.
- Опустела без тебя Земля,
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает листва в садах,
И куда-то все спешат такси.
Только пусто на земле одной
Без тебя, а ты - ты летишь и тебе
Дарят звезды свою нежность.
Так же пусто было на земле
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах,
И придумать не могла земля,
Как прожить ей без него
Пока он летал,
Летал, и все звезды ему
Отдавали свою нежность...
Только пусто на земле одной,
Без тебя, а ты - Ты летишь
И тебе дарят звёзды
Свою нежность...
Опустела без тебя земля...
Если можешь, прилетай скорей.
Грусть, на душе была только грусть. Почему я всегда одна? Я никогда ни с кем близко не общаюсь... Что это? Характер? Жизневосприятие? Или простой эгоизм? А может быть моя душа такая тёмная, что никто не имееет малейшего желания быть рядом. Он... Он был таким... Таким милым, нежным, добрым, но он ушёл. Как будто это была какая-то иллюзия. Жестокая иллюзия, которая разбивает всю жизнь. Она погубила росток любви. Любовь... Да , эта была она. Никогда я не смогу так полюбить никого. Только он один был мне нужен. И почему так случается? Мы любим тех, кто не любит нас. Получается, что каждому человеку нравится безразличие? А что есть безразличие? Пустота, ничто... А хотя? Всё случилось, как должно было случиться. Я любила, он хотел некромагию. Ха... Только вовремя я это заметила.Как будто сняла очки, делавшие мир розовым.
Ная сложила руки на груди, попытавшись унять боль. Ладно, всё в прошлом. Девушка тряхнула головой, как будто прогоняя надоевшие мысли. Она улыбнулась, посмотрев на радостных учеников. Некоторые из них уже изрядно разгулялись ив лились в общую компанию.
Поделиться915-02-2012 18:32:58
- Ничего Лирочка. Твоим самым лучшим подарочком будет положительный ответ на мой недавний вопрос о нас с тобой!
Тут Лира и замерла. Светлая начала по немногу вспоминать тот день в подробностях. Да, тогда Лис спрашивал что-то подобное, но Ли отнекилась и перенесла свой ответ на день всех влюблённых. Вот только об этом Лунская забыла и только сейчас, когда Алекс напомнил, в памяти что-то щелкнуло. "*лооооо... - хорошенько выругалась в мозгах Луна. - Я же про это забыла... И чё делать???" Лиранна об этом не задумывалась, а если и задумывалась, то не помнит, чем заканчивались её мысленные проповеди. И теперь, Лис требовал желаемого ответа, а что ответить, Лира не знала. С одной стороны, что ей мешает сказать "да"? Ничего. Или мешает? Он мил, обоятелен, любящий, что ещё нужно? А если сказать "нет"?... "А зачем мне говорить "нет"? Он мне ведь тоже не безразличен. Хотя, наверное не так сильно, как я ему..." Девушка начала вспоминать мелкие моменты жизни в Тибе связаные с Алексом. Он с самого начала проевлял к светлой маленкую симпатию и хоть тогда они ещё были маленькими, но уже в то время Лисьев как-то говорил, что будет защищать её вечно. Тогда Лу только смеялась и думала, что это шутка, ведь, какая любовь в 11 лет? Сейчас вспоминая это всё, Луна улыбается. В детстве было всё намного легче.
- Алекс. Я тебе отвечу чуть-чуть позже, хорошо? И это будет сегодня. Честно. - Лиранна улыбнулась и поцеловала Лиса в краюшек губы. Сердце забилось сильнее...
- Нет, я пас. Лира, твоя очередь крутить.
Алисия была как всегда кстати. Лирка посмотрела на Свонт, которая была немного расстроена. Она взяла гитару и начала тихо петь. "Что это с ней?" Лиранна хотела подойти к подруге, но вместо этого, к ней подошел Митчел. В руках у светлой оказалась шоколадка. Усмехнувшись, Лунская улыбнулась и положила плитку шоколадки рядышком.
- Значит, моя очередь? Уф... - девушка немного волновалось. Хотелось чтобы попало на Алекса...
- Да, точно. Крути Лирка, крути. С кем ты сегодня хочешь поцеловаться?
"Ага, так и сказала, держи карман шире". Вместо ответа, Лунская многозначительно улыбнулась. Выкладывать все карты на стол не хотелось, да и зачем? Светлая всегда говорила, что в каждой девушке должна быть хоть какая-то загадка.
- Кручу барабан!
*внимание, выбирала наугад ХД тоесть, перед тем, как открыть спойлер, в теме "Пижамная Вечеринка", с названием "Список гостей", я загадала число 3 (из 19)... И сама не ожидала такого результата О_О Так что, не бейте меня тапками, я всего лишь решила повеселиться ХДДД И ничего обо мне не подумайте! Я нормальной ориентации!*|офф
Бутылочка крутилась, крутилась и... остановилась. Лучше бы она крутилась дальше! Бутылочка попала на Анастасию Бейбарсову! Пугал факт не того, что она будет целоваться с Бейбарсовой, а тот, что она будет целоваться с девочкой!
- ЧЁЁЁЁЁЁ??? - С шоком смотрела на выбранную "жертву", Ли. Она сглотнула. Кто-то ехидно напомнил о правилах, которые Лунская сама же и предьявила. Кто же знал, что именно на неё такая участь упадёт? Лу виновато посмотрела на Лисьева, мол, прости, я не виновата и выпив залпом стакан с ромом, подошла к Насте, которая была в не меньшем шоке. - Эм... Ну чё, правила есть правила, Настя. - Ром быстро ударил в голову светлой (вовремя) и Лира решила построить из себя тёмную. Лиранна взяла одной рукой за подбородок Бейбарсову и нежно поцеловала тёмную. Опыта по целованию с девушками у Ли, понятное дело, не было, но целоваться она умела. Вокруг восторженно и хохоча галдели люди. Через секунд семь, Лу отстранилась первая от Насти и хихикнув, улыбнулась знакомой.
- Зато будет, что вспомнить! И хватит грустить. Рома хочешь? - как бы невзначай спросила Лунская и дала ей ещё один стакан с ромом. Сегодня она не хотела с кем-либо сорится, выяснять отношения и... ей не хотелось чтобы кто-то грустил.
Поделиться1016-02-2012 20:59:10
И да, я буду тот самый человек, которого все будут ненавидеть после кооператива.
Лира до сих пор не могла отойти от того, что было. А что будет потом, когда эдакая новость распростронится по Тибу? Лунская злобно посмотрела на Артёма. Если бы Ли умела мучать взглядом, то Припятский бы тут извивался в конвульсиях.
- Артёёмчииик. Если хоть одна живая и не живая душа узнает об этом поцелуе - ты первый постродаешь. И страдания будут дооолгими. - С ухмылкой пообещала светлая. Хотя, в этом взгляде не было ничего, совершенно ничего светлого. При пьяном состоянии у Лу часто меняется состояние. Вот была доброй только что, а уже через секунду перед окружающими стоит тёмное и злобное создание, которое "светлым" назвать нереально. Угрожать Артёму помешала Алисия. Луна тут же стала добренькой и подбежла к подруге.
- Я слышала, что ты поешь,да? Так же знаешь песню "Зов крови", подпоешь мне, ага?
Слов у Лу не было. "Она знает эту песню! Знает эту группу!!!" Лиранна заулыбалась и положительно закивала. Ли села рядом со Свонт и ждала пока она пропоёт куплет. Луна пропоёт припев и второй куплет, а потом... как получится.
Чуя запах беды.
"Раз, два, три!"
- Зов крови
На броне драконьей
Полыхнуло солнце
Зов крови
Давно ли ты понял
Что никто не вернется!
Лиранна пела открыто, не запинаясь и с правельной интонацией иногда переходящей на блюз. В одно время она пела красиво и в тоже время необычно. Она никогда не ходила в музыкалки, никогда не ставила голос. Лира сама его разрабатывала годами. Слушала песню, повторяла интонации, а потом пела на свой мотив. Мать Лиры умела петь. Она ходила в музыкалку и ставила голос. Вот что значит гены!
Алеся сыграла проигрышь и Лу вновь начала петь, при этом встала и разводила руками, как буд-то не пела, а рассказывала сказку.
- На великой охоте
Начинается день,
Пляшет солнечный знак
На струне тетивы
За спиною бесшумно
Стелется тень
В переплетенье
Из жесткой травы
Льется путь по хребтам
Одичавших гор
По сухим ковылям
Да по перьям седым
Где смерть жжет костер
Ты вдыхаешь дым...
Поделиться1118-02-2012 00:44:59
Песня закончилась. На душе стало теплее и уютней. Когда она поёт, то у Лу возникает чувство, что за спиной у неё растут крылья. Белоснежные, сияющие и такие красивые. Ангельские. Хотелось взлететь, но, увы. Лира с улыбкой осмотрела комнату и наткнулась на Лиса, который уверенным шагам направлялся к Эле. Он подарил ей валентинку и вставил цветок в волосы. Улыбка с лица светлой пропала. Девушка больше никого не видела и ничего не слышала. "Он и... Эля? Нет... Он же говорил, что я ему нравлюсь. Я!..." В сердце заколола ревность. И это ощущение для Ли было немного в новинку. Так она раньше ещё не ревновала. Да и не любила Лиранна это чувство. Ревность - тёмная и колющаяся вещица, что окутывает сердце. Луна сжала кулак. "Может... Да, я не так поняла... Они же друзья! Но... Он так на неё смотрит". Лира смотрела на Алекса не отрывая взгляда. С некой нежностью. "Лис... Почему ты?... Какого чёрта!... Я... влюбилась?" Лунская с ужасом понимала всю серьёзность ситуации. Светлая попросту боялась влюбляться. Если из этой любви ничего не выйдет? Опять разбитое сердце, больные воспоминания, депрессивное состояние. Ей не хотелось проходить через это снова. Увы, Ли влюбилась и это не обратимо. Поэтому, Луна начала продумывать что-то вроде плана. Светлая тысячу раз пожалела, что не согласилась сразу встречаться с Алексом и карала себя этим где-то с пол минуты. "Дура, дура, дура! Ладно... всё ещё можно исправить. Я скажу ему "да". И посмотрим, что будет. Если любовь настоящая - хорошо, если нет... значит, нет". Под это "нет" Лира подразумевала истерики в подушку, бессонные ночи, боль в сердце при виде неразделённой любви и всё в этом духе.
Лунская повернула голову в сторону Алисии и хотела уже сказать, что отойдёт ненадолго, но Свонт рядом уже не было. "Интересно, давно ли?" Это уже было не важно. Лу встала и неуверенным шагам подходила к Лису. Рядом с ним, кроме Эли, стояла ещё Алла, Каин и Катя. "Ууу... Месиво сейчас будет".
Хорошо, тогда ты выпьешь со мной, и да возражения не принимаются.Да ты и не против,верно? Услышала Ли и в сердце вновь закололась ревность. "Спокойно Лунская, он же ведь ещё не твой парень, да? Значит, пока что, это его дело с кем пить, гулять и заниматься непристойностями", последний пункт Лу добавила из воспоминаний. Она знала, как Лис любил связи на одну ночь. Лира тихо подошла к Алексу и хотела его обнять сзади, но передумала и всего лишь взяла его под руку.
- Ну, тогда и я с вами выпью, надеюсь, не против моей компании? - Лиранна улыбнулась подруге и посмотрела на Аллу и Каина. - Вы тоже с нами. И без подколов. Сегодня же праздник! Да, Каин, знаю, что ты не пьёшь, поэтому будешь просто сидеть с нами и есть мороженко.
Ли крепче прижала руку Алекса к себе. Этого никто не заметил, кроме самого Лиса. "Теперь осталось сказать ему "да", но… Как?... Значит, скажу чуть позже, когда храбрости наберусь."
Поделиться1218-02-2012 14:12:38
Настина грусть быстро пропала, когда на неё указала бутылка, раскрученная Лирой. Девушка стояла ошарашенная. Она даже не успела подумать ни о чём.
- Эм... Ну чё, правила есть правила, Настя. - Алкоголь ударялв голову Лиры с немыслимой силой., зато Ная была трезвая, как стклышко. Лиранна взяла одной рукой за подбородок Бейбарсову и нежно поцеловала тёмную. Опыта по целованию с девушками у Ли не было, но целоваться она умела. Вокруг засмеялись. Через несколько секунд Лиранна закончила и ухмыльнулась.
- Зато будет, что вспомнить! И хватит грустить. Рома хочешь?
- Что вспомнить точно будет. Нет, напиваться мне как-то не хочется. Хотя, спасибо за предложение.
Настя усмехнулась одним уголком губ и, иронично вздёрнув брови, обратилась к Лире:
- После того, как мы поцеловались, мы просто не можем относится к друг другу отрицательно...
Девушка пожала плечами и присела на кем-то оставленный стул. Бейбарсова погрузилась в свои мысли, одним глазом наблюдая за Ликой т слушая её разговор с Валялкиным. До неё доносились только обрывки фраз.
- Я бы вот так не был уверен, любителей донести хватает. Вот например... - Он посмотрел многозначительный взгляд на Анастасию. - Истеричные особы непредсказуемы, - совсем тихо закончил он. Но не настолько тихо, чтобы этого не услышала сама Ная.
Тут в разговор вступила Лика. Настя очнь любила старшую сестру, но старалась этого никому не показывать. Зачем кому-то знать, что у неё есть слабые места? Что она тоже чувствует и переживает за дорогих ей людей?
- Она не истеричка, - тихо прошептала сестра. В этот момент множество подушек, раскиданных по полу поднялись и стали настойчиво избивать тех, кто оказывался рядом. Валялкина атаковали аж три подушки. Тем временем успокоившаяся Энн, открыла глаза и продолжила:
- Тем более она не в курсе, о чем мы сейчас говорим. Так что я могу придумать очень правдоподобную ложь. И доносить будет нечего.
У Таси появилось огромное желание убить Валялкина. У Бейбарсово йникогда не было привычки закладывать или сдавать кого-то, а тем более сестру. Она медленно поднялась и, не спеша, направилась к Лике и Андрэ. Настя обиженно поджала губы. Девушка окинула парочку взглядом.
- Валялкин, во-первых, советую тебе в следующий раз, если говоришь про меня что-то нехорошое, ставить заклинание, исключающее подслушивание. Во-вторых, я никогда не доношу на своих близких и друзей, но ради тебя, я могла бы сделать исключение и донести всё, использую все выразительные стредства русского языка. В-третьих, Лика - моя сестра, и я всегда соглашусь с её решением, будет оно мне нравится или нет, но тебе советую не нарываться, чаще всего с заклинанием мгновенной смерти я не промахиваюсь. Есть вопросы?
Поделиться1320-02-2012 09:07:30
Алекс приобнял Ли за талию. Светлая вздрогнула, а сердце улетело куда-то далеко-далеко. Луна слегка улыбнулась. По всему телу прошло тепло, в животе вновь вспорхнули бабочки, как на бале-маскараде. "Это ли счастье? Это ли любовь?..." Вспоминать про любовь, о которой размышляла пару минут назад Лу, не хотелось. "Всё, забыли. Посмотрим, что будет дальше".
– Как же хорошо, что Ты вернулась Лирочка! Я уже успел жутко по тебе соскучиться, да!
Луна не знала, что и ответить, точнее, она не знала, соскучилась ли она по этому сумасшедшему и помешанному на мотоциклах парню? Лира положила голову на плечё Лиса и на несколько секунд прикрыла глаза. Одеколон, которым пользовался Алекс, очень нравился светлой. Он давно ей нравится, ведь именно этот мужской одеколон, Лунская подарила ему на шестнадцатилетие. "Я помню... А помнит ли он? Наверное, да".
- И я соскучалась... - шепотом сказала Лиранна и открыла глаза. Никто не услышал, кроме самого Лисьева. Он взял пустой стакан и налив в него что-то алкогольное, передал Ли.
- Ну что же, раз все вы тут, предлагаю поднять эти бокалы за нас – друзей.
Тёмный ещё крепче прижал к себе Лиру. Та лишь улыбнулась. "А мы походу ещё и собственники?" Лу знала все качества Алекса, и хорошие и плохие, но только как друга, а не как любовника. Поэтому, ей ещё предстояло узнать каков Лис в отношениях с девушкой. Ли не раз его видела с девушками, но знать о подробностях, светлой было не интересно. Да и Лисьев мало знал о её отношениях. "Хотяяяя, кто знает, кто знает, Лирочка. Может он знает о всех моих похождениях".
- Да, за друзей. - Луна глотнула из стакана и задумалась. Ей когда-то кто-то говорил: "Парни приходят и уходят, а друзья остаются". Лира улыбнулась. Она была согласна с этой фразой, но делиться ею с остальными не хотелось. "А вдруг Алекс не правильно поймёт?" Из раздумий вывел голос Эльки.
-Да нет Лир ты совсем не помешаешь, а вот мне уже к сожалению пора.
- Но... - Лиранна хотела уже её остановить, но, увы, Эля ушла сидеть на мягкое кресло. И Ли была очень счастлива, когда поняла, что подруга будет не одна, а со своим кавалером Димой Котовым. Девушка облегчённо вздохнула. "Ну, вот, почти всё хорошо". Однако, хотелось веселья и милашка Лунская готова была дать представление. Она вспомнила недавние слова Артёма...
- О точно, хорошую идею ты мне подала, солнце моё язвительное... "Ах, солнце, значит? Мамочке своей отправишь? Ну-ну!"
- Хочешь веселья, Припятский? Ладно, ты его получишь. - В глазах огонь, в голосе жуууткое злорадство. От такого шипения даже Лис был в шоке. - Сегодня раскроются все тааайны этих людей.
Лира взяла за руку Лисьева и потянула за собой, при этом жестом подзывая Аллу с Каином, чтобы они тоже шли за ней. Те невольно пошли. Лу села на свободное кресло и свистнула.
- Эй, Артёмчииик! Ты хотел веселья? Отлично! Я тут вспомнила игру, кто хочет пусть присоединяется. Итак, игра называется "Слово или Дело". Правила просты. Спрашиваешь у человека: "слово или дело?", тот должен выбрать что-то одно. И никакого "или". Если "слово", то вы спрашиваете какой-то вопрос. Ну, там, ты когда-нибудь писалась в кровать и т.д. Если же "дело", то вы даёте какое-то мелкое задание. Например, залезть под стол и крикнуть три раза "Я люблю лапать обезьян за ноги". Начну я и я выбираааююю... - Лиранна кинула подушку в Артёма. - Ах да, кто не понял, бросаем подушку в того, кому хотим задать вопросик. Итак, дорогой мой и милейший капитан команда, слово или дело?
Поделиться1423-02-2012 19:32:28
- Аха, давай, Тёма. Покажи свой истинный темный героизм и природную наглость
Лира переглянулась с Алисией. Та, ккажется, поняла тайный замысел Лиры. Только вот увы, ничего тайного тут нету. Луна всего лишь хотела встормошить народ. Иии... узнать мелкие тайны. Пока Артём думал, Лиранна придумывала вопрос. Как не прискорбно, но подходящего вопроса в голове не наблюдалось. Сплошная чипуха и разная фигня.
Ли взяла за руку Лиса, который всё ещё стоял рядышком. Ей просто захотелось так сделать. Просто подержать его за руку и почувствовать его тепло. Стало спокойнее, мысли не путались и вот он, вопрос, который Луна задаст. Не подхолимый, не смешной, но ооочень интересный.
Лира встала ногами на кресло и облакатилась об спинку. Само кресло пошатнулось, но не упало. Теперь светлая была выше Алекса и это было довольно забавно. Да и не только выше Лиса, но и всех остальных.
Тут вкомнату зашел старый, добрый друг Антон и вручив Лунской валентинку, подмигнул. Лира улыбнулась в ответ. Ей приятно было получать такие подарки, а особенно от дорогих ей людей. Ведь Антона она с детства знала и он ей даже нравится... "Увы, не мой мужчина", с нескрываемой улыбкой подумала Лу и не капельки не расстроилась. Ведь с ней уже был тот, кто и был её... мужчиной? "Неее, пока парень", с той же улыбкой думала Лунская. Ведь спешить она не хотела и торопить события тоже.
-Может быть..слово?
Все с нетерпением ожидали вопроса, который Ли задаст, а вопрос был слишком прост. "Надо становится умнее".
- Так и быть, Тёма, я тебя пожалею. Мой вопрос: чего ты боишься больше всего, кроме того, что потерять близких? И без всякого пафоса типа, "я ничего не боюсь" и т.д.
Поделиться1501-03-2012 03:08:57
Видимо не одна Лира была в шоке от ответа Артёма. "Вот он, - Лунская посмотрела на Припятского. - капитан команды, боится пауков??" Светлая хихикнула. "Ооо, терь буду знать, как напугать Артёмку!" Лунская и сама-то не сильно любила этих ползучих тварей, но для такого дела было не жалко не сил, не нервных клеток.
Пока все были на своей волне, Луна размышляла о своём о девичьем. А ещё мечтала. Мечтала о том, как незаметно проберётся в комнату Артёма и подсунит к кровать десять и больше пауков. Ещё мечтала о такой поре года как лето. Она была летней девочкой. И даже, когда на улице было невыносимо жарко, Ли была рада этой жаре. а попасть под летний дождик - это же манна небесная! Как тёплый утренний душ.
От тёплых мыслей, Луну привлёк возглас Артёма.
-Почему именно Димка?
"Я чё то пропустила?", девушка взглядом провела уходящего из гостиной Припятского и перевела взгляд на Элю. Романова же была не в самом лучшем репертуаре, видимо эти мужики её уже достали по самые гланды. Она смотрела на подругу с сочувствием, ведь не трудно было её понять. -А потому что он лучше некоторых. Лиранна засмеялась. Её эта ситуация забавляла. То Дима, то Ден с которым она тоже уединялась несколько минут назад, то Артём. "Кого же выберет сама Элька?" Ей очень хотелось, чтобы у подруги было всё как в сказке.
-Ты любишь Лиса?
Ли немного оказалась в шоке. Счастья подруге, конечно и хотелось, но теперь ещё и в добавок взбучки. "Вот так вот на ровном месте! Блин, этого не было в моём сценарии!" Она хотела признаться Алексу, но не при всей же толпе! В голове была паника, а тем временем, Лис сжал руку Лирочки крепче. "О, как занервничали". Луна посмотрела на тёмного. Сердце сходило с ума. Признание в любви, в таком месте, при стольких людях... Не так Лира это представляла.
- Я... Да. Люблю. - смотря в глаза Алексу сказала Лиранна. Послышались возгласы и завывания. А Эля ушла... "Всё, меня ща кааак возьмут на плечо и в пещеру", в шутку подумала Лу и покраснев, захихикала.